Ciseaux Premium Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très jolie ciseaux, le tranchant est net et précis. Le seul bémol c'est qu'il n'existe qu'en petit modèle j'aurais encore plus apprécié un modèle plus grand, en tant que gauchère c'est déjà compliqué... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide, colis très bien emballé, merci pour la trousse cadeau ! J’adore mes ciseaux Je n’hésiterai pas à recommander chez vous.

Rated 4 out of 5 stars

Commande #8092 passée le 12 juin pour un montant de 148 €. Après deux semaines d'attente et un e-mail générique prétextant une forte demande, le colis a enfin été expédié. Malheureusement, aujourd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 36% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

234 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu de mon achat

Très déçu de mon achat, j’ai acheté un ciseau qui était en soldes à 96 €, il pince les cheveux et il est très dur

11 June 2026
Ciseaux Premium logo

Reply from Ciseaux Premium

Bonjour Chloé,

Navré d’apprendre que les ciseaux que vous avez commandés ne vous conviennent pas.

Sachez que tant qu’ils sont neufs, vous pouvez nous les retourner pour un échange ou un remboursement.

Pour cela, il vous suffit simplement de nous écrire un e-mail à contact@ciseauxpremium.com en précisant votre nom et votre numéro de commande.

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais et nous pourrons vous proposer un modèle plus adapté à vos besoins ✂️

Rated 5 out of 5 stars

je suis tres satisfaite de cette…

je suis tres satisfaite de cette premiere experience, le model choisit est incroyable, j'espere que dans la durée il sera tout aussi compétent, hâte de repasser une nouvelle commande pour compléter la gamme !
merci

3 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne suis pas satisfaite du ciseaux…

Je ne suis pas satisfaite du ciseaux reçu , impossible jusque là de constater le service client pour obtenir un renvoie. Personne ne répond au numéro donné , et aucune réponse par mail.
Je déconseille le site !

30 May 2026
Ciseaux Premium logo

Reply from Ciseaux Premium

Bonjour Lucie,

Navré d'apprendre que les ciseaux commandés ne vous conviennent pas mais soyez rassurée, vous pouvez procéder à un renvoi pour échange ou remboursement.

Dès que nous aurons identifié votre commande, nous vous enverrons un bordereau Colissimo pour procéder au renvoi.

Contactez nous par e-mail à contact@ciseauxpremium.com ou par téléphone au 01 83 62 41 81 (du lundi au vendredi, de 10h à 18h) en précisant le nom avec lequel vous avez passée commande afin que nous puissions identifier votre commande.

Je vous prie de nous excuser si l'expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes mais soyez rassurée, nous sommes là pour vous aider !

Satisfaite

Je recommande ce site

Le commercial a bien pris le temps de m'expliquer
Je suis contente de ma commande

4 May 2026
Rated 4 out of 5 stars

De super ciseau

De super ciseau, je suis vraiment contente. En plus on a la possibilité de payer en plusieurs fois et c’est vraiment top vue de prix par moment… c’est arriver assez rapidement et bien emballé. Je recommande et j’achèterai mes prochain ciseau ici. Juste au niveau de la taille je m’attendais à plus grand mais c’est pas grave je prendrait la taille au dessus

29 May 2026

Recommandation 100%

Livraison super rapide
Ciseaux à la hauteur de mes attentes
Ciseaux de précision, idée pour toutes les coupes je recommande à 100%
Coiffeuse depuis 15 ans j’ai jamais eu d’aussi bon ciseaux ✂️

19 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look