Becker Media Group Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Damit die Bewertungen für ein Unternehmen glaubwürdig werden, müssten ja eigentlich auch mal schlechtere Bewertungen vorkommen ;) Aber Dennis und sein Team sind hoch engagiert und identifizieren sich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dennis Becker ist meine erste Wahl im Bereich Social Media Betreuung. Seine Expertise im Ads Schalten ist enorm stark! Er kennt unheimlich viele gute Tricks, um die genaue Zielgruppe für die jeweilige... See more

Rated 5 out of 5 stars

Becker Media Group geht stets die Extra Meile. Voller Einsatz für uns war Tag und Nacht Programm. Besonders stark ist auch ihr Geschäftssinn und Fokus aus dem Budget das Maximum herauszuholen. Die ers... See more

Company details

1. Media and Marketing Agency
  2. Business Management Consultant

Written by the company

Experten für die Gewinnung von Neukunden im Fitnessbereich. Die Becker Media Group GmbH hat bereits zahlreichen Fitness-Studios in der DACH-Region dabei geholfen, ihre Kundengewinnung zu digitalisieren, Sichtbarkeit im Netz zu erlangen und die #1 in ihrem Gebiet zu werden.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Endlich eine Agentur, die hält was sie verspricht

Wir waren anfangs sehr skeptisch, da wir mit diversen anderen Agenturen schon enttäuschende Erfahrungen gemacht haben. Dennis Becker und sein Team haben uns dann aber schnell überzeugt – vor allem mit dem All-inclusive-Ansatz: Google Ads, Meta Ads und die Integration der Homepage-Leads laufen alles aus einer Hand. Man muss sich um nichts mehr selbst kümmern.
Besonders positiv fällt die Kommunikation auf: Der Austausch läuft unkompliziert über WhatsApp, und es wird immer sehr schnell reagiert. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen.
Wir arbeiten jetzt seit zwei Monaten mit Becker Media Group zusammen und sind mit den Ergebnissen bisher sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Kenshj, TC Training Center

10 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Als sei man der einzige Kunde

Aber Dennis und sein Team sind hoch engagiert und identifizieren sich in einem Ausmass mit uns, dass das Gefühl entsteht man sei der einzige Kunde. Absolut empfehlenswert. Insbesondere, weil sie nicht einfach "Ideengeber" sind, sondern auch umsetzen und liefern!

1 May 2026

Lieber Andi

Rated 5 out of 5 stars

Denis & Ben sind die besten!

Anfangs war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch, da viele Agenturen zuvor Dinge versprochen haben, die am Ende nicht geliefert wurden. Bei der Becker Media Group war das jedoch ganz anders. Hier wird nicht nur viel versprochen, sondern auch wirklich umgesetzt. Besonders überzeugt hat mich die sehr starke persönliche Betreuung, bei der man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Auch bei Fragen bekommt man schnellen und zuverlässigen Support. Insgesamt eine durchweg sehr positive Erfahrung.

Vibrogym

13 February 2026

Lieber Jasko

Vorverkauf

Wir haben mit der Agentur im Rahmen von zwei Vorverkaufsphasen für unsere Fitnessstudios zusammengearbeitet und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Von der Planung über die Koordination bis hin zur operativen Begleitung war die Betreuung jederzeit strukturiert, zuverlässig und professionell.

Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle und klare Kommunikation, die hohe Verbindlichkeit sowie das gute Verständnis für die Besonderheiten und Anforderungen der Fitnessbranche. Das Team war jederzeit erreichbar, lösungsorientiert und hat auch kurzfristige Anpassungen souverän umgesetzt.

Die Ergebnisse der beiden Vorverkäufe sprechen für sich – beide Phasen waren sehr erfolgreich und haben unsere Erwartungen erfüllt. Wir bedanken uns für die engagierte Unterstützung und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

1 October 2025

Lieber Leo

Ein wichtiger Eckfeiler unseres Marketingplanes

Als sicherlich eher anspruchsvoller und kritischer Kunde war der Start nicht ganz einfach. Aber die Resultate geben ihnen recht: Deutlich höhere und dabei noch messbare Kundenzahlen. Immer sehr gut erreichbar und schnell in den Umsetzungen.

