1. Bags and Luggage Store
  2. Bag Shop

Artigianato di prima qualità. BASILARY Accessori Moda è un negozio online che offre articoli di prima qualità ed un servizio clienti eccezionale, direttamente a casa tua. La nostra attività trova le sue radici nel made in Italy e nella passione e nel piacere di fornire ai nostri clienti un'accurata selezione di accessori realizzati a mano, nel cuore della Toscana. La nostra attività online è divenuta sinonimo di qualità, fondata sul Made in Italy.

4.0

3-star
2-star
1-star

Borsa Michela

Articolo perfetto,come da immagini.
Ma soprattutto i complimenti per la serietà e la professionalità nel risolvere un problema con il corriere per il ricevimento del pacco.Grazie a signor Silvio.

16 October 2024
Rated 4 out of 5 stars

" MARTA" amore a prima vista

È la prima volta che compro una borsa artigianale prodotta da questo marchio e prima di tutto ho notato i dettagli. Il manico originale ed elegante , la chiusura semplice ma particolare, l'interno con questa pochette porta tutto molto.utile per noi donne. E poi la pelle con la doppia cucitura sul fondo all'esterno, la morbidezza al tatto e l'odore stesso della pelle quando è vera. " Marta" è una borsa capiente adatta per ogni età anche per la vasta gamma di colori. Sono contenta dell' acquisto.

8 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

BASILARY borse

Desidero ringraziare la BASILARY ed in particolare la Signor Silvio per la cura, la dedizione, il tempo dedicatomi, l'attenzione verso un potenziale cliente (ora aquisito).
Non riuscivo ad effettuare il pagamento con la banca KLARNA (tra l'altro con problemi in corso di risoluzione).
Il Signor Silvio mi ha assistito e guidato come se fossi una "vecchia" cliente pur senza conoscermi.

"Il CLIENTE non è il primo di cui devi prendeti cura. I primi sono I COLLABORATORI.
Se ti prendi cura di LORO, i COLLABORATORI si prenderanno cura del CLIENTE". (Richard Bronson).

Ora aspetto di vedere la borsa che già pare bellissima dalla foto.

Infinitamente grazie 🌷

23 July 2024

Borse uniche

Ho comprato la borsa intrecciata Lilly e la borsa a mano Sofia. Una più bella dell'altra. Sono soddisfattissima dell'acquisto. Ottima assistenza e disponibilità, dall'ordine fino alla consegna. Bravissimi, Basilary!

5 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Approfittando degli sconti ho scelto…

Approfittando degli sconti ho scelto una borsa che già avevo visto sul sito e che mi è piaciuta da subito l'ho ordinata.
Ahimè ho avuto sin da subito problemi con la consegna, ma Basilary in particolare Lara mi ha assistito e seguito passo passo ed infine si è risolto tutto.
La borsa è bellissima
Un grandissimo grazie a Lara per la cortesia gentilezza e assistenza

31 August 2022

Take a closer look