See what reviewers are saying
Eine gute Investition für Körper und Geist! Man lernt die hohe Kunst, wie man mit Genuss und ohne Verzicht abnehmen bzw. sein Gewicht halten kann! Unvorstellbar, aber wahr! Alltagsnah - professionel... See more
Seitdem ich Oguz an meiner Seite habe, hat sich mein Körper ins positive voll verändert. Wir sind nichtmal da angekommen, wo ich hin will und bis jetzt die sind Ergebnisse einfach mega. Meine Ernähr... See more
Ich habe dreimal drüber nachgedacht, ob „noch ein“ Coaching den gewünschten Erfolg bringt. Aber in dem Fall rate ich allen: Denkt nicht drüber nach und macht es! Oz hat eine ganz bestimmte Art, in den... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir helfen vielbeschäftigte Menschen dauerhaft einen fitten und definierten Körper zu bekommen.
Contact info
Remscheider Str., 73, 51103, Köln, Germany
- info@diebodymanufaktur.de
- diebodymanufaktur.de
No recent history of asking for reviews
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann Orguz von Herzen weiterempfehlen. Mit seiner einfühlsamen, motivierenden und positiven Art schafft er es, einen immer wieder aufzubauen und an die eigenen Ziele glauben zu lassen. Er nimmt sich Zeit, hört zu und passt das Training individuell an. Dank seiner fachlichen Kompetenz, seiner Geduld und seiner Motivation habe ich großartige Fortschritte gemacht. Man fühlt sich jederzeit wertgeschätzt und bestens betreut. Wer nachhaltige Erfolge erzielen und dabei professionell begleitet werden möchte, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
💥🥰💥🥰
Das Erstgespräch mit Oguz war auf Augenhöhe
Das Erstgespräch mit Oguz war auf Augenhöhe. Ich konnte direkt meine Probleme und Unsicherheiten ansprechen. Wir haben gezielt ein individuelles Konzept für mich ausgearbeitet, welches ich direkt umsetzen konnte mit ihm. Bin froh mich getraut zu haben; es ist eindeutig die richtige Entscheidung gewesen!
Seitdem ich Oguz an meiner Seite habe
Meine Ernährung und Alltagsbewegung hat sich deutlich verändert und ich fühle mich viel wohler. Fühle mich jetzt schon wie mitte 20. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und weitere Veränderungen an meinen Körper.
Ich war anfangs sehr skeptisch
Ich war anfangs sehr skeptisch. Jeder bietet mittlerweile Coachings an, eher gesagt jeder Fitnessinfluencer.
Nach unserem ersten Zoom Meeting jedoch wurde alle Fragen beantwortet.
Ich habe mein Ziel mit Oğuz Hilfe erreicht! Es sind 8kg runter und der unterschied ist enorm.
Der Kontakt bestand jeden Tag, mehrmals am Tag, sowie einmal die Woche telefonieren. Mittlerweile koche ich meine Lieblingsgerichte diättauglich nach, auch türkische Gerichte lassen sich leicht mit paar Produkte ersetzten.
Ich bin über die gemeinsame Reise mit Oğuz Hilfe sehr dankbar. Auswärtsessen, sogar 2x die Woche?! Kein Problem.
Die Reise der Abnahme ist eigentlich eine Änderung von Routinen. Das know how lernt man schnell. Ich hatte auch absolut keinen Druck, weil ich nicht ins Fitnessstudio gehe. Selbst da war Oğuz sehr offen.
Ich würde Oğuz mit deinem reinen Gewissen weiterempfehlen, weil hier wird einem richtig geholfen an sein Ziel zu kommen.
Coaching auf höchstem Niveau mit persönlicher Betreuung und sichtbaren Erfolgen 💪🏼
Anfang des Jahres habe ich mit dem Coaching bei Oguz gestartet und bin seit Mai auch im Personal Training bei Ihm und ich hätte keine bessere Entscheidung für meinen Körper, mein Wohlbefinden und meine Gesundheit treffen können! Ich habe bereits 10 kg Körperfett verloren, Muskeln aufgebaut und fühle mich endlich wieder richtig wohl in meiner Haut. Oguz hat das Coaching super flexibel auf meinen beruflichen Alltag abgestimmt, da ich viel unterwegs bin und er war auch immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Ein wirklich professionelles, persönliches und motivierendes Coaching. Ich bin unglaublich dankbar für die gemeinsame Reise und kann nur jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit tun möchte mit der Bodymanufaktur zu starten!
