Une excellente experience sur strangrs app
Une excellente experience sur cette app. Un groupe qui m'allait comme 2 gouttes d'eau. J'utilise l'app actuellement sur 3 villes dans 2 pays car je voyage beaucoup. Pour le moment que de belles rencontres
Hasn’t replied to negative reviews
Arnaque très probable, à fuir.
J'ai payé un dîner, n'ai jamais reçu le rdv du dîner. Quand je pose la question, on me dit que mon dîner est annulé. Je reprogramme la semaine suivante, à nouveau pas de nouvelle. Et quand on veut se faire rembourser, à nouveau silence radio. La page instagram a disparu et les avis trustpilot confirment mes doutes.
Je suis la créatrice de contenu qui a fait la promotion de l’application Strangrs. Ma vidéo a été utilisée massivement comme publicité (beaucoup ont dû la voir et ont pris la décision d’utiliser l’application grâce à ma vidéo). Je tiens à m’excuser sincèrement auprès des personnes qui se sont fait arnaquer suite à cette promotion.
Depuis, j’ai reçu plusieurs messages d’utilisateurs signalant des facturations non autorisées et des pratiques douteuses (notamment des abonnements qui se renouvelleraient automatiquement sans l’autorisation explicite de l’utilisateur.trice). Lorsque j’ai demandé le retrait de ma vidéo, le gérant a refusé, a exercé du chantage et m’a bloquée sur les réseaux, ce qui m’empêche désormais d’accéder à la page Instagram de Strangrs. (cela prouve, selon moi, sa malhonnêté)
Des signalements ont été faits sur SignalConso en raison de ces pratiques. Je laisse donc les autorités compétentes gérer cette affaire, mais je préfère prévenir également ici.
Même si certains ont eu de bonnes expériences, je préfère avertir les futurs utilisateur.trices : soyez très vigilants avant d’utiliser cette application

Reply from Strangrs
Membre depuis août, je suis vraiment satisfaite ! J’ai dû me désabonner une fois à cause d’un déplacement pro, mais je me suis réinscrite en octobre sans hésiter.
À chaque fois que j’ai rejoint une table, les rencontres étaient top. J’ai même eu l’occasion de participer à des Strangrs dîners dans deux villes différentes jusqu’à maintenant.
Le concept est génial et l’organisation bien pensée. Il y a encore quelques petits bugs sur l’appli, mais rien de vraiment gênant.
Bravo à toute l’équipe, continuez comme ça !
Tout comme Adrien, je constate qu'il n'y a aucun service derrière ce site, les dîners sont systématiquement annulés (je suis dans une des plus grandes villes de France pourtant), et il n'y a jamais de réponse aux mails.
En creusant le sujet on découvre qu'il s'agit d'une arnaque montée par un développeur qui a fondé plusieurs sociétés fantômes et créé des sites et des applis qui sont des coquilles vides.
ATTENTION : En achetant un bon d'1 ou 3 mois sur ce site, vous souscrivez automatiquement à un abonnement sur lequel vous n'aurez pas de prise : aucun moyen de se désabonner sur le compte en ligne et comme je l'ai dit plus haut pas de réponse aux mails. La seule fois où j'ai eu une réponse et enfin une prise en compte de ma demande d'annulation c'est quand il a compris que j'ai démasqué son affaire et qu'il a été obligé de se défendre péniblement.
En somme, vous n'allez faire que perdre votre temps et votre argent.
FUYEZ !!!

Reply from Strangrs
J'ai souhaité m'inscrire sur la plate-forme mais il y a une manœuvre frauduleuse !
Quand vous vous inscrivez même pour un dîner unique, il est écrit que vous acceptez les prélèvements à venir, hors vous ne souhaitez qu'un seul dîner.
C'est une technique trompeuse pour pouvoir vous prélever soit-disant en souscrivant à un abonnement au moment de l'achat. Si ce n'est pas expliqué clairement, c'est de l'arnaque !
Des voleurs, à fuir...
(Je n'ai aucune idée de qui est Lucy, j'ai juste partagé mon ressenti avant qu'ils ne changent tout le fonctionnement de leur site, ceci dit, je ne m'inscrirai pas)

Reply from Strangrs
Je me suis inscrite le 12 octobre sur l'application et j'ai payé pour 1 dîner et rien d'autre ! Pas d'abonnement rien !
Le dîner a eu lieu le jeudi suivant. Deux personnes ne sont pas venues et n'ont pas prévenu. Les 3 autres étaient en retard de 30min et plus... J'ai attendu 45 minutes comme une imbécile car je suis arrivée en avance, comme le demandait l'appli. Au final je me suis retrouvée qu'avec des hommes. Pas forcément un problème, mais bon j'aurais aimé que ce soit mixte pour moi aussi.
Bref la soirée et l'application ne m'ont pas franchement convaincue donc je n'ai pas souhaité réitérer. Et là 2 mois plus tard, par le plus grand des hasards je me rends compte que j'ai été prélevée chaque semaine de 6.90€..!!!!
J'ai vérifié sur l'appli et je ne suis abonnée à rien, aussi il est interdit de conserver les données bancaires utilisées lors d'un paiment unique. J'ai envoyé un mail de réclamation pour exiger le remboursement et la suppression de mes données. Si pas de réponse avant la fin de semaine, je contacterai la DGCCRF.
UPDATE :
Après de longues et pénibles démarches, j'ai fini par obtenir mon remboursement. J'ai quand même dû faire 4 signalements sur Signal Conso pour être prise au sérieux par le dirigeant de l'entreprise. Cela aura pris quasiment 2 mois, mais je n'ai pas lâché l'affaire. Il ne faut pas se laisser intimider !

