Company details
Written by the company
Artisan situé en Sud Vendée j'interviens dans de nombreux domaine et dans un large rayon. Pose de cuisine équipée, rénovation peinture intérieur et extérieur, entretien de jardin et bien plus encore...
Contact info
16 la duttière, 85540, LE GIVRE, France
- 0683172428
- seb.multiservices85@hotmail.fr
- sebmultiservices.com
Nettoyage de murs…
J'ai fait nettoyer un pignon de ma maison et le mur d'enceinte : Très bonne prestation, travail sérieux et de qualité qui ont donné un résultat parfait. A recommander.
Déménagement bibliothèque industrielle
J'ai fait appel à Sébastien pour aller chercher une bibliothèque industrielle achetée sur Le Bon Coin et pour la monter dans mon appartement située au 1er étage. Ponctuel, pro actif, organisé, très bien équipé, Sébastien a été très efficace et très professionnel.
Je referai appel à ses services et je le recommande sans la moindre hésitation.
Très bon professionnel
Sébastien est quelqu'un de très professionnel, appliqué, a une grande capacité d'adaptation.....
A recommander sans hésitation

Reply from Seb multiservices
super service
Sébastien est quelqu'un de trés soigneux et minutieux, excellent travail. je vous le recommande pour tous vos travaux. il sera répondre à votre demande. Il est fort d'idées pour réaliser tous vos projets que ce soit des travaux intérieurs ou exterieures.
Nous sommes ravis du travail
Nous sommes ravis du travail de sébastien.
C'est un artisan très minutieux, qui trouve des solutions.
Il a été capable de s'adapter aux contraintes d'une cuisine pas simple à poser.
Il travaille très proprement et rapidement.
Nous avons pu vivre sur le chantier sans désagréments.
Son travail de peinture est impeccable malgré des supports en mauvais état.
Nous penserons à lui pour nos prochains travaux.
Learn more about other kinds of reviews.