Ich bin unglaublich dankbar
Ich bin unglaublich dankbar, Oz als meinen Coach gefunden zu haben. Ich war in einem Teufelskreis gefangen: Meine Essstörung hat mein Leben bestimmt, und ich fühlte mich unwohl in meinem Körper. Dank Oz habe ich nicht nur meine Essstörung überwunden, sondern auch mental enorm an Stärke gewonnen.
Durch die professionelle Beratung und die ständige, einfühlsame Begleitung habe ich meine Ziele schneller erreicht, als ich es je für möglich gehalten hätte. Mein Selbstwertgefühl ist gewachsen, ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper und strahle das auch aus.
Oz hat mein Leben verändert – ich kann ihn jedem nur von Herzen empfehlen!
Es war die beste Erfahrung seit langem
Es war die beste Erfahrung seit langem. Abnehmen ohne Verzichten mit dem besten Coach. Mit seiner positiven Einstellung hat Oguz mich mitgerissen. Er war sich zu 100% sicher, dass ich abnehmen werde mit seiner Unterstützung und so war es auch.
Beste Investition für meinen Körper und mindset. Die mich gelehrt hat wie ich mich auch in Zukunft ernähre und dabei abnehmen werde. Danke Coach.
DIE BESTE ENTSCHEIDUNG! 💪🏼
Um abzunehmen und mich endlich wieder wohler in meiner Haut zu fühlen, war es für mich die Beste Entscheidung Oguz zu kontaktieren. Er hat mir einen Ernährungs- und Fitnessplan der auf mich abgestimmt ist erstellt. Erklärt auf was ich beim Essen / Auswärtsessen achten sollte bzw. auch was ich bei den Sportübungen zu beachten habe.
Oguz ist 24/7 für mich da gewesen, konnte ihm immer schreiben. Er hat zu allen Fragen mit seinen fachlichen Kenntnissen immer eine passende Lösung gehabt, immer motivierende Worte gefunden und sich auch immer zusammen mit mir über die Erfolge gefreut, die ich erreicht habe.
Das Coaching hat einfach so unglaublich viel Spass gemacht. Das Gewicht ist von Woche zu Woche weniger geworden. Und das alles ohne zu verzichten! Habe endlich wieder Disziplin und ein gesundes Mindset beim Essen,dass ich mein Leben lang fortführen kann.
Vielen Dank Oguz! 💪🏼
Beste Grüße, Kira. ☀️
Kann es einfach nur jedem Empfehlen, der sich nicht wohlfühlt und endlich etwas ändern möchte. 🍀
Beste Investition meines Lebens…
Ich hatte ein Ziel vor Augen! Mich an meinem 40. Geburtstag wieder wohl in meinem Körper zu fühlen. Während Corona hatte ich sehr schleichend wahnsinnig zugenommen. Obwohl ich eigentlich immer viel Sport gemacht habe. Aber Corona war irgendwie nicht meine Zeit. Irgendwann kam der Tag der Tage an dem ich entschied, jetzt muss was passieren. Mein erstes Ziel 8kg abzunehmen hab ich dank Oz innerhalb von wenigen Wochen geschafft. Bis zu meinem Geburtstag waren es dann 11kg. Dank Oz ist es mir nie auch nur ansatzweise schwer gefallen meine Ziele zu verfolgen. Durch seine professionelle Betreuung, seine ständige Motivation und durch die Gewissheit ihn 24/7 erreichen zu können und um Rat fragen zu können habe ich mein ursprüngliches Ziel weit übertroffen. Heute habe ich knapp 15kg abgenommen. Bin in der Form meines Lebens und habe mein Gewicht aus meinen mid zwanzigern zurück. Ich kann euch gar nicht sagen wie gut ich mich fühle. Ich trainiere mittlerweile seit über einem Jahr mit Oz und werde es auch weiterhin tun. Ich habe so viel von ihm gelernt, habe meine kompletten Essgewohnheiten geändert und mache 3-4x die Woche Sport aber mit einer Leichtigkeit die ich wahrscheinlich alleine nie hätte in mein Leben implementieren können. Ich danke Oz von ganzem Herzen, dass er mit so einer Leidenschaft Menschen motiviert jeden Tag das Beste aus sich raus zu holen.
