Le déménagement s'est très bien passé. Nous avons apprécié que le commercial se déplace pour évaluer le cubage. Les délais ont été respectés. Les déménageurs sont compétents, efficaces et très sy... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
SURTOUT NE PASSEZ PAS PAR CETTE SOTIETE DE DEMENAGEMENT.
Ne vous laissez pas avoir par les belles paroles du commercial. En effet il va vous vendre du rêve qui va virer au cauchemar.
Déménagement début juin juste pour du gros mobilier. Le jour J, 3 déménageurs arrivent, ils commencent à emballer avec des couvertures mon mobilier, un déménageur commence à soulever seul mon buffet de salle à manger et la-il le renverse, le buffet tombe face contre terre, mais comme il était emballé avec des couvertures nous n'avons pas immédiatement constater les décas.
Arrivé à notre nouveau domicile déballage du buffet et là le buffet est littéralement éclaté, une porte cassée et tout le châssis du buffet est cassé, il ne tient plus droit il penche sur l'avant, mais l'un des déménageurs me dit "Ba ça va madame, il vous reste 3 portes sur 4". La blague !!!!
Bien entendu je dois payer le solde du déménagement et il m'explique que l'assurance va me rembourser mon buffet et que ce sera rapide, que c'est une entreprise sérieuse, blablabla.
Bref 1 mois et demi après toujours pas de remboursement.
Mais ce n'est pas tout, nous avons constaté le lendemain que notre clim portable était également abîmée, les grilles à l'arrière sont cassées et également le pied d'un autre buffet qui était dans la cave.
Mon buffet a été acheté il y a 10 ans il était en excellent état et là cette magnifique société de déménagement m'explique qu'il y a une vétusté de 70% qui va s'appliquer et que je vais donc recevoir un remboursement de 173€, une vaste escroquerie sachant que j'ai payé mon buffet 600€.
J'ai bien évidemment refusé cette somme plus qu'indécente et depuis silence radio plus de nouvelles pas de réponses à mes mails.
Juste le commercial qui endort les clients avec ses belles paroles qui ne valent rien.
Aujourd'hui 16 juillet 2026 toujours pas de remboursement pour mes 3 meubles abimés.
Passez votre chemin et choisissez un autre déménageur qui considère et respecte mieux les clients et leurs affaires.
Alors je répond à la réponse de AZTRANSDEM, nous ne parlons pas d'une table mais d'un buffet. il était en parfait état est n'avait aucune fragilité. Vos déménageurs ont constatés que mes meubles étaient en parfait état. Maintenant trouvez moi un buffet de 2m de long à 173€ aujourd'hui. Cela n'existe pas. J'ai du racheté un buffet et je vous ai envoyé la facture. Vous avez cassé et abimé mon mobilier c'est un fait. Merci d'assumé et de rembourser vos clients comme il se doit, j'ai du beau mobilier vous l'avez abimé j'estime que je dois être rembourser de façon descente et pas 173€, car mon buffet ne vaut pas cette somme dérisoire!!!
De plus quand est il de ma clim mobile et de mon autre buffet ou le pied a été abimé ???

Reply from Aztransdem
Le déménagement s'est très bien passé.
Nous avons apprécié que le commercial se déplace pour évaluer le cubage.
Les délais ont été respectés.
Les déménageurs sont compétents, efficaces et très sympathiques.
Très bon rapport qualité prix.
A recommander.

Reply from Aztransdem
Parfait du début à la fin, devis sur place et pro, respect des dates, fourniture des cartons dans les délais, amabilité des secrétaires, des déménageurs efficaces et sympa, bravo

Excellente expérience !
Ponctualité et grande efficacité
Une super équipe de déménageurs courtois attentifs et soigneux malgré la température de 38 degrés
Chapeau les artistes!!
Je recommande vivement

Reply from Aztransdem
Déménageurs super efficace et serviable
Le commercial était professionnel
Très bonne expérience
Si c’était à refaire pas d’hésitation je choisirai Aztransdem

Reply from Aztransdem
L'entreprise de déménagement AZ Transdem est extrêmement professionnelle, chaque interlocuteur connait et suite le dossier avec une très grande attention. Le jour J, l'équipe est en nombre élevé afin de faire le travail en vite et bien. Les personnes en charge du déménagement sont polies et soigneuses. Merci

Reply from Aztransdem
Déménagement de très grande qualité du début jusqu'à la fin. La présentation du service est claire. Le jour J tout le monde était au travail avec un grand professionnalisme. Nous retiendrons la fluidité de l'action, le sérieux. Nous sommes heureux d'avoir fait le choix de cette société.

Reply from Aztransdem
Appel la veille pour confirmer l'heure d'arrivée. Emballage soigné, répartition des tâches efficace, déplacements des meubles organisé. Merci d'avoir monté les grosses pièces par l'escalier car l'élévateur n'a pas pu se garer dans la rue.

