J’ai fais appel à eux plusieurs fois
Jamais déçu, vraiment pro, vraiment propre, rapide. Jamais eu aucune casse, je recommande!

Reply from Best Demenageur
Implanté dans le 15ᵉ arrondissement de Paris depuis 2013, BEST-DEMENAGEUR est le spécialiste du déménagement à Paris et en Île-de-France. Nous accompagnons particuliers et entreprises dans toute la France, avec une forte expérience des trajets Paris → Portugal, Espagne, Belgique, Allemagne et Suisse. Service rapide, sécurisé et parfaitement organisé : emballage premium, protection optimale, véhicules adaptés et manutention professionnelle. BEST-DEMENAGEUR, votre déménagement sans stress.
19 Square Jean Thébaud, 75015, Paris - 75015 (France), France

Reply from Best Demenageur
Un grand merci à toute l’équipe de Best Déménageur pour leur excellent travail !
Du premier contact jusqu’à la fin du déménagement, tout a été parfaitement organisé. L’équipe a été très professionnelle, ponctuelle, efficace et surtout extrêmement soigneuse avec nos affaires. Le déménagement s’est déroulé rapidement, dans une très bonne ambiance et sans aucun stress. Encore merci !

Reply from Best Demenageur
Excellente expérience ! Tout a été pro et parfait du début à la fin, avec même de l'avance. L'équipe était très sympathique, et réactive en amont du déménagement :)

Reply from Best Demenageur
Best Déménageur m’a été recommandé par mon frère qui avait fait appel à leur service. Je ne le regrette en aucun cas ! Vous voulez un déménagement efficace, respectueux de vos meubles et dans la bonne humeur ? Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Disponible, flexible et consciencieux !
Mille mercis !! Je recommande ++++

Reply from Best Demenageur
Proximité, contact et qualité des intervenants, un déménagement réussi, je recommande vivement !

Reply from Best Demenageur
Très bonne expérience avec cette société de déménagement. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et vraiment efficace du début à la fin. En plus, ils sont très sympathiques, ce qui rend la journée beaucoup plus agréable.
Côté organisation et relation commerciale, tout a été simple et fluide, avec des échanges clairs et sans mauvaise surprise.
Je recommande sans hésiter !

Je recommande !
La prestation s’est très bien deroulé.
L’équipe est très sympathique, professionnelle, et ponctuelle. Merci encore

Reply from Best Demenageur
Une expérience de déménagement parfaite ! Un grand merci à l'équipe pour leur ponctualité, leur rigueur et leur grand soin apporté à mon mobilier et mes cartons. Au-delà de leur professionnalisme, j'ai particulièrement apprécié leur amabilité et leur sourire du début à la fin. Un grand merci également au cadre pour sa patience... pour l'organisation sans faille des le premier contact Très haut niveau de déménagement Je recommande les yeux fermés !
Si il existait une champions league du déménagement, il la gagnerait sans aucun doute!!

Reply from Best Demenageur
Déménagement de Paris à Bordeaux effectué sans aucun problème.
Une équipe de professionnels très minutieuse, à l’écoute et avec un bon contact.
Une entreprise très réactive et disponible que demander de mieux !
Parmi les moins chers du marché.
Je recommande les yeux fermés et repasserai par leur service lors de mon prochain déménagement.
Encore un grand merci à toute l’équipe !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vue que on peu que mettre 5 étoile sur Trustpilot je vais rajouter 3 de +
Un immense merci à cette équipe de déménageurs au top ! 🚚📦
Ils ont géré mon déménagement de Seine-et-Marne jusqu’en Bretagne avec un professionnalisme incroyable.
Ponctuels, soigneux avec les meubles, très bien organisés et en plus vraiment sympathiques. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin, ce qui a rendu ce déménagement beaucoup plus simple et serein.
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des déménageurs sérieux et efficaces.
Encore merci pour votre super travail 🤗

Reply from Best Demenageur
Learn more about other kinds of reviews.