Mit Oz diesen Weg zu gehen war die beste Entscheidung meines Lebens!
Endlich wieder wohlfühlen!
3 Monate Coaching und 10 kg weniger! Und das über die Weihnachtszeit. Auch wenn ich (dachte) den Schlüssel zum Erfolg zu kenne, war das Coaching die beste Entscheidung! Oguz Aussage, dass bei seinem Coaching Ergebnisse zählen, hält er zu 100% ein. Ab Woche 1 habe ich Ergebnisse auf der Waage und im Wohlbefinden gehabt. Man kann ihn alles fragen und bekommt super professionelle und interessante Antworten auf die Fragen. Ich habe super viel vor allem über meinen Körper, Organismus und Gewohnheiten gelernt. Ich konnte trotz des Coachings Ausgehen und auswärts essen. Ich würde es wirklich jedem empfehlen der sich in seinem Körper wieder wohlfühlen möchte und Spaß dran hat an sich zu arbeiten. Meine Motivation wurde durch die Ergebnisse Woche zu Woche verstärkt. DANKE Oguz für deine sehr persönliche und individuelle eins zu eins Betreuung. Ich hätte niemals gedacht in 3 Monaten wieder so viel Spaß am Sport wieder zu haben und an meinen neuen Routinen festzuhalten.
Liebe Grüße Diana
Eine so gute Entscheidung in sich selbst zu investieren.
Auch ich kann mich nur an die positiven Bewertungen für Oguz anschließen. Wenn ich von mir erzähle, habe ich mich regelrecht verloren gefühlt. Verloren, dass mein Körper gefühlt einfach immer weiter zunimmt und macht was er will, ich war sehr müde und vor Essen habe ich schon eine unterschwellige Panik entwickelt. Ich dachte, ich brauche dringend Hilfe, um mich wieder in die Bahn zu bringen, alleine schaffe ich das nicht. Und Oguz war da für mich. Ich hatte Sorge, dass das Training ausgerechnet bei mir nicht klappt, aber Oguz hat mir die Panik genommen. Er hat mir immer wieder erklärt, dass ich es schaffen kann und so war es dann auch. Mit seiner mitfühlenden, ruhigen und freundlichen Art, hat er mir die Sicherheit gegeben, das alles wieder gut wird - auch bei mir. Dafür Danke ich ihm von Herzen. Ich habe wieder Freude an Essen, was mich total freut. Bin aktiv und wieder froh! Ich habe in 3 Monaten 10cm Umfang an der Taille und an jedem Oberschenkel abgenommen. Was bei mir 2 Kleidergrößen ausmacht. Ich passe wieder in meine Kleidung und kann wirklich nur empfehlen, sich bei Oguz Unterstützung zu holen. Ich hatte auch Sorge, dass ich alles in meinen Alltag nicht unterbringen kann, aber diese Sorgen waren alle überflüssig. Jeder kann es schaffen sich in seinem Körper wieder wohl zu fühlen und Oguz unterstützt dabei professionell und zuverlässig, er ist immer da und motiviert dann, wenn man es braucht. Danke für diese Erfahrung! Janina
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens! Wir alle kennen es, immer wieder den Versuch zu starten abzunehmen und der in purer Enttäuschung endet! Aber nicht mit Oguz! Mit Oguz fühlt es sich nicht wie eine Diät oder ein Verzicht an. Es macht Spaß, ist super motivierend und im Austausch mit Oguz lernt man noch so viel Neues dazu. Oguz hat in jeder Situation das richtige Herz und die richtigen Worte gefunden! Ich danke dir für Alles!! Ich habe mich noch nie so selbstsicher gefühlt und das nach so kurzer Zeit! Ich kann es nur allen raten! Wartet nicht, startet mit Oguz durch! Ganz liebe Grüße
Caro
Fast zwei Jahre hab ich die…
Fast zwei Jahre hab ich die bodymanufaktur auf instagram verfolgt und zwei Jahre lang Zweifel gehabt und mich nicht getraut ein erstgespräch zu vereinbaren. Wenn ich nicht so lang gewartet hätte, hätte ich schon vor 2 Jahren 10kg verloren. Ich hab mich aber zum glück doch noch dazu entschieden und hab innerhalb 4 Monaten 10kg abgenommen. Und weiß jetzt was ich tun muss, um mein Gewicht zu halten. Wenn man weiß wie es geht, garnicht schwer. Ich fühl mich dank Oz endlich wieder soo gut, bin fitter und in allem einfach motivierter. Dazu muss ich zwei kleidergrößen kleiner einkaufen gehen, was mich natürlich am meisten freut. Trotz etwas stressigem Alltag, Arbeit und Kind hat es geklappt.
