Achtung, versuchter Betrug, ein Florian aus Merzig, möchte Auto gern kaufen, zuvor soll ich eine Historie des Fahrzeugs erstellen lassen und zusenden. Praktischer Weise ist gleich ein link zur Seite C... See more
Checkautode
See what reviewers are saying
Gleiche Betrugsmasche wie bereits mehrfach beschrieben. Nach der Einstellung des Fahrzeuges in mobile.de meldete sich ein Florian 01635273973 aus Konstanz. Er bekundete Interesse am Auto und schickte... See more
Schließe mich den Vorkommentaren an, ganz klarer Betrug. Nach inseriereung in Mobile habe ich eine Sprachnachricht von einem Jean erhalten, der Interesse hat aber zu weit weg wohnt und auf einen Beric... See more
Florian diesmal aus Dresden... Achtung Betrug! Habe kein bericht angefordert da nur bezahlfunktion mit Kreditkarte. Anzeige ist Raus! Anzeige bei Mobile reingemacht und schon fängts an. Die nummer... See more
People also looked at
Auch dieser genannte florean meldete…
Auch dieser genannte florean meldete sich bei mir mit der Nummer +491787469759 mit der Bitte meine Daten vom Fahrzeug dort zu prüfen.
Schickte mir zuerst aber eine Audio Datei keine sprachnachricht das er Interesse hat.
Vorsicht! Betrüger unterwegs!
Ich habe eine Sprachnachricht über WhatsApp von „Florian“ erhalten und darin bat mich der Interessent, ob ich für für mein zu verkaufendes Auto eine Bewertung einholen könnte. Gleiche Masche, wie hier schon häufig erwähnt. Ich habe dann nicht mehr auf seine Anfragen reagiert. Die Nummer, die er verwendet hat war 015124935691.
Betrugsmasche
Ist eine Betrugsmasche wie von all den vielen anderen hier beschrieben, bloß Finger weg.
Florian hat wieder eine neue…
Florian hat wieder eine neue Telefonnummer:
+491787937395
Gleiche Masche mit Sprachnachricht und dann mit dem Verweis auf die Seite
Ich bin reingefallen :(( hab meine…
Ich bin reingefallen :(( hab meine Kreditkarte sperren lassen. Ich idiot war ja klar dass ein Betrug ist , man gibt doch die Kreditkarte Nummer nicht einfach ein :((( was kann er damit noch anstellen?
"Florian" will ganz schön viele Autos kaufen …
"Florian" will ganz schön viele Autos kaufen....
Bei mir hat er sich auch gemeldet und möchte das ich auf dieser Seite checkautode.com mein KFZ checke.
Das sieht aber sehr sehr nach Betrug aus. Wahrscheinlich auch noch Identität-und Daten Diebstahl wenn man dann seine Daten da eingibt
Achtung - Mutmaßliche Betrüger
Auch ich wurde aufgrund der Anzeige zum Verkauf meines Autos bei mobile.de von „Florian“ kontaktiert. Wie von diversen anderen beschrieben, wurde auch ich penetrant dazu aufgefordert, einen Bericht von dieser Seite zu kaufen.
Hallo
Hallo, auch bei mir hat sich dieser Florian nach einem Inserat bei Mobile.de gemeldet. Erst schickte er eine Sprachnachricht auf WhatsApp, gesprochen mit Akzent aber relativ gut deutsch. Dann geschrieben. Angeblich aus Landshut. Profilbild ist ein Mann mit zwei Kindern. Er wollte auch eine Historie über Checkautode.com haben. Da hab ich erstmal nach geschaut und dank der vielen Posts hier über Florian konnte ich es als Fake abhaken. Vielen Dank dafür.
Ein Florian hat mich kontaktiert und…
Ein Florian hat mich kontaktiert und mir einen Link geschickt um die Fahrzeughistorie zu "überprüfen"
Da man weder ein Impressum und nur mit Kreditkarte bezahlen kann, habe ich mich für einen anderen Anbieter entschieden, der auch Zahlung per PayPal akzeptiert.
Das hat dem Betrüger gar nicht gefallen.
So ein Idiot, denkt ich fall auf sowas rein.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Hat sich als Florian vorgestellt über Mobille.de hat mich in Watsapp angeschrieben. Hat mir etsprechende Seite zugeschickt und wollte Autobericht für 20€. Hat einen leichten Akzent, als Bild er selber mit zwei kleine Kindern. Am 30.10.24 hat mich angeschrieben.
Seine Nummer lautet 49 178 7469737
Danke an Trust Seite und die Menschen die es so melden.
Betrüger mit WhatsappNr. 01635273852
Der Betrüger Florian hatte mir eine Whatsapp gesendet und mir den Link checkautode.com Seite gesendet.
Er wollte einen Fahrzeugbericht zu meinem auf Mobile.de gesetzten Fahrzeug von mir erhalten den ich für € 20 auf der gesendeten Seite erhalten sollte,
Die Seite wurde in Indien erst am 27.10.2024 also vor wenigen Tagen gesetzt worden.
Reine Betrugsabsicht und Finger weg.
Ich erstatte Anzeige und werde Visa informieren.
Florian
Auch bei mir hat es Florian mit leicht veränderter Telefonnummer und einer Sprachnachricht versucht. Finger weg und Vorsicht
Florian
Hallo Leute, auch bei mir wollte dieser Florian zuschlagen. Dank euren Posts konnte ich schlimmeres abwenden. Vielen Dank dafür. Die Telefonnummer lautet dieses Mal: +49 178 7469753
Fake und Spam
Bei mir hat sich kein Florian sondern ein Fabian gemeldet. Dank dieser Seite und meinen Recherchen bin ich Gott sei Dank nicht reingefallen.
Das ist die Nummer die mich kontaktiert hat +49 178 7469641
Betrug!
Bin danke der Kommentare nicht drauf reingefallen!
Bei mir war die Telefonnummer: +49 1512 4903370
Der Betrüger „Florian“ Hat mir sogar…
Der Betrüger „Florian“ Hat mir sogar eine Sprachnachricht geschickt, ich würde sagen mit leicht russischen Akzent. Die Telefonnummer, von der er mich aus kontaktiert hat, lautet übrigens +49 178 7469737. Ich habe auch Strafanzeige erstattet wegen, versuchten Betruges, gehe aber davon aus, dass es sich um mehrere vom Ausland operierende Personen handelt.
Zum Glück vorher nach Erfahrungen geguckt
Zum Glück vorher nach Erfahrungen mit der Seite geguckt!
Auch ich habe eine Sprachnachricht von "Florian" mit Kaufinteresse bekommen und mit der Bitte eine Fahrzeughistorie anzufragen.
Vor Scam bewahrt
Dank der Kommentare hier konnte ich mich gut vor einem Scam schützen. Bitte auf Sprachnachrichten über mobile.de (Florean) nicht reagieren.
Nichts weiter als Betrug
Wie auch bei den anderen wurde ich vom Florian (01512 4714511)kontaktiert. Bin dankbar für die Bewertungen und Warnungen.
Learn more about other kinds of reviews.