Assur-Travel Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai souscrit à nouveau une assurance voyage après achat d'un billet en passant par Assur-Travel. Je trouve que le tarif défie toute concurrence alors que les prestations restent les mêmes en compa... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bel accueil de mélissa, et même tous ceux qui m'ont reçu au téléphone jusqu'aujourd'hui! J'apprécie beaucoup cette joie que vos conseillers dégagent ! Ça donne envie de travailler avec vous! Et il y... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avions souscrit pour 8 mois une assurance. Du 20 février au 20 septembre 2020.Nous étions en Australie et avons du rentrer en France pour cause du corona virus le 18 Mars 2020. A situation except... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ayant eu un problème de santé en Inde, j'ai avancé mon retour de 3 jours pour aller chez un médecin en France. Le médecin que j'ai vu le jour de mon retour a fait un certificat précisant que mon ét... See more

Company replied

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Découvrez nos solutions d'assurances en ligne. Calculez vos cotisations et souscrivez en ligne pour partir en toute tranquillité.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Souscription d'une assurance santé…

Souscription d'une assurance santé complémentaire à la CFE pour une expatriation. Carte d'assistance inutilisable en Thaïlande. Le numéro n'est pas attribué et les indications ne sont pas acceptées par les administrations hospitalières. Bref.... cela fait 6 mois que je paye pour rien !!!!!

10 March 2025

Une honte cette assurance

Une honte cette assurance. On souscrit une assurance annulation pour un voyage, on doit annuler 2 mois avant pour cause chirurgicale justifiée par certificats et ils remboursent juste l’acompte ! Ce sont des voleurs et ils font traîner et traîner pour qu’on lâche l’affaire.

6 January 2025

A fuir tout simplement

Pour une annulation en ayant fourni tous les documents, ils n'acceptent pas et demandent toujours plus ??? Aller sur le compte AMELI pour fournir une preuve après avoir justifié tout ce qu'ils demandaient ??? juste une bande d'avares et d'escrocs

7 September 2024

non remboursement covid 2eme avis Muta 202302084

mon deuxième mauvais avis apres mon 2eme avis pour mon non remboursement de mon voyage rive gauche de 09/2023 pour covid
vous me présentez vos plus plates fausses excuses et d envoyer un mail au service client qui vient de me répondre que il faut etre trèe malade ou déces plus question de covid mais qu'il faut une ordonnance il n'y a pas de médicaments pour le covid confirmé par mon médecin
j'ai juste pris l assurance pour le covid car ma carte bancaire visa premiére me rembourse le reste
assurance à fuir et tous les gens à qui je le dis pense comme moi

22 September 2023

A ne pas souscrire

1 mois et demi après une double fracture obligeant a annuler notre voyage et après plusieurs réclamations nous avons été remboursés de la somme - 10%, c'est énorme en frais de dossiers... A quoi sert cette assurance ?

23 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Accompagnement exécrable quand il…

Accompagnement exécrable quand il s'agit de faire une réclamation, aucune souplesse de négociations. Bref on est dans le cliché typique de l'assureur avare, à éviter.

26 June 2024

Annuler un voyage

On a du annuler notre voyage car mon mari a dû être opérer du cœur,on nous demande, les analyses, le contre redû de l'opération, le remboursement de ss, les radios, une honte, c'est un abus de pouvoir, et le chirurgien n'a pas le droit de donner ces papiers secret médical, à fuir,

4 June 2024

Reply from Assur-Travel

Vous avez reçu par mail la procédure habituelle pour compléter votre dossier.
Nous vous invitons à revenir vers le service indemnisation.

Rated 3 out of 5 stars

Mitigé

Edit : Bon après intervention de mon courtier en assurance qui me sert d'intermédiaire, les factures ont finalement été remboursées, je mets donc la moyenne mais l'expérience reste désagréable et incompréhensible.

----

La pire assurance que j'ai eu, demande toujours des documents pour faire passer le remboursement, là où les autres n'ont jamais posé de problème, même en fournissant la facture ils continuent de la demander, c'est magnifique.

5 June 2024

Totalement satisfait !

Très satisfait de cette assurance que j'utilise pour un Tour du Monde en cours; en quelques mois, un rapatriement en France pour cause de décès d'un proche et retour sur mon lieu de séjour, sans frais !
Ensuite soucis de santé avec consultation en hôpital, remboursement des frais en 48 h.
Personnels agréables au tel; prix raisonnables...
Je ne peux que conseiller !

10 April 2024

Reply from Assur-Travel

Nous vous remercions pour ce retour positif !
Très belle journée,

A fuir !!!

Nous avions réservé un voyage par le biais de l’agence de voyages Salaun holidays à Albi. Celle ci vous propose automatiquement et obligatoirement Assur’Travel. Malheureusement !!! C’est une grosse erreur de leur part !!! Première et dernière expérience pour nous d’ailleurs !!! Nous avions pris l’assurance pour la détérioration destruction et perte ou vol des bagages. Nous les avons retrouvés au retour rayés défoncés et troués sur plusieurs côtés !!! Ils ont refusé de nous rembourser nos valises ou quand bien même nous faire au moins un petit geste commercial… en nous prétextant que comme la compagnie aérienne ne nous a rien dédommagé donc eux ne pouvait rien faire pour nous !!! C’est une honte c’est lamentable !!! À fuir absolument !!!

30 January 2024

Reply from Assur-Travel

Comme vous le précisez dans votre message, notre garantie bagages intervient en complément de la compagnie aérienne. Nous vous invitons à porter réclamation auprès du transporteur responsable du dommage. N'hésitez pas à revenir vers nous le cas échéant.
Assur-Travel

Rated 5 out of 5 stars

Réactivité et rapidité de remboursement. Merci

Malade une dizaine de jours avant notre départ au Sénégal, j'ai dû annuler ce voyage
La prise en charge par l'agence Salaun de Pont-l'Abbé a été très efficace et le remboursement par l'assurance assez rapide.
Je remercie toute l'équipe
Michel

13 December 2023

Reply from Assur-Travel

Merci pour ce retour positif !

Rated 5 out of 5 stars

Remboursement voyage du à un accident

Ayant eu un accident 15 jours avant mon voyage l’Egypte, je remercie Stephane et son équipe pour la rapidité et la réactivité du traitement de mon dossier pour le remboursement de ce voyage qui a été bouclé en a peine 10 jours ! Bravo à tous 👍

12 February 2024

A FUIR ABSOLUMENT

J'ai annulé un voyage pour cause d'un plurit important au visage. J'ai fourni tous les documents indispensables en vue d'une demande de remboursement. Après plus d'une année passée en messages, appels téléphoniques, courriers recommandés, une réponse m'est envoyée: Nous ne pouvons vous donner une suite favorable car: COMME VOUS NE RAPPORTEZ PAS LA PREUVE QUE LA PATHOLOGIE DONT VOUS SOUFFRIEZ VOUS INTERDISAIT DE QUITTER LA CHAMBRE !!!
Je crois qu'il faut être "mourant" pour pouvoir espérer un remboursement de leur part.
C'est totalement inadmissible.
Je conseille à vous tous d'EVITER cette société.

24 January 2024

Take a closer look