Vorsicht! Mehrere auffällige Punkte
Vorsicht – mehrere auffällige Punkte
Bei meiner eigenen Prüfung sind mir mehrere erhebliche Auffälligkeiten aufgefallen. Die Website tritt unter dem Namen „Welthafen“ auf und bietet überwiegend Damenbekleidung an, gleichzeitig wird dort ein Makita DUB187Z Akku-Laubsauger angeboten. Auch die Domain awsea.eu.cc wirkt für mich nicht wie die Website eines etablierten deutschen Fachhändlers.
Besonders auffällig ist außerdem der im Vergleich zum üblichen Marktpreis ungewöhnlich niedrige Preis für das Makita-Gerät. Dadurch sind bei mir erhebliche Zweifel an der Seriosität des Angebots entstanden.
Aufgrund dieser Punkte habe ich von einer Bestellung abgesehen. Die von mir festgestellten Auffälligkeiten habe ich durch Screenshots dokumentiert.
Ich empfehle anderen Verbrauchern, diesen Anbieter und insbesondere das konkrete Angebot vor einer Zahlung sehr sorgfältig zu prüfen.
Auf der Website wird außerdem der Name bzw. das Logo von Kaufland verwendet, obwohl die Website selbst unter der Domain awsea.eu.cc und unter dem Namen „Welthafen“ auftritt. Für mich ist nicht nachvollziehbar, in welcher Beziehung dieser Anbieter zu Kaufland steht.