Arthur Prontointervento24x7 Reviews 123

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 2 out of 5 stars

Non sono onesti nei costi. Quando li chiami espongono solo il costo dell'uscita senza dire che per pulire la canna fumaria chiedono 45,00 euro al metro lineare, OLTRE IVA! Inoltre aumentano i metri de... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Provvederò a Denunciare la Ditta Arthur…

Provvederò a Denunciare la Ditta Arthur di pronto intervento a Bologna per spesa Gonfiata al Massimo e Lavoro Non Finito Con 1 Dei Suoi Lavoranti in più Senza Scontrino Si Deve Vergognare per Gente che Manda incompetente e ho Dovuto Chiamare Altro Idraulico in Più Responsabile Non Vuole Restituirmi 80 € di manodopera di idraulico. Arthur per trasportare 1 Boiler in un' altra Casa mi ha derubato per lavoro non Finito 380€! Voglio Fermare Questo Schifo!!

24 April 2026

Non consigliato

Ho chiamato per un problema urgente alla lavapiatti: purtroppo sono arrivati con 2 ore e mezza di ritardo sull’orario dell’appuntamento, e il prezzo per un lavoro comunque semplice è stato sproporzionato (mi sarei comprata una nuova lavapiatti…). Non consigliato!

16 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto professionale con…

Azienda molto professionale con personale preparato e competente,risolvono qualsiasi problema inerente alla conduzione delle abitazioni sia per la parte elettrica sia per la parte idraulica , molto veloci ed efficaci 24 ore su 24 ore.

17 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

​Volevo condividere la mia esperienza…

​Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con questo servizio di pronto intervento tuttofare. È raro trovare professionisti così affidabili, onesti e competenti al giorno d'oggi.
​Ecco i punti che mi hanno davvero colpito:
​Tempestività: Ho chiamato per un’emergenza (un guasto idraulico improvviso unito a un problema elettrico) e sono intervenuti nel giro di un'ora.
​Professionalità: Il tecnico è arrivato con tutta l'attrezzatura necessaria, ha individuato subito il problema e ha risolto tutto in modo pulito e ordinato.
​Versatilità: È un vero "tuttofare": ha sistemato tre cose diverse in un unico intervento, evitandomi di dover chiamare tre ditte differenti.
​Onestà: Il prezzo è stato assolutamente onesto e trasparente, senza brutte sorprese finali.
​In sintesi: Se cercate qualcuno che sappia mettere mano a tutto con serietà e velocità, non esitate. Lo consiglierò sicuramente a parenti e amici!

5 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Aggiornamento alla mia precedente…

Aggiornamento alla mia precedente recensione . Non é vero niente di quello che sta scritto nel sito. Non ci sono dipendenti , é solo lui , sono stato dai Carabinieri e dalla Guardia di Finanza a fare esposto per truffa. Non chiamate Arthur pronto intervento 24/7.

8 April 2026

1 ora di lavoro , tanti soldi buttati e tutti spariti

Inaffidabili! abbiamo chiamato la ditta, il giorno dopo è arrivato un tecnico 1 ora e 15 minuti per pulizia tubi e ventola, nessuna sostituzione pezzi, ha telefonato in ditta e hanno detto ben 500 euro. Cifra spropositata per il lavoro, nessun preventivo prima, abbiamo telefonato per capire meglio e hanno detto che un responsabile ci avrebbe contattato.nessuna chiamata,abbiamo dovuto pagare subito prima che il tecnico se ne andasse , alla fine la ventola non va e il tecnico è sparito! Tanta spesa non fidatevi!!!!!!!

26 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il 24/02/2026 avevo bisogno di…

Il 24/02/2026 avevo bisogno di sbloccare un tubo scarico della condensazione della caldaia. Il lavoro è stato fatto in 15 minuti con una pompa a pressione a mano. Fine lavoro mi ha chiesto € 270.00 ho capito subito che era una truffa dicendogli che chiamavo i Carabinieri allora ha cambiato atteggiamento mi ha chiesto € 150,00. Senza farmi la fattura. Questo sito dovrebbe essere subito segnalato e cancellato.