Reply from Strangrs
Expérience intéressante ! Le premier dîner j’ai annulé au début parce que je n’étais pas disponible et j’ai été remboursée en annulant deux jours avant. En fesant l’expérience la semaine suivante j’ai rencontré des personnes hyper intéressantes (big up à Élodie) que je n’aurais jamais pu connaître sans l’appli
Expérience très satisfaisante, a refaire si l'occasion se présente.
J'ai juste eu un peu de mal a trouver le restaurant mais rien de bien serieux ?
Expérience au top ! Rencontre hyper sympa dans un resto original que je ne m’attendais pas à trouver à Paris !! On arrive et le petit cocktail offert ainsi que la super soirée que j’ai passé m’ont régalé !! Vraiment cool, à refaire
J avais déjà fait une expérience similaire via une autre application fonctionnant de la même manière et j'avais passé une excellente soirée.tout le monde était présent et à l'heure.Ayant des horaires décalés,je me suis inscrite sur strangrs pour avoir plus de choix de dates.
Hier ,c'était le premier dîner avec strangrs. 3 personnes ne sont pas présentées,. Si pas d'abonnement on ne peut pas les contacter.on s'est même demandé si dès le départ ils existaient. Qu une personne ne vient pas soit ,mais 3 ???? Et puis au niveau compatibilité, à part l'âge rien ,mais rien du tout en commun avec les 2 autres personnes.
Le restaurant était excellent avec un super accueil du propriétaire(heureusement),pour qui c'était la première fois. Pour un petit restaurant c'est du manque à gagner également ,il a refusé d'autres clients en attendant les 3
Bref je ne pense pas que je renouvellerai l'expérience avec STRANGRS.quelle déception comparé à ma première expérience

Reply from Strangrs
Update 22/11/24: Remboursement reçu Merci.
29/10/2024:Une fois l’abonnement payé on se rend compte qu’il n’y a qu’un resto par semaine. Donc un peu sceptique sur les matchs de personnes. Pour moi les dates proposées étaient toujours les jeudis, jour où j’ai une activité. Ensuite, je me suis rendu compte qu’il n’y a aucun moyen de faire une rétractation.
J’ai donc envoyé un mail à "lou arobase strangrs.com" et "contact arobase strangrs.com". Plus aucune réponse après ma demande de remboursement. Je vous invite à signaler cette application comme je l’ai fait sur www. signal.conso.gouv.fr ainsi qu’à votre banque pour une annulation de la transaction.
Après avoir lu certains commentaires j'étais un peu septique mais finalement ce n’est pas du tout une arnaque ça marche vraiment et c’est très sympa.
Je pense qu’il fallait peut-être juste que les choses se mettent en place 🤷🏻♀️
J'ai passé une très bonne soirée, accompagnée de gens différents mais tous très enrichissants. J'ai pu revoir 2 d'entre eux qui étaient déjà à leur 2ème dîner.
Nous allons peut-être tous nous revoir prochainement pour une activité fin septembre, quand tout le monde aura validé ses dates.
J'avais pris 1 dîner la première fois, mais je prends l'accès membre au mois afin d'essayer de participer à 2 ou 3 dîners dans le mois
Je modifie de nouveau mon avis au 02/11/2024 (et supprime l'ancien):
Suite à l'avis initial négatif (04 juillet), le fondateur de Strangrs m'a recontacté par mail le 3 septembre pour comprendre plus précisément les causes. Je le remercie d'avoir initié cette démarche dans un esprit d'amélioration et de transparence.
Je lui ai donc exposé par mail l'ensemble des défauts qui m'avait amené à ces conclusions, puisque le seul contact que j'avais semblait rompu.
Il m'a également téléphoné pour améliorer l'échange et là aussi je le remercie pour cette initiative.
A la fin de notre discussion, il m'a donc confirmé qu'il avait bien compris les causes et que j'allai profiter de mon repas (je n'avais acheté qu'un seul ticket) quoi qu'il arrivait.
Le 28 octobre, je reçois donc un sms de sa part me proposant le diner pour le 31, la soirée d'halloween. Pouvant me rendre disponible, je saute sur l'occasion.
J'ai donc passé une soirée en compagnie d'agréables personnes en plein Lyon 1er (rue Mercière) dans un resto original et intimiste (le Bellie).
Le contrat est donc rempli et je modifie ainsi mon commentaire et l'évaluation de l'expérience.
De toute évidence, le concept est très sympa mais le service est à ses débuts et a encore du mal à empêcher les défauts liés au lancement: peu de personnes, des annulations qui dégradent très vite l'expérience client, une app qui cherche encore son UX, une communication fragile.
Je mise tout de même sur l'avenir de ce concept et de cette initiative qui rencontre peut-être quelques difficultés opérationnelles mais semble pilotée par un fondateur qui apprend des erreurs et devrait très vite trouver un rythme de croisière qui rendra l'expérience vraiment enrichissante et originale.
Learn more about other kinds of reviews.