Neue CampBoks begeistert
Ich habe im April eine der Ersten CampBoks von der neuen Version erhalten und ich bin richtig begeistert. Man spürt die Qualität schon beim ersten Mal anfassen.
Echt Top die Jungs (und Màdels) :D
Mit der CampBoks verwandeln Sie Ihr Fahrzeug in wenigen Minuten in einen voll ausgestatteten Camper – ohne Umbau, ganz einfach und flexibel. Unsere mobile Campingbox ist ideal für spontane Roadtrips, Wochenendausflüge oder längere Urlaube. Hochwertige Materialien, durchdachtes Design und fest verbaute Funktionselemente machen CampBoks zur perfekten Lösung für alle, die Freiheit, Komfort und Flexibilität auf Reisen suchen. Erleben Sie unabhängiges Camping, wann und wo Sie wollen – ohne Verzicht auf Komfort. CampBoks: Die clevere Campingbox für jedes Abenteuer.
Wassergasse 17, 3324, Euratsfeld, Austria
No recent history of asking for reviews
Echt Top die Jungs (und Màdels) :D
Von der Beratung bis zur Abholung einfach alles perfekt. Das Team ist sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Die CampBoks überzeugt natürlich auch durch Qualität. Eine klare Empfehlung!
Bin begeistert von der neuen CampBoks 2.0! Hatte sie bereits 2mal im Einsatz und alles funktioniert reibungslos.
Bin seit vielen Jahren Camper und dieses Produkt hat wirklich alles was es braucht einen Van in 5 Minuten in einen fertigen Campingvan zu verwandeln. Was mich auch überrascht hat war die super Funktionsfähigkeit, Belastbarkeit und auch die Liebe zum Detail. Habe die Campboks Pro 2026 und die hat sich schon super auf unserem Italien Camping Trip bewährt. Preis-Leistung ist es langfristig gesehen definitiv wert! 👍🏼
Haben unsere Campboks bei den Jungs in Österreich abgeholt und gleich einbauen lassen. Inklusive Anpassung der Seitenteile. Vom ersten Telefonat über die Beratung bis hin zur “Schlüsselübergabe” wurden wir bestens versorgt. Die Jungs sind mit vollem Herz dabei und das spürt man. Auch das Kundenportal hat super funktioniert und uns immer über die Updates informiert. Seit dem wir die Box haben waren wir schon auf ein paar Wochenend Trips. Das System ist wirklich durchdacht und die Details überzeugen uns jedes Mal aufs Neue. Alles lässt sich intuitiv bedienen und macht genau das was es soll. Mein persönliches Highlight ist die Verarbeitungsqualität. Bei unserer Abholung konnten wir sehen wie die Boxen in liebevoller Handarbeit gefertigt werden. Auf der Website bewerben sie die Tischlerqualität und die Jungs halten sie auch. Sagen wir so, im Vergleich zur CampBoks steht unser altes Wohnmobil ziemlich schlecht da. Wir sind sehr Zufrieden! Zwei Daumen nach oben von uns.