See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

les prises en charge sont rapides , les remboursements aussi. les demandes sont rapidement étudiées. cependant , la connexion au site est plus fastidieuse ( plusieurs tentatives nécessaires ) depuis... See more

Rated 3 out of 5 stars

Dans l'ensemble pas trop mal mais le service qui gère les demandes de remboursement renvoit toujours une demande toujours de documents ou informations supplémentaires sans prendre le temps de vérifier... See more

Rated 3 out of 5 stars

Société difficile à joindre pour ne pas dire impossible J’ai déjà signalé les problèmes de communication rencontrés avec la société avec des gens obtus qui ne voulaient rien entendre.lorsque la ma... See more

Rated 3 out of 5 stars

cogevie est très bien sur les remboursements sauf dentaire car je n'ai pas les moyens de payer + de 3000 euros de ma poche car on doit m'enlever 2 dents et problème au niveau communication quand j'e... See more

Company replied

Company details

1. Health Insurance Agency
  2. Dental Clinic
  3. Dentist

Written by the company

Cogévie est délégataire de gestion indépendant, spécialisé dans les contrats d’assurance santé et prévoyance collectives. Elle accompagne les entreprises et leurs salariés en assurant la gestion administrative et le remboursement des frais de santé, ainsi que le suivi des prestations de prévoyance. Cogévie se distingue par sa proximité avec les employeurs, sa réactivité et ses outils digitaux adaptés aux besoins des ressources humaines et des assurés. Entreprise à mission depuis 2022, elle œuvre pour une gestion proche, responsable et innovante, au service de la santé des femmes et des hommes.

Contact info

1-star

Replied to 29% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Aidons nous sans limites

Bonjour, c'est une mutuelle très réactive, après chaque consultations ou actes médicaux le remboursement des frais est fait très rapidement, tout est clair et le site internet est facile à utiliser.

15 April 2026

Très satisfait

J'ai toujours réponse à mes demandes effectuées sur le site. Réponse rapide et remboursement également

21 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Une vraie application serait quand même…

Une vraie application serait quand même beaucoup plus pratique.
Nous recevons les justificatifs de paiement par mail à chaque fois. Je trouve ça assez inutile. Ils seraient accessibles depuis l’application se serait beaucoup mieux.
Le site n’est pas très intuitif et Bug beaucoup à la connexion.
Malgré ça, les remboursements sont rapides.

9 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si vous voulez une mutuelle de pietre…

Si vous voulez une mutuelle de pietre qualité des médicaments qui ne sont pas remboursés par la sécurité sociale et que cette mutuelle voulait rembourse précédemment sans soucis, désormais demande des pièces pas nécessaire et refusé le remboursement !!

Fuyez cette enseigne dérisoires !

3 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look