Byebyepatron Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

A l'affût chaque mercredi matin pour la sortie du Podcast d'une qualité de pro, des invités hyper inspirants et toujours de bon conseils ce Thibaut ! j'adore :) et là on revient d'un weekend By... See more

Company details

Written by the company

Bienvenue dans l'univers de Byebyepatron. Le site du podcast éponyme où il est question d'immobilier, de liberté et de Gros Billets !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Je recommande vivement Thibaut

Je recommande vivement Thibaut avec qui je suis accompagné depuis octobre pour un an. Son expertise et la qualité de ses conseils m’ont permis de structurer, développer et optimiser efficacement mon activité immobilière.

Toujours disponible, à l’écoute et réactif, il sait s’adapter aux situations concrètes et apporter des solutions pragmatiques. Grâce à son accompagnement, j’ai pu prendre de meilleures décisions, gagner en confiance et accélérer la croissance de mes projets.

Un accompagnement sérieux, professionnel et orienté résultats. Je recommande sans hésitation à toute personne souhaitant passer un cap dans l’investissement immobilier.

29 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formations et entretien en visio au top !

Nous venons de suivre 2 formations de Thibaut sur la fiscalité et sur la négociation, et franchement, nous avons beaucoup appris. Ses explications, illustrées d'exemples concrets, sont très claires et opérationnelles.
Nous avons également pu échanger ensemble lors d'un entretien pour faire le point sur notre situation, les invests immo déjà réalisés, et la stratégie à adopter pour la suite. Thibaut a été très à l'écoute, il a su parfaitement cerner notre situation. Il a éclairci certains points qui nous questionnaient, et a répondu avec efficacité grâce à son expérience et son vécu. Bref, c'est du concret. On a les idées claires pour la suite, c'est top.
Et en plus, il est hyper sympa, comme dans son podcast!

27 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

De 0 bien à 550 000 € d'encours en 3 ans — Thibaut et le Club1vest ont changé ma trajectoire

En 2021, je rejoins le Club1vest avec une seule formation à mon actif et une peur immense de me lancer. Peur de faire des erreurs, peur de perdre de l'argent, pas de repères concrets. Je tournais en rond.

Thibaut n'est pas juste un formateur — c'est un vrai mentor. Il donne un cadre, des réponses claires, des connaissances actionnables et surtout la confiance qui manquait pour passer à l'action.

En juillet 2022, je signe mon premier bien. En août 2025, je signe mon 5ème. En 3 ans, j'ai levé 550 000 € d'encours bancaire, généré 18 000 € de CA mensuel en location courte durée sur 4 biens, lancé ma propre conciergerie en mai 2023 (11 000 € de CA mensuel), et finalement quitté le salariat pour créer ma société e-commerce en juin 2025.

Si vous hésitez encore, arrêtez de douter. Le Club1vest, c'est l'environnement qui transforme les paralysés de l'action en investisseurs qui réalisent. Le podcast Bye Bye Patron m'a ouvert les yeux — le club m'a donné les clés.

31 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionnalisme, clarté et valeur concrète

Je recommande fortement le podcast de Thibaut. C’est une véritable mine : du concret, des conseils, des invités de grande qualité et des sujets variés et toujours pertinents autour de l’argent et de l’investissement.

J’apprécie particulièrement son franc-parler, sa bonne humeur et la richesse de ses conseils, immédiatement actionnables.

J’ai également eu l’occasion d’échanger avec Thibaut lors d’un entretien, et je le recommande vivement. Il est très à l’écoute, donne des conseils précieux pour passer à l’action et sait réellement motiver. Une vraie source d’inspiration.

Bravo et merci pour ton temps et ton professionnalisme !

2 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Coaching ultra-efficace et personnalisé – Une expérience bluffante avec Thibault (Bye Bye Patron)

J’ai eu une conversation très intéressante avec Thibault, qui a pris le temps de comprendre ma situation dans sa globalité. Il a su me donner des conseils directs et actionnables, tout en proposant des alternatives adaptées à mon profil. L’efficacité du coaching m’a vraiment impressionné : pas une minute de perdue. Le début a servi à cerner précisément ma situation, la fin à recevoir des recommandations concrètes. En bonus, il a proposé un suivi pour les prochaines étapes. Un sans-faute, je recommande vivement.

24 February 2026

Le boss de Byebyepatron

Entretien très clair d'une heure avec Thibaut. Aussi sympa que sur son podcast ! Il est hyper pragmatique et très réactif à mes messages. Les formations à disposition en ligne sont très complètes. Je n'en suis qu'au début de mon projet mais je recommande à 1000% !!!

25 November 2025

Entretien d’une heure avec Thibault

J’ai eu un entretien d’une heure avec Thibault, et je recommande vivement ! Il a été très à l’écoute, m’a donné des conseils précieux en immobilier et m’a énormément boosté pour passer à l’action. Une vraie source de motivation et de clarté — merci encore Thibault pour ton temps et ton professionnalisme !