5 February 2026

Lieber Alex

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Zusammenarbeit mit der Becker…

Tolle Zusammenarbeit mit der Becker Media Group. Man spürt hier förmlich die Expertise, die dahinter ist. Besonders gut hat uns die Beratung & das Onboarding gefallen. Der WhatsApp Support ist zudem ein weiterer Pluspunkt.

8 December 2025

Lieber Mario

Rated 5 out of 5 stars

Als externer Partner haben wir eine…

Als externer Partner haben wir eine super Zusammenarbeit, immer zuverlässig und On-Point, kann ich nur weiterempfehlen!

10 October 2025

Lieber Manuele

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.

Ich arbeite nun ein weiteres mal mit Becker Media Group zusammen, da sie meines Erachtens einer der, oder der Besten in der Branche sind. Viele Agenturen versprechen viel, aber meistens kommt wenig dabei rum. Bei Becker Media Group ist das nicht so, deshalb haben wir und wieder für eine Zusammenarbeit entschieden. Es ist eine sehr angenehme und zielführende Zusammenarbeit. Man merkt sehr schnell, dass es Vollprofis sind, und das macht es sehr angenehm. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.

3 November 2025

Lieber Uwe

Strukturierte Betreuung mit spürbaren Ergebnissen

Ich arbeite seit einiger Zeit mit der Becker Media Group zusammen und bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders schätze ich die strukturierte Vorgehensweise, die schnelle Umsetzung und das Verständnis für meine Zielgruppe. Durch die Anpassung unserer Kampagnen konnten wir die Ergebnisse deutlich verbessern. Eine professionelle Agentur mit klarer Kommunikation und gutem Gespür für das Wesentliche.

22 October 2025

Lieber Manuel

Leads…

Habe noch nie so schnell so nette Leads bekommen. Mein Kalender platzt fast, danke Becker Media.

Jasmin Keßler
Mrs.Sporty Stuttgart

15 August 2025

Liebe Jasmin

Klare Weiterempfehlung!

Wir sind sehr zufrieden mit Herr Becker und seinem Team. Er betreut das komplette Thema Social Media für alle unsere 9 Fitnessstudios und 2 Gastronomien. Dank seiner hervorragenden Kontakte zu Meta hat Herr Becker unsere Instagram und Facebook Accounts wunderbar geordnet bekommen. Auch die Werbeaktionen und die Leadsgewinnung sind innovativ und ein echter Mehrwert für unsere Unternehmensgruppe. Eine echte Bereicherung für das Thema Marketing! Klare Weiterempfehlung!

4 June 2025

Lieber Oskar

Rated 5 out of 5 stars

Mehr als nur ein Marketingangebot!

Ich kenne Denis Becker nun seit einigen Jahren und möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit ihm und der Becker Mediagroup teilen.

In der Vergangenheit wurden mir von verschiedenen Agenturen zahlreiche Angebote im Bereich Marketing und Leads Kampagnen unterbreitet. Da ich unser Marketing jedoch schon vor einiger Zeit selbst in die Hand genommen hatte, war mein Interesse daran eher gering – zu oft wurden Versprechungen gemacht, die letztlich nicht eingehalten wurden.

Anders bei Denis Becker: Sein durchdachtes Konzept und seine fachliche Kompetenz haben mich überzeugt. Die Zusammenarbeit mit ihm war von Anfang an professionell, zielgerichtet und erfolgreich. Gemeinsam konnten wir eine beeindruckende Vielzahl neuer Mitglieder gewinnen – ein klares Zeichen dafür, dass die eingesetzten Maßnahmen Wirkung zeigten.

Gerade in einem vergleichsweise kleinen Einzugsgebiet ist es entscheidend, mit den richtigen Strategien sichtbar zu werden und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Denis hat uns dabei hervorragend unterstützt. Die daraus resultierende Arbeit – insbesondere die Integration der neuen Mitglieder – stand zunächst im Fokus. Nun ist der ideale Zeitpunkt gekommen, um eine neue Kampagne vor dem Sommer zu starten und weitere Mitglieder zu gewinnen.

Ich kann Denis Becker und die Becker Mediagroup uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die auf der Suche nach einem kompetenten, ehrlichen und engagierten Partner im Bereich Marketing sind.

