Damit die Bewertungen für ein Unternehmen glaubwürdig werden, müssten ja eigentlich auch mal schlechtere Bewertungen vorkommen ;) Aber Dennis und sein Team sind hoch engagiert und identifizieren sich... See more
Company replied
Anfangs war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch, da viele Agenturen zuvor Dinge versprochen haben, die am Ende nicht geliefert wurden. Bei der Becker Media Group war das jedoch ganz anders. Hier wird... See more
Company replied
Experten für die Gewinnung von Neukunden im Fitnessbereich. Die Becker Media Group GmbH hat bereits zahlreichen Fitness-Studios in der DACH-Region dabei geholfen, ihre Kundengewinnung zu digitalisieren, Sichtbarkeit im Netz zu erlangen und die #1 in ihrem Gebiet zu werden.
Sonnentalstrasse 9, 8600, Dübendorf, Switzerland
No recent history of asking for reviews
Ich hatte das Vergnügen, die Marketingunterstützung von Becker Media Group in Anspruch zu nehmen, und ich bin absolut begeistert! Sein Engagement und seine Fachkenntnisse haben meinen Erfolg auf ein völlig neues Niveau gehoben.

Reply from Becker Media Group
Habe zusammen mit der Becker Media Group eine Video Kampagne erarbeitet und es war ein voller Erfolg, super Zusammenarbeit. So macht Marketing spaß.

Reply from Becker Media Group
Becker Media Group geht stets die Extra Meile. Voller Einsatz für uns war Tag und Nacht Programm. Besonders stark ist auch ihr Geschäftssinn und Fokus aus dem Budget das Maximum herauszuholen. Die ersten 5 Monate mit Becker Media Group waren gorssartig. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit und dass wir zusammen in ganze neue Dimensionen vorstossen

Reply from Becker Media Group
Dennis hat mir bei der Umsetzung meiner Marketing Ziele geholfen & dafür bin ich dankbar.

Reply from Becker Media Group
Wir haben die Becker Media Group mit unserem Marketing beauftragt und konnten Erfolge erzielen, die wir selbst nie hinbekommen haben. Tolle Erfahrung. Tolle Geschäftsbeziehung. Wir sind sehr glückliche Kunden der Becker Media Group.

Reply from Becker Media Group
Ich hatte eine grossartige Zusammenarbeit mit der Becker Media Group, bei welcher es sich um das schreiben von Werbetexten handelte. Die Kommunikation war transparent und zuverlässig, das Team war engagiert und bestrebt, die besten Ergebnisse zu erzielen. Ich
empfehle die Zusammenarbeit mit dieser Agentur für alle, die eine professionelle und
effektive Social-Media-Agentur suchen.

Reply from Becker Media Group
Ich kann die Becker Media Group nur jedem weiterempfehlen. Wir waren vorher bei diversen Anbietern, welche die gewünschten Resultate nicht liefern konnten & waren daher vorab skeptisch. Das Ganze ist aber mit dem Start der Zusammenarbeit verflogen. Ein schneller & dynamischer Partner, wenn es um Neukundengewinnung geht.

Reply from Becker Media Group
Dennis Becker ist meine erste Wahl im Bereich Social Media Betreuung. Seine Expertise im Ads Schalten ist enorm stark! Er kennt unheimlich viele gute Tricks, um die genaue Zielgruppe für die jeweilige Kampagne zu finden. Durch ihn habe ich meinen Umsatz monatlich um einen gesunden vierstelligen Gewinn steigern können. Vielen Dank dafür und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit, lieber Dennis.

Reply from Becker Media Group
Die Zusammenarbeit mit Dennus war sehr angenehm. Mit ihm kann man gut zusammenarbeiten da er genau weiss was er möchte und man nicht mehrere Stunden rumgrübeln muss was man machen könnte nur weiterzuempfehlen!

Reply from Becker Media Group
Die Hilfe von Herrn Becker hatten wir nötig !
Alle Prozesse wurden transparent aufgestellt, bei Fragen wurde schnellstmöglich geholfen und es war immer jemand erreichbar.

Reply from Becker Media Group
Sehr engagiert und hilfsbereit. Lösungsorientiert, schnelle Umsetzung und freundlich. Eine tolle Zusammenarbeit. Vielen Dank

Reply from Becker Media Group
Learn more about other kinds of reviews.