Absolut perfekt ! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Die Preise sind wirklich kaum zu schlagen und die Lieferungen kommen extrem schnell. Ein professioneller Anb... See more
See what reviewers are saying
Meine Bestellung verlief völlig problemlos. Alles hat genau so funktioniert, wie es sollte. Ware war korrekt, Versand flott - ich bestelle hier bestimmt wieder.
Die Ersatzteile wurden rasch verschickt und trafen in einwandfreim Zustand bei uns ein. Es war wirklich alles unkompliziert. Besonders gefallen hat mir schnelle Abwicklung. Aufgrung dieser positiven E... See more
Wer hier bestellt, sollte vorher wissen, dass das Unternehmen keine Retourenscheine beilegt. Gerade wenn technische Zeichnungen unvollständig oder schwer lesbar sind, kann man schnell das falsche Teil... See more
Company details
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Achtung Fakeshop ! Nichts bestellen.
Achtung Fakeshop. Bestellung getätigt, Ware per Überweisung bezahlt, Lieferung bestätigt bekommen und danach Funkstille. Bin jetzt auf dem Weg zur Polizei um Anzeige zu erstatten. Geld ging auf ein polnisches Konto.
Dies ist eine reiner Fake-Shop
Dies ist eine reiner Fake-Shop. Der genannte Inhaber hat nichts mit der Seite zu tun !!
Die Zustellung meiner Bestellung…
Die Zustellung meiner Bestellung erfolgte äußerst zügig, sogar vor dem erwarteten Liefertermin. Die Verpackung was in einwandfreiem Zustand, genauso wie die Ware selbst. Die Abrechnung verlief reibungslos und unkompliziert. Ich plane, meine Einkäufe weiterhin bei billiger-heizen.com zu tätigen.
SITE INTERNET FRAUDULEUX, FUYEZ
SITE INTERNET FRAUDULEUX
J'ai commandé et jamais reçu ma commande. J'ai payé 1397,97 euros !!!!!!! Ne payez pas par virement car ils gardent l'argent.
Le numéro de téléphone sur le site est faux, il nous dirige sur une autre entreprise !!!
Il faudrait que Tripadvisor vérifie cette entreprise.
Je pense même que les avis positifs sont écrits par l'entreprise ! Tripadvisor a vérifié mes propos et ils ont vu que je ne mentais pas.
J'ai déposé plainte à la police pour escroquerie.
FUYEZ avant de perdre votre argent !!!!
Si le site était réel, rendez-moi mon argent, surtout si vous lisez mon avis.
Ich habe alles erhalten
Ich habe alles erhalten, allerdings wurde die Bestellung nicht wie beworben innerhalb von 2-4 Tagen versendet. Die Preise sind angemessen, und wer die Ersatzteile nicht innerhalb derselben Woche benötigt, kann hier problemlos bestellen.
Die Lieferung erflogte unglaublich…
Die Lieferung erflogte unglaublich schnell. Das bestellte Produkt entsprach genau der Darstellung auf der Website. Es handelte sich um das Originalstück, und der Preis war unschlagbar günstig. Zusammengefasst: ALLES TOP!
Finger weg, sonst Geld weg!!!
Bezahlt per Vorauskassa, (angebliche) Versandmitteilung erhalten - dann nichts mehr. Keine Reaktion auf Mails, die Telefonnummer führt zu einer Versandfirma, die mit billiger-heizen nichts zu tun hat, aber schon Bescheid weiß, weil viele Anrufe dort landen. -- FINGER WEG!
Die telefonische Kundenbetreuung war…
Die telefonische Kundenbetreuung war sehr verständnisvoll, und vor Ort traf ich auf einen äußerst kompetenten Mitarbeiter.
Ein rundum tolles Erlebnis
Ein rundum tolles Erlebnis! Die Bestellung verlief unkompliziert und schnell. Die Lieferung traf sogar noch früher ein als erwartet. Die Heizungen haben unser Zuhause rasch und effektiv erwärmt, und ihre Qualität ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
Die Zufriedenheit mit meinem Kauf von…
Die Zufriedenheit mit meinem Kauf von Abgasszstemen ist groß. Die Lieferung war prompt, und das Produkt entsprach meinem Erwartungen.
Offensichtlich herrscht ein Engpass…
Offensichtlich herrscht ein Engpass beim verfügbaren Personal. Die Mitarbeiter bemühen sich zwar, die Situation durch ihre Freundlichkeit zu kompesieren, sind jedoch insgesamt überlastet. Hier bedarf es dringend einer Verbesserung.
Billiger-heizen.com beeindruckt nicht…
Billiger-heizen.com beeindruckt nicht nur mit einem umfangreichen Sortiment zu wettbewerbsfähigen Preisen, sondern auch mit beeindrickender Versandgeschwindigkeit.
Bestellprozess war unkompliziert
Bestellprozess war unkompliziert, und auch die Abholung im Markt erfolgte ohne Probleme. Ein Mitarbeiter war äußesrt zuvorkommend und half mir sogar dabei, das sperrige Paket in mein Auto zu laden.
Der außerordentlich schnelle Versand zu…
Der außerordentlich schnelle Versand zu einem äußerst fairen Preis unterstreicht die Effizienz des Shops.
Meine vollständige…
Meine vollständige Shopping-Erfahrungufserlebnis war äußerst erfreulich, und ich beabsichtige fest, dort in Zukunft erneut einzukaufen.
Die wertvolle Beratung
Die wertvolle Beratung, die ich per E-Mail erhalten habe, wurde von einer beeindruckend schnellen Lieferung begleitet. Ein großes Lob für diesen vorbildlichen Service!
Bei Billiger-Heizen hat mich nicht nur…
Bei Billiger-Heizen hat mich nicht nur die sorgfältige Auswahl, sondern auch die umfassenden Informationen beeindruckt. Die Lieferung erfolgte dazu äußerst flott und zuverlässig.
Ich entschied mich
Ich entschied mich, das bestellte Gerät sofort zurückzuschicken, da die Artikelbeschreibung irreführend war und es meinem Erwartungen in keiner Weise entsprach.
Insgesamt betrachtet war alles in…
Insgesamt betrachtet war alles in Ordnung, auch wenn sich die Lieferung etwas hingezogen hat.
Zunächst wurde im Online Shop eine…
Zunächst wurde im Online Shop eine Lieferzeit von 4 Tagen versprochen, doch dann wurde sie zweimal verschoben, da der Lieferant nicht liefern konnte. Dies war äußerst ärgerlich, besonders wenn man Reparaturen geplant hatte.
Learn more about other kinds of reviews.