Ceprano Jourdain est devenu notre petit spot d’excellence dès lors où l’on souhaite s’offrir une pizza originale et savoureuse. La pizza du mois est toujours une belle découverte ! Le reste de la... See more
Company replied
Bien accueillis et bien servis, nous étions 10...mais juste à l entrée.... Cependant, nous nous sommes régalés (les pizzas étaient succulentes) et ils sont très sympas... très arrangeant...
Company replied
Auf der Suche nach Restaurant, sind wir auf dieser Pizzeria gestoßen. Die gründliche Bedienung und das leckere Essen hat unseren schönen Tag in Paris ein gelungenen Abschluss beschert. Immer wieder!... See more
Company replied
Bienvenue chez CEPRANO ! Nos restaurants naissent de la passion pour la pizza napolitaine. Nos chefs puisent leur inspiration dans leurs origines italiennes entre Rome et Naples pour créer une pizza contemporaine. Notre pâte à pizza est constituée uniquement d'eau, farine, levure fraîche et sel marin. Elle est lentement maturée pendant 48h pour développer ses arômes et une haute digestibilité. La cuisson à 400°C dans notre four artisanal dure environ 60 secondes. Les condiments sont juste saisis et conservent ainsi textures et saveurs. La pizza est fine au centre et bien gonflée sur les bords. Nous attachons une grande importance à la fraîcheur et à la qualité de nos produits qui sont acheminés directement d'Italie 3 fois par semaine. Nos restaurants disposent de salles réservables ou privatisables ainsi que de terrasses extérieures. Nous proposons également un service de retrait sur place Click & Collect ou un service de livraison à domicile. 🔥 Commander ou réserver une table 👉 CEPRANOPIZZA.COM Nos adresses: 🍴CEPRANO • Jourdain 📍5 rue Constant Berthaut 75020 Paris ⏰ Ouvert 7/7 📞 09 83 01 31 46 🍴CEPRANO • Saint-Mandé 📍44 av du Général de Gaulle 94160 Saint-Mandé ⏰ Ouvert du Mardi au Dimanche 📞 01 70 25 47 35 ℹ️ Suivez-nous sur : Instagram, Facebook, YouTube 👉 @cepranopizza
44 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, France

Reply from CEPRANO
Petite salle cachée très chaleureuse, personnel agréable et pizzas excellentes ! Je me suis régalée, je recommande sans hésiter :)

Reply from CEPRANO
Un restaurant agréable et accueillant.
Les pizzas ont une pâte légère, les ingrédients qui les garnissent sont de qualité.

Reply from CEPRANO
Petit restaurant de quartier excellent 👌
Mes ados ont adoré leur pizza 🍕 et moi ma salade . Le tiramisu est excellent.
Le restaurant était plein et nous avions réservé.
Si J avais un tout petit reproche très bruillant et café long pas top

Immer wieder!

Reply from CEPRANO
La pizza du mois est toujours une belle découverte !
Le reste de la carte est parfaite.
… Et en plus : un service au top, une équipe adorable et pro : sourire, sympathie et professionnalisme.
Un petit bout d’Italie là tout près.

Reply from CEPRANO
Très bonnes pizzas copieuses et tendres. Bon tiramisu. Service rapide et agréable.

Reply from CEPRANO
Super bonnes pizzas. Service au top, agréable et souriant. La déco du resto est vraiment très jolie. J'ai adoré les couverts. Resto très propre également.

Reply from CEPRANO
En vacance chez ma famille à St Mandé, j'ai eu la chance de gouter aux pizzaCeprano et je peux dire que je ne regrette pas. Elles sont succulentes comme je les aime. Pate fine, garniture copieuse. Merci la famille de m'avoir fait gouter ces très bonnes pizza

Reply from CEPRANO
J’ai commandé chez Ceprano et je suis ravie de la qualité autant que du goût ! Les pizzas sont savoureuses, bien garnies, avec des ingrédients frais. Le site est simple à utiliser et la livraison a été rapide et soignée.
Un vrai plaisir à chaque commande. Je recommande vivement Ceprano à tous les amateurs de bonne pizza !

Reply from CEPRANO
Excellente découverte que la pizzeria Ceprano à Saint-Mandé, les pizzas sont vraiment bonnes, avec pas trop de pâtes et de croutes et surtout une pâte pas trop sèche, bien moelleuse, et des ingrédients premium ultra frais. Nous y sommes déjà allés 2 fois en 1 semaine !

Reply from CEPRANO
Pizzas excellentes, bon vin bonne bière bon dessert, service au top, rien à dire 💪

Reply from CEPRANO
Très bonnes pizzas ! Le tiramisu est aussi excellent. Le personnel est très sympathique. Je recommande !

Reply from CEPRANO
Équipe chaleureuse, ambiance à l'italienne typique et bienveillante! Et les plats sont excellents ! Complimenti !

Reply from CEPRANO
Très bonne pizza service impeccable! Le seul bémol furent nos entre qui n était pas à la hauteur de notre première visite. Cette elles sont bonnes mais nous avions connu des entres bien plus folles!

Reply from CEPRANO
Très bonne pizza, service rapide. Beaucoup de monde, ambiance conviviale.

Reply from CEPRANO
Learn more about other kinds of reviews.