Mit besten Grüßen
Ayhan Türküm
Phoenix Fitness AG

1 October 2024

Lieber Ayhan

Zuverlässig, Professionell und Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit Dennis ist sehr angenehm, professionell und auch freundschaftlich.

Wir haben bisher zwei gemeinsame Website Projekte zusammen abgeschlossen, wobei ein drittes Projekt auf dem Weg ist.

Man merkt, dass es ihm wirklich um langfristige Beziehungen geht, die auf Qualität beruhen.

Deswegen kann ich eine Zusammenarbeit jedem nur empfehlen.

6 May 2025

Lieber Ben

Starke Kampagnen, coole Aufnahmen

Gemeinsam mit der Becker Media Group haben wir erfolgreich mehrere Image- und Social-Media-Recruiting-Kampagnen umgesetzt. Dazu gehörten unter anderem Dreharbeiten (Media Day) vor Ort, aus denen ein cooles Imagevideo sowie zahlreiche hochwertige Bildaufnahmen entstanden sind. Individuelle Anpassungen wurden je nach zeitlichem Rahmen und inhaltlicher Logik flexibel umgesetzt.

Wir schätzen die hervorragende Kommunikation und Erreichbarkeit der Becker Media Group und sind mit der Zusammenarbeit rundum zufrieden.

1 September 2024

Lieber Felix

Rated 5 out of 5 stars

Unser bestes Investment: Mehr Anfragen, weniger Kosten.

Dank Dennis Becker und seinem Team konnten wir unser Marketing auf ein völlig neues Niveau heben. Obwohl wir bereits mit anderen Agenturen zusammengearbeitet haben und auch unser Geschäftsführer über umfassende Erfahrung im Marketing verfügt, hat es diese Agentur geschafft, uns in kürzester Zeit mit ihrem fundierten Know-how und einem hervorragend organisierten Media Day zu überzeugen. Das Ergebnis spricht für sich: Unsere Leadkosten – sowohl für Personal als auch für Neukunden – wurden signifikant gesenkt, in einigen Bereichen sogar halbiert. Gleichzeitig haben wir mehr qualifizierte Anfragen erhalten als je zuvor. Besonders beeindruckend: Die Investition in die Agentur hat sich durch die Einsparungen bei den Kosten pro Conversion innerhalb kürzester Zeit selbst refinanziert. Eine klare Empfehlung für alle, die ihr Marketing effizienter und erfolgreicher gestalten möchten!

10 February 2025

Lieber Marcel

Rated 5 out of 5 stars

Professionell, zuverlässig und innovativ!

Ich hatte eine grossartige Erfahrung mit der Becker Media Group! Von Anfang an war die Zusammenarbeit professionell und gut strukturiert. Das Team ist äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um unsere Anforderungen zu verstehen und massgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Besonders beeindruckt hat mich die Kreativität und die innovative Herangehensweise an unsere Kampagne. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt, und die Kommunikation war jederzeit transparent und effizient.

Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen, und wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit. Ich kann die Becker Media Group uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 February 2025

Lieber Nico

Sehr zufrieden mit der Dienstleistung

Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung, welche die Becker Media Group bietet. Die Kommunikation ist immer schnell und sehr authentisch. Kann es nur weiterempfehlen!

5 February 2025

Lieber Ruben

Danke Dennis!

Dennis hat mir geholfen, meine Werbeanzeigen zu optimieren, wodurch ich meine Umsätze steigern konnte. Durch ihn weiß ich jetzt, auf welche KPIs es wirklich ankommt. Ich habe Dennis als sehr engagiert und äußerst kompetent wahrgenommen. In vielen Bereichen hat er mir einen enormen Mehrwert geboten, was ich sehr schätze.

Vielen Dank, Dennis, für deine Unterstützung und weiterhin viel Erfolg!

27 January 2025

Liebe Aylin

Immer gut!

Tolle Kommunikation und immer lösungsorientiert. Hat unsere Kundenakquise auf einen neuen Level gehoben

24 January 2025

Lieber Michael
Vielen Dank für die Bewertung & die tolle Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine sehr gute Erfahrung bis…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung bis jetzt machen können. Ich arbeite immer noch mit Becker Media Group zusammen und kann es wirklich nur empfehlen.
TOP!

2 January 2025

Lieber Marco
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look