8 August 2025

Au top

J’ai eu la chance de rencontrer Thiebaut lors d’un événement qu’il a organisé : un gars simple, accessible et vraiment inspirant. Son contenu est top, clair, concret, et il donne envie de passer à l’action. Merci pour tout ce que tu partages !

27 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

des experts de l'immo, accessibles et pro

Adhérent du Club Invest depuis quelques mois, les formations en ligne sont de qualités et Michel et Thibaut sont réactifs, pro et de bons conseils sur l'investissement immo. J'ai d'ailleurs signé mon premier achat, c'est pas encore le million de patrimoine, mais je suis sur la voie guidée par des jeunes mais déjà experts sur le sujet.
Le tout avec facilité, disponibilité, humilité et contact très humain avec eux.

29 July 2025

Très satisfait

Fidèle auditeur du podcast j’ai participé à un événement organisé par Bye-bye patron et j’ai beaucoup apprécié ce moment et la qualité des activités proposées.

27 July 2025

Club1vest

Un grand merci à Thibaut pour tous ses podcasts et pour son implication depuis que je me suis inscrit au Club1vest. J'avais déjà acheté un appartement avant mon inscription, mais j'avais mis beaucoup de temps à passer à l'action, avec beaucoup d'hésitations. Après avoir débuté l’accompagnement avec Thibaut, en moins de deux mois, j'ai trouvé un bien rentable dans une bonne résidence, en plus assez rare sur mon secteur.

Après quelques mois passés au club, je me rends compte que grâce aux appels et suivis quotidiens, je me sens plus à l'aise et en confiance quand je visite. Ce qui est vraiment top.

Thibaut a toujours de bon conseil que ce soit dans l'immobilier et dans la vie en général.

Je suis ravi d’avoir rejoint le club et je le recommande à tous ceux qui veulent se lancer sereinement dans l’investissement immobilier.

12 July 2025

Négocier pour faire des Gros Billets – 2ᵉ version

Je viens de terminer la formation Négocier pour faire des Gros Billets – 2ᵉ version, que j’ai littéralement dévorée ! Elle se suit avec une grande facilité, presque sans effort.
Le contenu est d’une grande richesse, avec énormément de valeur ajoutée et de nombreux bonus très pertinents.
Franchement, foncez les yeux fermés ! C’est une pépite.

23 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Byebye Patron, la voix à suivre.

Thibault est transparent et donne de son temps pour transmettre son expérience et son énergie à travers les podcasts et les coachings privés. J'encourage toutes les personnes intéressées par l'investissement à écouter Byebye patron et de rejoindre l'académie des Gros billets.

25 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Quelques années déjà que j'écoute…

Quelques années déjà que j'écoute Thibault sur son podcast, j'adore le ton direct, son accessibilité, sa régularité. Quel que soit le sujet, il y a toujours des choses à apprendre.
Sur le point d'acheter un immeuble de 3 lots, je me suis décidé à acheter sa formation de négociation. Pour un prix tout à fait accessible, elle m'a donné la confiance pour faire baisser de 10k€ ce bien déjà à un bon prix ! Alors sans hésiter, je recommande à 200 % et bien sur je continue d'être fidéle au podcast.

9 June 2025

Une pépite

Très bon podcast, aussi bien en solo, qu'avec des invités. De la valeur et des tips gratos qui permettent de faire des gros billets :)

5 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment satisfait des services…

Je suis vraiment satisfait des services de Thibault. Il a été très disponible et m’a apporté une grande utilité dans mes projets. Grâce à son expertise, je peux avancer sereinement dans mes investissements. Il a toujours été à l’écoute et réactif. Je le recommande vivement pour toute personne à la recherche de conseils et d’accompagnement dans le domaine immobilier.

J’apprécie également beaucoup la qualité de ses podcasts privés et de ses formations. Les contenus sont toujours très pertinents, concrets et directement applicables sur le terrain. C’est une vraie valeur ajoutée pour progresser et gagner en confiance dans ses projets immobiliers.

12 May 2025

Du Podcast aux évenements : Toujours au TOP

et là on revient d'un weekend Bye Bye Patron organisé aux petits oignons sous le magnifique soleil d'Alicante avec l'aide précieuse de Jo & Caro! Et comme d'habitude une Réussite et après avoir fait Chamonix et d'autres évents de bye bye Patron ça reste le plus cool de réalisé :) on revient en super forme entouré de personnes aux parcours géniaux et bienveillantes, le cocktail parfait pour continuer à enchaîner les gros billets!

Un Grand MERCIII :)

28 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un super événement immo à Alicante !

Un grand bravo pour cette super organisation et cette ambiance incroyable entre les participants ! J’ai eu la chance de rencontrer des personnes vraiment passionnées et très inspirantes. Une expérience humaine et professionnelle très enrichissante. Merci à toute l’équipe pour ces moments inoubliables et bravo pour son podcast que j'adore !

24 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look