Checkautode
See what reviewers are saying
Florian diesmal aus Dresden... Achtung Betrug! Habe kein bericht angefordert da nur bezahlfunktion mit Kreditkarte. Anzeige ist Raus! Anzeige bei Mobile reingemacht und schon fängts an. Die nummer... See more
People also looked at
Florian aus Dresden
Die nummer war +49 1573 1299955
Familienbild im Profil
Achtung Betrugsversuch
Achtung Betrugsversuch! Die Nummer 01635273863 versucht mich mit schlechtem deutsch auf die Seite zu bewegen, damit ich dort kostenpflichtig etwas kaufe bevor er mein Auto kaufen möchte. Er hat mich auf mobile.de angeschrieben. Das ist leider nur ein sch
Hat leider geklappt
Hat leider geklappt: die 20€ sind egal, aber die Daten der Kreditkarte sind eingegeben. "Florian auf Magdeburg" Echt ne gute Masche und auf dem Profilfoto "er" mit seinen Kindern und seiner hässlichen Frau. Was für A .... löcher !!!
BETRUG
Ich I****t !!! Gebe noch bei Google Checkau... ein und sehe "Erfahrungen" und denke Ahhh wird schon ne gute Seite sein!! Und mache natürlich alles so wie beschrieben!
Florian +491635273855. Foto mit Brille und Kind.
Hab mich schon gefreut, wollte gar nicht verhandeln, wegen dem Auto.....
Achtung Betrug
Leider habe ich zu spät die Bewertungen gelesen und bin auch auf diese Betrugsmasche hereingefallen. Ebenfalls ein Florian bei mir aus Heidehaus
+49 163 5273972.
Anfrage kam auf per WhatsApp Sprachnachricht. Älterer Mann mit kleinem Kind auf dem Arm als Profilbild.
Danke an Alle.
Danke an Alle.. scheint System zu haben.
Mein Florian (per WA-Sprachnachricht und es scheint verschiedene Nummern zu geben) kam aus Konstanz und es war der gleiche Ablauf wie bei den vorherigen Bewertungen.
FINGER WEG, BLOCKIEREN UND MELDEN
Achtung ⚠️ Betrug 🚨‼️‼️
Was soll ich zu den anderen Kommentaren groß dazu schreiben ….. sprachnachricht von Florian über WhatsApp bekommen mit Interesse an meinem Fahrzeug und er steht für 3699€ drinnen und er fragte nach ob wir uns auf 3700€ einigen könnten mehr könnte er nicht bezahlen ……. Bisschen komisch die ganze Sache 😂 dann bekomm ich auch die Nachricht wegen dem Check vom Auto den ich machen sollte , es ist aber ein Unfallwagen angegeben ( Stoßstange wurde vor kurzem beschädigt von Ästen da ein Baum vor das Auto gefallen ist und die Äste an die Stoßstange kamen ( zählt zu Unfallwagen ) Gutachter war da und hat das Fahrzeug überprüft das hab ich alles schriftlich hier aber das interessiert ihn gar nicht soll unbedingt den Bericht machen lassen ….. dann meinte er es geht auch um Vorbesitzer ( steht auch im Brief wie viele es vorher waren ) und Kilometerstand ob dieser Orginal ist ….. das Auto hat 300.000km drauf wenn ich betrügen wollen würde , ständen da wohl eher 200.000 😂 das interessiert ihn alles nickt er will unbedingt den Bericht
Bei mir war es Florian aus Leipzig mit Kind auf dem Profilbild und folgender Nummer : +49 178 7469735
Schon erstaunlich wie viele Nummer er hat
Dieser Florian ist ein kleiner…
Dieser Florian ist ein kleiner Betrüger!!! Ich hoffe er wird geschnappt. Ich bin zum Glück nicht darauf reingefallen, habe mich amüsiert.
Er versucht es weiter....
Auch bei mir die gleiche Masche, es ist beim Versuch geblieben.
Kalle
Achtung Betrug
Achtung, versuchter Betrug, ein Florian aus Merzig, möchte Auto gern kaufen, zuvor soll ich eine Historie des Fahrzeugs erstellen lassen und zusenden. Praktischer Weise ist gleich ein link zur Seite Checkautode.com enthalten. Kontakt kam per WhatsApp, Profilbild mit kleinem Kind auf dem Arm
Schließe mich den Vorkommentaren an
Schließe mich den Vorkommentaren an, ganz klarer Betrug. Nach inseriereung in Mobile habe ich eine Sprachnachricht von einem Jean erhalten, der Interesse hat aber zu weit weg wohnt und auf einen Bericht von dieser Website bestanden hat. Auf mein Angebot ihm die 20€ vom Kaufpreis zu erstatten war keine Interesse seinerseits und er hat darauf bestanden, dass ich diesen Bericht kaufen sollte.
Betrug
Betrug. Auch ich habe eine Sprachnachricht von Florian aus Worms erhalten nachdem ich mein Auto bei Mobile eingestellt hatte. Er meinte er wohnt Ca. 400 km entfernt von mir und will daher einen Bericht von dieser Seite.
Betrug
Gleiche Betrugsmasche wie bereits mehrfach beschrieben. Nach der Einstellung des Fahrzeuges in mobile.de meldete sich ein Florian 01635273973 aus Konstanz. Er bekundete Interesse am Auto und schickte eine Nachricht mit dem Link zu dieser Seite, um den Historienbericht anzufordern. Man kann nur per Kreditkarte zahlen. Einen Bericht bekommt man nicht. Betrug! Es ist anzuraten, eine Anzeige bei der Polizei zu stellen und die Zahlung auf jeden Fall bei der Bank stornieren zu lassen.
Betrugsmasche
Betrugsmasche, ich habe online ein Auto zum Verkauf inseriert.
Ein „Florean“ meldete sich er würde das Auto gerne kaufen aber bräuchte eine Auskunft über das Auto von checkautode und das kostet ca 20€.
Ich meinte er kann es gerne selber machen und kriegt die 20€ angerechnet bei Verkauf oder ihm vorgeschlagen, dass ich auf einer anderen Seite eine Auskunft besorge.
Er blieb Stur und forderte mich auf es dort zu machen.
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Gleiche Masche wie bei allen anderen, hier seine Nummer: +49 163 5273846
Auch ich habe von Florian eine Audio WhatsApp erhalten von…
Auch ich habe eine Audio WhatsApp von Florian erhalten. 0178 7469639, Foto Mann mit Kind im Profil. Dann sollte ich mein bei mobile.de eingestelltes Auto bei autocheckde.com bewerten lassen. Angeblich komme er aus Landau.
Habe recherchiert und bin hier bei trustpilot auf den Florian gestoßen. Mieser Betrugsversuch. Kontakt sofort von mir abgebrochen. Danke für die Warnungen.
Vorsicht betrüger
Vorsicht betrüger, meldet euch bei bank und lässt eure karte sperren
Learn more about other kinds of reviews.