Centro Metalli Preziosi srl Reviews

TrustScore 4 out of 5

1. Gold and Silver Trading Company

Azienda specializzata nella compravendita di gioielli in oro, lingotti e monete da investimento

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Sono cliente di questa azienda

Sono cliente di questa azienda, purtroppo negli ultimi periodi sono rimasto deluso sul periodo di consegna a domicilio dei prodotti, in quanto non è stata per niente rispettata la data di consegna (10gg.circa) come garantito. Sono passati oltre 30gg.per la consegna a seguito di un errore del corriere, detta da loro. Tra l'altro non sono stato avvisato affinché fossi in casa a garanzia della consegna.
In altra occasione hanno lasciato un pacco ,di un certo valore, in bellavista, nella cassetta delle lettere, a rischio di furto.
Mi spiace , non credo sarò più vostro cliente.

10 January 2025
Centro Metalli Preziosi srl logo

Reply from Centro Metalli Preziosi srl

Buongiorno Sig. Marcello, siamo realmente spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo c'è da precisare che la sua zona è scarsamente servita dai corrieri peraltro anche di scarsa professionalità. Come sempre noi ci mettiamo la faccia e ci assumiamo la responsabilità per ciò che accade anche come in questo caso per le spedizioni che non sono nel nostro stretto controllo. Abbiamo già esposto reclamo al corriere interessato e disdetto la convenzione con esso per le zone d'interesse. Speriamo di riaverla presto fra i nostri pregiati clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, Daniele e' stato molto gentile e mi ha spiegato tutto il necessario riguardo alla compravendita di oro usato e da investimento. Dopodiché, ho ricevuto una valutazione veramente ottima, la migliore in assoluto rispetto alle mie ricerche. E' uno dei pochissimi centri autorizzati in Calabria dalla Banca D'Italia per la compravendita di metalli preziosi, rivolgetevi a loro senza pensarci due volte. Per me e' già un punto di riferimento, consigliatissimo!

16 April 2024

!!! Ottimo !!!

Ottima Azienda molto professionale, alta competenza e onestà. Un particolare ringraziamento a Daniele molto competente e professionale nonché persona davvero gentile e onesta

11 April 2024

Professionisti del settore

Professionisti del settore e gentilissimi! Si vede che hanno tanta esperienza e si impegnano ogni giorno per far sentire il cliente coccolato... il mio compro oro di fiducia!

6 December 2020

Veramente eccellente!

E' da tempo che sono cliente dell'azienda e sono stata veramente soddisfatta! Buona la valutazione dell'oro, velocissimo il servizio e personale molto gentile, competente, accogliente, professionale, serio e riservato.
Lo consiglio a tutti.

4 December 2020

Servizio eccellente e rapido

Ho contatto l'azienda per avere rassicurazioni sulle modalità di acquisto. Il servizio di assistenza è eccellente: informazioni puntuali e addetti molto cortesi. Anche la consegna è stata rapida.

20 November 2020

Take a closer look