Canichien Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très tardive Plus de 15 jours Je pensais commander sur un site français et finalement c'est chinois Le tapis est trop petit 54 euros c'est exagéré

Rated 5 out of 5 stars

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Pet Supply Store

Written by the company

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Site très sérieux et professionnel

Société très sérieuse à l’écoute du client, n’hésite pas à contacter le fabricant si nécessaire pour apporter un réel soutien et conseil au client lorsque la définition du produit par le fabricant est perfectible.

26 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ça ramasse un poil les poils!

Ça ramasse un poil les poils!
Ça ne ramasse pas les poils en 1 petit rouleau comme sur la vidéo, ça ramasse les poils puis ça en remet puis ça en ramasse puis ça en remet etc.. Ça sert à rien quoi

18 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Harnais

Bonjour j ai commandé un harnais avec la laisse comprise franchement je m attendais à mieux sinon très bon site livraison rapide et efficace

23 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je suis extrêmement déçue dés la…

Je suis extrêmement déçue dés la réception du sac de transport une des fermetures s'est cassée en une seule utilisation. J'ai contacté Canichien par mail et à ce jour aucune réponse et tous mes mails reviennent comme non délivrés.

27 June 2025

pas professionnel

Le sac acheté n'est pas renforcé et mon chien s'enfonce dans ce dernier. Le passage pour la tête l'étrangle. J'ai renvoyé rempli le formulaire pour le retour mais n'ai jamais eu de réponse du site. Donc aucun moyen de renvoyer le sac , ni remboursement.
S'ils se comportent comme ça avec tous leurs clients, ce n'est pas du tout professionnel.

14 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

harnais très bonne qualité léger…

harnais très bonne qualité léger pratique on met les 2 jambes de devant du chien et on clique, ne peux pas passer sa tête pour l'enlever, du coup j'en ai achetée 2 1 pour ma voiture l'autre pour la maison très contente de mon achat très très bon suivi, on sait toujours ou es le colis

19 June 2025

Après 15jours d'attente

Après 15jours d'attente, je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Le délai paraît disproportionné en conséquence je ne commanderai plus jamais sur votre site.

14 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Sac à dos CaniComfy

Le sac à dos m'est arrivé incomplet (il manque le mousqueton de sécurité pour attacher le chien).
J'ai relancé le vendeur à plusieurs reprises par téléphone et par mail, sans aucune réponse de sa part.

2 April 2025

Nouveau panier

Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle faisait mine de ne pas m’entendre lorsque je l’appelais pour sortir !!
Donc, à priori, son panier lui plaît beaucoup !!

13 March 2025
Rated 2 out of 5 stars

à éviter

Service client injoignable par téléphone, réponse par mail seulement après plusieurs relances, pas de suivi de livraison et délais beaucoup trop longs pour un article déclaré en stock...
à éviter...

30 January 2025
Canichien logo

Reply from Canichien

Nous sommes désolés pour votre expérience. Notre service client est principalement joignable par mail afin d’assurer un meilleur suivi des demandes. Concernant la livraison, nous prenons en compte votre remarque et travaillons à améliorer nos délais et notre suivi.

Take a closer look