Ottimo store, serio e puntuale. Purtroppo ho dovuto effettuare il reso, in quanto il prodotto ordinato era troppo grande. Sebbene avessi scelto la mia solita taglia, il capo aveva una vestibilità m... See more
I proprietari super disponibili e professionali , con annesso personale! Negozio di una volta con accoglienza di una volta con prodotti all avanguardia .. da BluBasic qualsiasi cosa cerchi è sicur... See more
Mi hanno spedito un jeans con l'antitaccheggio e dopo una settimana sto aspettando che mi mandino il corriere per il ritiro e la nuova spedizione. Quello che dispiace è che l'errore può succedere ma n... See more
BluBasic is the retailer specializing in online sales of luxury and sportswear clothing for women and men. Discover our selection of clothing, shoes, accessories from the best brands like Golden Goose, Rick Owens, Hogan, Fay, Tod's and much more.
Piazzale Filippo il Macedone 137-140, 00124, Roma, Italy
- +39 06 69303279
- e-commerce@blubasic.com
- blubasic.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo Store
Ottimo store, serio e puntuale.
Purtroppo ho dovuto effettuare il reso, in quanto il prodotto ordinato era troppo grande. Sebbene avessi scelto la mia solita taglia, il capo aveva una vestibilità molto ampia.
La spedizione del reso è gratuita e tutta la procedura è stata gestita in modo veloce.
Ottimo servizio, anche nella tempistica!?
Azienda molto seria, con un ottimo servizio anche nella tempistica.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, azienda serissima. Peccato non si possa pagare con Paypal che per me sarebbe più comodo.
Negozio e personale accogliente e professionale
I proprietari super disponibili e professionali , con annesso personale!
da BluBasic qualsiasi cosa cerchi è sicuro che la trovi, non banale ma esclusivo!! ADORO!! Noi facciamo 70 km volentieri per andare in questo meraviglioso posto!
Sito garantito e professionale
Il prodotto che cercavo e ' arrivato secondo i tempi descritti dal sito e con le dovute precauzioni per garantire il prodotto stesso . Da oggi tra i miei siti preferiti sicuramente
Negozio valido
Tutto è andato bene, tempi di spedizione celeri, reso corretto (per indecisione mia, non per difetti o altro), servizio clienti impeccabile. Esperienza positiva senza intoppi, quindi super consigliato.
Precisione
Sono stati veloci,precisi e mi hanno asistito durante l'arrivo degli acquisti.
Conosco questo negozio di abbigliamento…
Conosco questo negozio di abbigliamento e posso dire con certezza che la cura e l’attenzione che mettono nel loro lavoro sono reali. Ho acquistato online e l’esperienza è stata impeccabile: sito chiaro, spedizione veloce e capi di ottima qualità, esattamente come descritti.
Sapere quanta attenzione c’è nella scelta dei prodotti e nella gestione degli ordini rende tutto ancora più positivo. Professionalità, serietà e passione si percepiscono davvero.
Consiglio questo negozio senza alcun dubbio e attribuisco con piacere cinque stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
Moccassini Sebago
Tutto perfetto, l'articolo come da descrizione, spedizione veloce. Grazie
Ordino un paio di scarpe
Ordino un paio di scarpe. Numero 41. Mi arriva a casa lo scatolone giusto, col numero giusto, ma le scarpe col numero sbagliato. 40. Ho rispedito tutto e chiesto il rimborso.
Assistenza su whatsapp pressapoco nulla. Non rispondono.
Ciao ,ottima esperienza ,articolo…
Ciao ,ottima esperienza ,articolo arrivato per tempo ed in conformità delle aspettative
Per me è stato il primo acquisto sul sito e sono molto soddisfatta del servizio che è stato rapido. I miei jeans sono bellissimi e li acquistati ad un ottimo prezzo.
Servizio abbastanza buono.
Molto veloci nel fare tutto. Ma non molto chiarissime le politiche di reso. Un po lunghi in questo.