Oz, danke! Danke,danke! Kanns nicht oft genug sagen. Dank dir geht's mir jetzt gut. Und ich fühl mich endlich wieder wohl in meiner Haut.
Ich empfehle dieses coaching jedem der endlich was ändern will. Abnehmen und fitter werden möchte.
Es gibt keine Ausreden. Von nichts kommt nichts. Also A**** hochkriegen und beginnen.!👌🙏
23 kg weniger
Letztes Jahr im Sommer habe ich mich für das Coaching mit Oguz entschieden. In diesen 6 Monaten habe ich gelernt, wie man sich ausgewogen und gesund ernährt, welche Routinen für mich sinnvoll sind und welche Sportübungen meinen Alltag ideal ergänzen. In dieser Zeit habe ich 23 kg abgenommen, bin fitter und fühle mich in meinem Körper wohler. Ein positiver Nebeneffekt ist auch, dass sich mein Blutdruck gesenkt hat. Ich bin zuversichtlich, dass ich nun auch ohne die Begleitung von Oguz mein Idealgewicht erreichen werde.
Vielen Dank Oguz für deine motivierende Unterstützung und dass du von Anfang an an mich geglaubt hast.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe.
Top Coach!
Das Abnehmen ohne zu hungern möglich ist hätte ich vor dem Coaching nicht geglaubt.
Durch das Coaching lernt man eine gesunde Routine, die man ein Leben lang fortführen kann.
Mit Oguz hat man einen Coach an der Seite, der zur richtigen Zeit , die richtigen Tipps hat und genau weiß, wo die Schwachpunkte sind und sich dementsprechend individuell auf einen einstellt.
Ich würde das Coaching allen empfehlen, die es immer wieder selbst versuchen und scheitern… das war jahrelang bei mir so und seit dem Coaching läuft es super!
Eine gute Investition für Körper und…
Eine gute Investition für Körper und Geist!
Alltagsnah - professionell - zielführend! 👍🏼💪🏼
Ziel übertroffen!
Von September bis heute habe ich mit der Hilfe von Oguz fast 17 kg verloren und es geht weiter.. Ohne die Zusammenarbeit, wäre ich definitiv noch am Ausgangspunkt. Es hat sich so viel in den letzten Wochen verändert. Danke Oguz! Das Lebensgefühl ist der Wahnsinn und das ganze Programm, professionell und doch so leicht durchzuziehen. Es gibt keine Ausreden mehr und das für niemanden ☺️

Reply from Die Bodymanufaktur
Ich kann die Zusammenarbeit mit Oz sehr…
Ich kann die Zusammenarbeit mit Oz sehr empfehlen! Durch seine Betreuung habe ich es geschafft insgesamt 8kg abzunehmen! Meine Hemden passen wieder und das Wohlbefinden ist unbeschreiblich! Absolute Empfehlung!

Reply from Die Bodymanufaktur
Der beste Invest den man für seinen Körper & sein Min machen kann!
Ich kannte Oz nach erstmaligem Kontakt vor zwei Jahren 'nur' als Personal Trainer. Mit meiner wenig freien Zeit kam es leider nicht zur Zusammenarbeit. Ich habe dann Anfang des Jahres noch mehr Sport gemacht und habe leider keine Erfolge auf der Waage gesehen. Nach anfänglicher Skepsis habe ich mich fürs Coaching entschieden und kann nur sagen das dies meine beste Entscheidung war! Vergesst alles was ihr an Programmen kennt, denn nur wenn man es richtig angeht kommt auch der Erfolg. - 7 Kilo, eine Kleidergröße weniger und ein gesundes Mindset ist das Resultat. Absolut authentisch, motiviert, zuverlässig und immer erreichbar 👌.
Meine Reise wird weiter gehen und ich danke Dir für soviel Input!

5 Sterne verdient Top