Masque de nuit très confortable et très doux. Packaging et petit mot à l'intérieur mignon et attentionné. La petite pochette de transport en plus est pratique et utile pour les déplacements !
See what reviewers are saying
Le produit reçut semble être de bonne qualité . Une belle attention à été apporté sur l emballage et sur une carte manuscrite ! Le site est imprécis sur les spécifications du produit. Par email... See more
Company replied
Rapide pour le traitement de la commande. Mes articles étaient emballés soigneusement dans une boîte pour chaque article avec un remerciement personnalisé, c’est très classe. Juste un détail, l’envel... See more
Les produits sont de bonne qualité, très joliment emballés, livrés en temps et en heure. Rien à dire, si ce n'est merci, car en plus, le service client est très efficace et rapide.
Company replied
Company details
Written by the company
Pour l'amour de la soie. Pour l'amour de soi.
Contact info
6 Rue De Paris , 38800, Le Pont De Claix . Grenoble, France
- 0611597708
- info@avenuedelasoie.fr
- avenuedelasoie.fr
No recent history of asking for reviews
Commande non reçue
Commande bien reçu après le 2eme envoi effectué par Avenue de la Soie.
Chouchou de très bonne qualité ! Un grand Merci !

Reply from Avenuedelasoie
beau produit et agréable surprise de…
beau produit et agréable surprise de trouver les taies dans un joli coffret raffiné ce qui ne gâte rien . belle qualité et livraison rapide

Reply from Avenuedelasoie
Très satisfaite
Juste un détail, l’enveloppe d’envoi était trop juste et le paquet est arrivé ouvert dans le relai colis mais heureusement rien ne manquait.
Produit de très bonne qualité.
Produit de très bonne qualité.
Envoie rapide et extrêmement soigné avec une carte de remerciements personnalisée.
Parfait.
Je recommande vivement et pense commander à nouveau.
Merci pour votre professionnalisme.
Commande reçue rapidement et le produit…
Commande reçue rapidement et le produit est totalement conforme à mes attentes.
J ai particulièrement apprécié l attention porté à l emballage avec le remerciement personnalisé, je recommande,
parfait
expédition rapide, très bien emballé avec u petit mot personnalisé qui fait plaisir je recommande +++
Achat de loups en soie très agréables
Achat de loups en soie très agréables. Livraison rapide. Je recommande.
EXCELLENT
Un commande livrée rapidement avec un service impeccable. J’ai apprécié de recevoir mes chouchous dans une jolie pochette accompagnée d’un carte à mon nom . Zéro défaut sur le packaging, c’est assez rare pour le dire.
Je recommanderai sur ce site très probablement et surtout je le recommande
À tous les potentiels acheteurs.
Des produits élégants et de qualité
Des produits élégants et de qualité. Un envoi rapide et un packaging so cute et personnalisé. Je recommande, super qualité!
Super Masque de nuit
Super Masque de nuit, il est doux, le packaging est trop mims, et personnellement, j'ai enfin retrouver le sommeil !
Bonjour, Colis bien emballé arrivé dans les temps contenant une taie en soie qui répond à mon attente.
Bien cordialment à l'équipe
MG
Produit reçu très rapidement et de…
Produit reçu très rapidement et de bonne qualité. Dommage que la sangle ne soit pas réglable. Je l'ai porté 2 nuits, bien occultant mais au réveil, chalazion sur l'œil droit... je retenterai encore une fois dans quelques jours....
Parfait !
Masque de nuit reçu dans les temps indiqués et surtout impeccablement bien présenté. Une délicate attention, un écrin soigné, c’est adorable ! Et bien sûr, le masque est hyper agréable à porter la nuit. On ne le sent pas et il ne bouge pas du tout. Vraiment parfait !
Tout est parfait
Tout est parfait, autant le produit que la livraison et surtout les échanges avec une des vendeuses qui était très sympathique et qui repondait dans la minute qui suivait. Je recommande vivement
Très contente de mon achat au niveau…
Très contente de mon achat au niveau des cheveux super, de dormir au top. Je suis satisfait
colis arrivé plus tôt que prévu!