Servizio di consegna pessimo
Premetto che la mia stella non è relativa ai prodotti, ma al servizio di consegna offerto.
Si pagano 18 euro di consegna, e il prezzo dovrebbe rispecchiare il servizio e la sicurezza offerta, ma è una mera illusione.
La consegna è stata affidata nel mio caso a UPS.
Dopo svariati giorni mi arriva una mail da Italpreziosi che mi comunica che il pacco è giacente presso un punto UPS e che lo devo ritirare.
Ho pagato 18 euro di consegna per rititare un pacco....
Contatto UPS e mi dice che il pacco dovevo ritirarlo in giornata dato che era giacente da svariati giorni, dopo il tentativo di consegna (mai fatto). Non è stata inviata una mail che mi avvisava della data di consegna, nè una chiamata da parte del corriere, nè un messaggio informativo.
Vado al punto di ritiro e mi viene consegnato il mio ordine solo dicendo:" Ho un pacco in giacenza" manco si trattasse di caramelle.
Effettivamente mi è andata meglio che a mia suocera, il quale il pacco (sempre dallo stesso mittente) è stato consegnato nella buca delle lettere..
Forte di questa esperienza negativa ho contattato il servizio clienti reclamando, speravo che per lo meno mi corrispondessero i soldi della consegna dato che non sono stati rispettati i termini, ma il che è stato inutile.
Sicuramente non itraprenderò altre azioni, ma personalmente la cosa mi lascia poco contento.