Reply from Aztransdem
Une équipe de déménageurs agréable et professionnelle, un commercial à l'écoute des clients
Délai respecté, pas de casse 😊 Bravo !
J'ai fait le bon choix
Je recommande vivement cette société
Au plaisir 😊

Reply from Aztransdem
Après une très mauvaise expérience avec société de déménagement (beaucoup de casses), j’étais assez angoissée pour notre déménagement (150 m2 + 150 m2 de Terrasse). Cette entreprise m’a réconcilié définitivement avec les déménageurs. Tout a été vraiment parfait, avec 5 personnes organisées, de vrais professionnels, avenants, rassurants, soigneux, tous nos meubles ont été super bien protégés, nos plantes… résultat : aucune casse ! Ils sont incroyables !! Je recommande à 200%. Mille mercis à cette superbe équipe.

Reply from Aztransdem
Globalement le job est fait mais gros problème de communication et surtout de mauvaise foi
Sur la communication j'ai été appelée pendant que je préparais mes cartons pour me dire qu'il fallait que je règle.... Sans préciser au terme de la prestation.
Une fois le boulot fait ils vous font signé le bon sans réserve alors que le tour/constat non fait.
Résultats des choses endommagées et non signalé et quand vous les prenez sur le fait ils déclarent que c'était déjà comme ça 😜
Un peu déçue j'ai horreur des gens qui n'assument pas leurs erreurs.
Très mitigée et surtout déçue comme beaucoup,pour signer le devis ils vous font moultes belles promesses évidemment
En réponse à votre réponse, il n'y a aucune surprise puisque des échanges de SMS attestent de la véracité de mes propos et les photos sont jointes à mon avis et vous m'avez appelé suite à mon avis donc vous êtes parfaitement a courant Madame
Concernant la signature sans réserve c'est exact, comme demandé par votre responsable de mission à la fin de la présentation sans aucune vérification préalable point par point (ce que je le lui ai d'ailleurs fait remarquer avant de signer... Sans réserve comme demandé !
J'étais épuisée par cette longue journée j'ai signé....et je n'aurai dû avoir AUCUNE mauvaise surprise.
C'est en rangeant que j'ai fait des découvertes
Concernant votre proposition de repasser après envoi des messages c'est vrai SMS reçu pour venir un dimanche que j'ai refusé je n'avais plus du tout envie de discuter avec vous pour être franche.
N'ajoutez pas encore plus de mauvaise foi à la situation
Merci d'avance on va en rester là

Reply from Aztransdem
Suite à livraison Lisbonne vers Paris, une chaise (~600€) a été perdue, et un lit d'un autre client m'a été livré a tord. J'ai appelé 7 à 10x pour expliquer et réexpliquer la situation à des personnes différentes. Envoyer de multiples e-mails. Après 2 mois de combat, aucune suite n'a été donnée au dossier (ni pour ma chaise, ni pour le lit de l'autre client) - Aucun SAV, aucun dédommagement. Ne vous posez pas un instant la question de choisir ce prestataire. Fuyez.
Déménageurs très ponctuels et très respectueux des marchandises. Personnel efficace et bienveillant. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement cette entreprise.
Très bon contact avec le commercial, qui a été très rassurant. Et le jour J…une équipe formidable ! Elias, Arthur et Bachir, une équipe professionnelle et d’une grande gentillesse.
Ils ont fait très attention à nos affaires. Aucune casse.
Honnêtement, n’ayez aucune hésitation. Je suis très content de leur service et je ferai appel à eux pour tout déménagement futur.
Petit plus à savoir, la société propose également un forfait ménage pour l’appartement déménagé 😊
Merci encore à vous l’équipe !!!! Ce fût un réel plaisir.
Un demenagement n’est pas anodin, il peut etre source d’angoisse et de stress car notre vie est sur le point d’evoluer ailleurs.
L’equipe de transdem a tout simplement gerer ce demenagement sans le moindre stress, avec professionalisme, patience, humour et aussi en trouvant des solutions a chaque challenge qui pouvait se presenter.
Durant cette longue journee d’emballage et de demenagement, j’ai leur ai accordé tres rapidement entiere confiance!
Je recommande pleinement cette societe/equipe, mon experience a ete a un succes!
Les déménageurs étaient agréables et efficaces. Petit souci de dimension du camion mais on a reçu ce qui n’était pas rentré 2 jours après.
Les déménageurs ont été très efficaces en 2h ma maison était vide (maison de 47m2). Ils étaient très sympathiques et très professionnels. Merci à eux

Reply from Aztransdem
Personne, aux services du client. Engagement respecté, les rendez-vous et le retour du mobilier.
Personnels très professionnels, et aux services du client.

Reply from Aztransdem
Très bonne prestation. A l’écoute du client. Une équipe de déménageur professionnels. Petit bémol sur la fin du déménagement un peu expéditif pour rattraper un retard, mais sinon le reste était très bien.

Reply from Aztransdem
Bonjour, notre déménagement vers deux destinations dont une en province c'est parfaitement passé. Les équipes sont ultra sympathiques, efficaces et soigneuse.
Pas de casse, livraison dans le calme.
Vraiment bravo.
Cordialement
Manuel de CROUTTE

Reply from Aztransdem
Learn more about other kinds of reviews.