J ai vendu mon véhicule par mon agent biwiz qui se situe sur la commune de rosière dans le 43. Les explications sont claires ,on a a faire a de véritable pro dans le domaine,la transaction des fonds... See more
See what reviewers are saying
Une première expérience avec un bon accompagnement avec Mr Belhanafi. Le véhicule était disponible et conforme à la présentation du site. Les questions nombreuses ont trouvées des réponses claires... See more
J'ai été approchée par Guillaume à Nantes après plusieurs mois sans réussir à vendre ma voiture par moi-même, et je n'ai pas été déçue ! Extrêmement clair, professionnel et agréable; travailler avec G... See more
Procédure juridique engagée suite à la vente de mon véhicule via Biwiz avec Mr Thomas SANCHEZ. Un défaut était apparu, avait été signalé à l'agence intermédiaire qui n'a pas rempli son obligation de t... See more
Company details
Written by the company
BiwiZ est un réseau spécialisé dans l'intermédiation automobile à domicile. Vous souhaitez acheter ou vendre une voiture, vous êtes au bon endroit !
Contact info
344 Av Jean Guiton, 17000, La Rochelle, France
- contact@biwiz.me
- biwiz.me
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Marque à fuir
Marque à fuir – Rien de technique, juste de la vente
Biwiz, c’est une marque à éviter. Les vendeurs n’ont aucune compétence technique : ce sont juste des commerciaux, style Leroy Merlin. Ils sont là pour vendre, pas pour conseiller. Quand on pose une question un peu pointue, il n’y a plus personne. Franchement décevant.
À l’inverse, Carizy reste une référence : leurs inspecteurs sont de vrais experts, avec une vraie connaissance technique du véhicule. Là, au moins, on parle avec des pros. Rien à voir.

Reply from BiwiZ
Nous venons d'acheter notre véhicule grâce a Arnaud Besle. Il a su nous écouter et comprendre nos besoins très rapidement et nous a fait visite+dossier+achat en 48h. Je recommande fortement ce conseiller.
Merci encore Arnaud !
Arnaud Besle
Arnaud Besle, c’est occuper de me vendre le véhicule que je voulais tant.
C’est un très bon conseiller, qui a su être à l’écoute et qui a été présent du début jusqu’à la fin. Je vous le conseille vivement.
Merci à lui. 😊
Très bonne expérience, confiance chez biwiz.
Efficace
Prise des photos et signature des documents, un samedi, le véhicule a été vendu dès le jeudi suivant, rapide, efficace, rien à dire, rien à faire, à part signer, merci, Martial Charpentier pour ton efficacité et ton professionnalisme
Achat Peugeot 208
Achat effectuée avec l'aide de Faycal Belhanafi, personne très compétente, professionnelle et réactive à toutes les questions que j'ai pu avoir.
Je le recommande vivement.
J’ai vendue ma voiture par Mr Mathé
J’ai vendue ma voiture par Mr Mathé, j’ai été très satisfaite de son suivi rigoureux et son implication dans la gestion de la vente. Tout s’est très bien passé et je recommande fortement! Pour ma part je continue avec l’achat de ma nouvelle voiture et j’en suis ravie 😊
Fayçal est très réactif et professionnel, merci pour son travail
Nous avons sollicité Fayçal car nous cherchions un nouveau véhicule. Fayçal a été très professionnel, et très organisé dans ses rdv. Nous avons beaucoup apprécié sa réactivité. Il nous a trouvé notre Seat Arona avec les options que nous souhaitions! Merci pour les bons conseils. Je le recommande autour de moi désormais!
Tout a ete parfait du debut a la fin…avec Mr BELHANAFY FAYCAL VENDEUR BIWIZ LILLE TOURCOING
Tout a ete parfait du debut a la fin pour mon recent achat voiture a distance avec Mr BELHANAFI FAYCAL le vendeur courtier chez BIWIZ LILLE TOURCOING.
Competence, patience,courtoisie ,communication au top ,sympathique ,extreme gentillesse .
je mets 5 etoiles sans probleme .
Vente Fiat
Ma femme et moi tenons à remercier Faycal pour son implication et sa réactivité pour la vente de notre Fiat, nous sommes egalement passé par lui pour trouver notre nouvelle voiture. Encore un grand merci à lui pour son professionnalisme !
@Fayçal BELHANAFI
@Fayçal BELHANAFI
Vente ce jour de ma golf 7 gti faycal a était très professionnel du début à la fin je suis très satisfait de ses services personne très sérieuse et minutieuse dans son travail je le recommande
PROFESSIONNEL, COMPREHENSIF et ACCESSIBLE
Un grand Merci à Mr RODRIGUES Noé qui a été très professionnel, très accessible (y compris le week-end) pour la vente de la voiture de mon Papa. Mr RODRIGUES me donnait de la visibilité soit par mail, sms ou téléphone sur le marché automobile, sur les contacts téléphonique et internet des futurs acquéreurs potentiels. C'est une personne à l'écoute et souriant. Encore MERCI pour tout et belle continuation à vous.
Vente de voiture facilitée par Biwiz
La vente de ma voiture a été facilitée par Biwiz et surtout son agent Erwan Barbe qui s’est montré très professionnel , méticuleux , avec la volonté de mettre en valeur le véhicule , de satisfaire ses clients et en faisant des points très réguliers sur le marché et les contacts avec les acheteurs . Merci beaucoup à vous
Vente Fiat 500 , Benjamin
Merci à Benjamin d’avoir géré la vente de A à Z de ma Fiat 500 , qui a vite trouvée preneur ! Merci à lui , je recommande :)
Très bonne expérience et promesse tenue…
Très bonne expérience et promesse tenue sur la vente relativement rapide de mon véhicule, merci à Mr Leportier
Achat de voiture
J'ai acheté un véhicule une 208 à l'agence du puy en Velay à Mr Frédéric delaere une personne très professionnel , à l'écoute ,honnête je recommande vivement si autres besoins sans aucun doute je refais avec eux
Un seul mot : impeccable
Après plusieurs mois sans réussir à vendre ma voiture , je n'ai pas été déçue ! Extrêmement clair, rapide et pro Ils ont tout gérés , paperasses , livraisons , visites , paiement
Vendu un 1 semaine !
Merci à l'équipe de Biwiz Montry
Très bonne expérience avec Biwiz pour… la rapidité et le service
Très bonne expérience avec Biwiz pour l'achat de ma nouvelle voiture. Enzo de l'agence de Béziers à été efficace et sympathique, je recommande !
Patrick C.
Martial charpentier très bon vendeur
Martial charpentier très bon vendeur
Biwiz tignieu jameyzieu
Biwiz tignieu jameyzieu. Le concept est bien rodé. Plutôt rassurant pour le vendeur et l'acheteur. Mon véhicule a été vendu en moins de 10 jours. Merci Jordan.
Véhicule vendu en 15 jours avec Biwiz
Véhicule vendu en 15 jours avec Biwiz. Une très bonne collaboration avec Melina (Clermont Ferrand) qui a été charmante. Ils s'occupent de tout (photos, formalités,papiers) et le virement est instantané. C'est rassurant.
Je recommande cette plateforme sérieuse et professionnelle.