26 February 2026

Truffatori

Do una stella perché non si può di meno...caldaia in blocco: è arrivato un sedicente tecnico il quale, poggiando la mano sulla caldaia (tipo sensitivo), ha sentenziato che fosse da cambiare..questo al prezzo di 50 euro; ho chiesto se non fosse meglio smontare e vedere l'interno: ha tolto 2 viti e un pannello e per questo altri 100 euro ed in tutto 30 minuti di lavoro senza risolvere...niente fattura ovviamente..dopo lunga discussione ne abbiamo dati "solo" 100 ma non escludo di denunciarli.

21 February 2026

Scappati di casa

Grande errore chiamarli, problema alla caldaia e mi hanno mandato due scappati di casa che mi hanno chiesto 100€. Non hanno praticamente controllato nulla e mi hanno proposto di cambiare caldaia. Ho fatto dopo i miei controlli e ho capito che non dovevo chiamarli. Ho chiamato l’agenzia il giorno dopo, ho spiegato il problema, dovevano richiamarmi e non mi hanno più contattato. Chiamate persone di fiducia, non questa gente presa a caso

13 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Questa azienda dovrebbe chiudere 380€ x…

Questa azienda dovrebbe chiudere 380€ x avere la stufa a pellet che è peggio di prima li chiami non so quante volte risposta" la facciamo richiamare"non è mai successo questo prima di Natale la peggiore azienda che rsista

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente da non chiamare,per un…

Assolutamente da non chiamare,per un lavoro di un'ora,per il quale non avremmo dovuto spendere non più di 150€ se ne sono presi 500€, ovviamente senza fattura, richiesta ma non emessa. Decisamente poco onesti. Da denuncia.

31 January 2026

Caldaia in blocco

Caldaia in blocco, di domenica. Chiamo purtroppo loro, rispondono che entro un'ora sarebbe arrivato qualcuno. Arrivano dopo 2 ore e mezza. Fatto notare il ritardo al telefono, quasi sembrava che avessi torto io. Vabbè, arriva il tecnico, sembra risolvere: 350 euro (non avevano il pos, pagati con bonifico su un conto lituano...), fattura manco a pregare. Morale: dopo 4 giorni si ripresenta il problema. Ma la cosa bella è che mi sono arrangiato io con colleghi e conoscenti, in pratica basta dare due colpi alla valvola di sicurezza che magari si blocca per dello sporco. Quindi 350 euro per avere dato due colpetti a dei componenti (l'uscita domenicale di 90 euro)
Incredibile come la GDF non si attivi per una società del genere...

18 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

400€ e mi ha lasciato la caldaia…

400€ e mi ha lasciato la caldaia peggio di come l’ha trovata. Non entro nel tecnico e non discuto la diagnosi, ma i prezzi di chiamata manodopera e pezzi sostituiti inutilmente è esagerato. Poi per ripararla davvero chiede, oltre al costo del componente(raddoppiato rispetto alla concorrenza) di nuovo un costo di manodopera a prezzi folli che ho già pagato per non ottenere nulla e cerca di invogliarmi a comprare una caldaia nuova da lui a prezzo fuori mercato per scontarmi i 400€ buttati col primo intervento. Piu che un servizio è una fregatura, chiaro che puntano sul festivo ed è giusto ci sia un costo in piu, ma con una condotta cosi davvero non meritano di essere scelti

18 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato perchè ero rimasta fuori…

Ho chiamato perchè ero rimasta fuori casa, ma successivamente ho subito risolto. Dopo 3 chiamate per disdire il fabbro, è arrivato comunque. Il fabbro ha preteso i soldi della chiamata, dopo che ho disdetto 3 volte, con annesso minacce di sfondamento della porta se non glieli avessi dati.
Sono dei truffatori, non chiamateli, nemmeno sono onesti con i prezzi!

17 January 2026

Is this your company?