See what reviewers are saying
Envoi rapide, colis très bien emballé, merci pour la trousse cadeau ! J’adore mes ciseaux Je n’hésiterai pas à recommander chez vous.
Commande #8092 passée le 12 juin pour un montant de 148 €. Après deux semaines d'attente et un e-mail générique prétextant une forte demande, le colis a enfin été expédié. Malheureusement, aujourd... See more
Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... See more
Company details
Written by the company
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Contact info
14 rue Charles V, 75004, Paris , France
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 36% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je cherchais depuis longtemps des…
Je cherchais depuis longtemps des ciseaux joewel ,enfin j'ai trouvé !!
Livraison rapide. Je recommande
Envoi rapide
Envoi rapide, colis très bien emballé, merci pour la trousse cadeau !
J’adore mes ciseaux
Je n’hésiterai pas à recommander chez vous.
Les ciseaux sont arrivé rapidement avec…
Les ciseaux sont arrivé rapidement avec un étui et dans une jolie et ils sont génial à utilié
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement
Les ciseaux sont vraiment parfait
Très bon ciseaux
Très bon ciseaux offert a ma fille qui en ai très contente. Seul bémol livraison annoncée en 48h et sa a mis 15 jours.
Belle acquisition avec ce ciseau
Belle acquisition avec ce ciseau , livraison rapide et equipe très réactive .
Ciseaux exceptionnel
Ciseaux de tres bonne qualité et service client au top
Livraison rapide
Très satisfait j utilise que ça pas d…
Très satisfait j utilise que ça pas d autre marque 👍🥰
N’hésitez pas a commander
N’hésitez pas a commander , ciseaux de qualité ainsi que rapport qualité prix
J’ai passé une commande chez ciseaux…
J’ai passé une commande chez ciseaux premium, sur le papier tout est nickel. Réactifs, bien fait, suivi de livraison, mail, whatsapp. Communication impeccable, livraison rapide. Je reçois les ciseaux, un duo de paires de ciseaux, l’un des deux a un problème sur un lame, il est inutilisable car ne se croise pas correctement. J’envoie un message sur le whatsapp, sans réponses. J’envoie un mail : sans réponses. En revanche depuis que j’ai reçu ma commande je suis harcelée de message automatique pour connaître mon avis. Ça a l’air de vachement les intéresser puisque personne ne daigne me répondre et m’aider à trouver une solution. Plus de 300€ et pas l’ombre d’une personne pour vous répondre c’est très décevant.

Commande #8092 passée le 12 juin
Malheureusement, aujourd'hui vendredi 26 juin, le suivi Colissimo indique un incident définitif : le colis est perdu ou détruit dans leur réseau et ne pourra pas être acheminé.
Le plus grave est que la boutique Ciseaux Premium n'est pas joignable par téléphone pour régler ce problème. J'exige un retour immédiat de leur part pour un renvoi express de ma commande ou un remboursement intégral. Je mettrai mon avis à jour s'ils prennent enfin leurs responsabilités.
Colis reçu le lendemain sans le petit cadeau qui m'a été annoncé pour s'excuser du retard et du problème mais bon c'est pas grave au moin j'ai reçu mon colis c'est tout ce qui compte
Très jolie ciseaux
Très jolie ciseaux, le tranchant est net et précis. Le seul bémol c'est qu'il n'existe qu'en petit modèle j'aurais encore plus apprécié un modèle plus grand, en tant que gauchère c'est déjà compliqué de trouver un ciseaux de qualité et avec la taille qui correspond, donc j'aidu faire un choix tant pis pour la taille. Mais c'est un très bon ciseaux
Très déçu de cette commande.
Très déçu de cette commande.
Le site annonce une livraison en 24h, mais ce n’est absolument pas ce qui s’est passé. J’ai commandé une paire de ciseaux le 10 juin et je ne l’ai reçue qu’aujourd’hui, soit avec un retard important.
De plus, j’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises pour obtenir des informations sur ma commande, mais je n’ai reçu aucune réponse.
Je trouve cela peu professionnel et trompeur concernant les délais annoncés. Pour ma part, je ne commanderai plus jamais sur ce site. Je ne recommande pas cette boutique si vous avez besoin d’une livraison rapide et d’un service client réactif.
Parfait ciseaux top et tres bonne…
Parfait ciseaux top et tres bonne communication sur le suivi de commande!
Je recommande ciseaux premium!
Je recommande ciseaux premium!
Aucun souci, ciseaux au top !
Je recommande les yeux fermés !
J’ai commandé une première paire de…
J’ai commandé une première paire de ciseaux jaguar qui n’allait absolument pas. J’ai pu les retourner et j’ai été conseillé sur une nouvelle paire de ciseaux. Je suis ravi de ma nouvelle paire et de la manière dont j’ai été guidé afin de trouver les ciseaux adéquat pour moi.
Ça fait 3 fois qu on passe par vos…
Ça fait 3 fois qu on passe par vos services impeccable. Juste il y a marqué affutage offert mais je trouve pas comment faire pour mon takay que j ai acheté il y a 1an

Reply from Ciseaux Premium
La livraison a été assez rapide
La livraison a été assez rapide, et cela fait longtemps que je n’ai plus eu d’aussi bon sculpteur. Merci à toute l’équipe.

Reply from Ciseaux Premium
Commandé reçus quelque jours plus tard…
Commandé reçus quelque jours plus tard très satisfaite de ma commande je recommande sans hésiter

Reply from Ciseaux Premium
Reçu rapidement ,et une paire de…
Reçu rapidement ,et une paire de ciseaux parfaite ,légé et une coupe précise ,je recommande fortement

Reply from Ciseaux Premium
Learn more about other kinds of reviews.