Aperegina - Energia Pura Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti super, mio figlio lo assume prima dell’allenamento o di una partita e ne trae subito beneficio. Consegna super veloce!

Rated 5 out of 5 stars

Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... See more

Rated 5 out of 5 stars

La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie

1. Sports Nutrition Store

About Aperegina - Energia Pura

Aperegina crede nella potenza di un’integrazione naturale e Made in Italy a base apistica: miele, pappa reale, polline. Offrire alle performance degli sportivi un boost di energia che li accompagni prima, durante e dopo allenamenti e gare e che tuteli il loro generale stato di benessere, fornendo un’alternativa di valore ai classici integratori sportivi, è la mission di questa azienda, che ha coinvolto nel suo processo di ricerca e sviluppo anche l’Università degli Studi di Teramo, facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari, e l’Università di Chieti, facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Salute, per assicurare massima sicurezza. Consegna entro 5 giorni lavorativi e spedizione gratuita da 59 €.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

54 reviews in the last 12 months

Write a review

Prodotti top

8 January 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Davide per la tua positiva recensione! Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di alta qualità che possano migliorare la tua esperienza. Siamo grati per il tuo sostegno e apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Sono un cliente abituale

Sono un cliente abituale, e devo dire che i prodotti Aperegina sono eccezionali.
A tutto ciò si aggiunge professionalità da parte di tutto il team!!!
Che dire....
Standing Ovation

8 January 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Alessio per la tua recensione entusiasta! Siamo estremamente felici di sapere che sei un cliente abituale e che i nostri prodotti Aperegina ti soddisfano così tanto. La tua gentilezza nel riconoscere la professionalità del nostro team ci riempie di orgoglio. Siamo davvero grati per il tuo sostegno continuo e non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti eccezionali e un servizio impeccabile. Grazie ancora per la tua fiducia e la tua Standing Ovation!

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo dire che è qualche anno che…

Posso solo dire che è qualche anno che acquisto con Aperegina .
E ne sono contento.
Prima compravo prodotti che erano più chimica che naturale.
Con Aperegina è la miglior natura che possa superare qualsiasi prodotto.
È un grazie alle maestose Api.

6 January 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Pietro per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una positiva esperienza con i nostri prodotti Aperegina e che hai notato la differenza rispetto a quelli più chimici. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità che rispettano la natura e che sono il risultato del lavoro instancabile delle nostre maestose api.

Lavoriamo con passione per garantire che i nostri prodotti siano il meglio che la natura possa offrire, e leggere il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Siamo grati per la tua fiducia e apprezziamo il tuo supporto continuo. Le nostre api sono davvero incredibili creature, e siamo felici di poter condividere con te i benefici dei loro sforzi.

Grazie ancora per essere un fedele cliente di Aperegina. Siamo qui per te e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative con prodotti naturali e di alta qualità. Grazie di cuore!

Rated 5 out of 5 stars

molto positiva anche in virtùdi…

molto positiva anche in virtùdi precedenze esperienze.

10 January 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Giovanni per la tua recensione estremamente positiva! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi è stata all'altezza delle tue precedenti aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Siamo grati per la tua fiducia continua e speriamo di continuare a superare le tue aspettative in futuro. Grazie ancora per la tua preferenza e speriamo di darti il benvenuto ancora molte volte!

Buongiorno

Buongiorno , i prodotti sono di prima qualita'
servizio preciso e puntuale

5 January 2024

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Antonio per la tua gentile recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di precisione e puntualità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere feedback positivi come il tuo ci motiva a continuare a impegnarci per offrire sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia e la preferenza. Speriamo di averti presto nuovamente tra i nostri clienti.

Ottimi integratori per workout

Mi piace molto che i prodotti Aperegina siano a base di Miele e Pappareale e trovo che i Gel negli integratori preworkout Extreme siano davvero efficaci.

29 December 2023

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Stelvio per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri integratori Aperegina stiano soddisfacendo le tue aspettative per il tuo workout. La nostra scelta di utilizzare ingredienti di alta qualità come il miele e la pappareale, è pensata per offrire non solo prestazioni ottimali ma anche benessere.

Siamo lieti che tu abbia trovato i gel e gli integratori preworkout Extreme particolarmente efficaci. La nostra missione è fornire prodotti che supportino al meglio la tua preparazione fisica, e sapere che stai ottenendo risultati positivi è la nostra migliore ricompensa.

Continua a darci il tuo feedback. Siamo qui per supportarti nel tuo percorso di sport e benessere. Grazie ancora per la fiducia nei nostri prodotti, e buon allenamento!

Ottimo prodotto

21 December 2023

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Sandro per la tua positiva recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e leggere commenti positivi come il tuo ci motiva a continuare a migliorare e offrire prodotti di alta qualità.

Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per il tuo prezioso feedback!

Prodotti ottimi e naturali 💪🏻💪🏻

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Giuseppe per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. La nostra missione è fornire prodotti di alta qualità, realizzati con ingredienti naturali, per garantire ai nostri clienti un'esperienza positiva e benefica. Siamo grati per il tuo sostegno e la tua fiducia nei nostri prodotti. Grazie ancora e auguriamo che tu continui a godere dei nostri prodotti!

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono di qualità e non ho mai…

I prodotti sono di qualità e non ho mai avuto nessun problema
Serietà aziendale da 10 e lode

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Adriano per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che non hai mai riscontrato problemi con essi. La nostra azienda si impegna costantemente per garantire la massima qualità e soddisfazione ai nostri clienti, quindi è gratificante leggere che ci attribuisci una serietà aziendale da 10 e lode.

Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a lavorare duramente per offrire prodotti e servizi che incontrino le tue aspettative. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e di continuare a meritare la tua fiducia. Grazie ancora per la tua preferenza e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, professionalità e serietà al primo posto!
Consigliatissimo!

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Francesca per la tua positiva recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che la nostra professionalità e serietà siano emerse. Il nostro impegno è sempre quello di fornire ai nostri clienti il massimo livello di soddisfazione, e leggere la tua raccomandazione ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per la fiducia e la preferenza, speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro!

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. Consigliatissimo

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il nostro impegno costante è quello di offrire ai nostri clienti prodotti eccellenti e soddisfacenti. Siamo grati per la tua fiducia e il tuo supporto. Speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro. Grazie ancora e a presto!

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Matteo per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che li tu abbia trovati molto buoni ed efficaci. La nostra missione è fornire prodotti di alta qualità che rispondano alle aspettative dei nostri clienti, e leggere il tuo feedback conferma che stiamo raggiungendo il nostro obiettivo.

Il nostro team lavora costantemente per migliorare e innovare, cercando di offrire sempre soluzioni efficaci per le tue esigenze. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva con noi e speriamo che tu continui a beneficiare dei nostri prodotti.

Rated 3 out of 5 stars

Costano molto per essere integratori....

Costano molto per essere integratori....non siete gli unici ad usare ingredienti scelti....ed è proprio per la mia esperienza che ribadisco che costano tanto...( Non siete gli unici che usano prodotti di qualità)

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie Giovanni per la tua recensione e per l'opportunità di spiegare meglio il valore dei nostri integratori. Vogliamo sottolineare che i costi associati ai nostri prodotti riflettono la scelta di utilizzare esclusivamente materie prime apistiche di altissima qualità, provenienti al 100% da api italiane.

La nostra filosofia si basa sulla qualità e sostenibilità, motivo per cui lavoriamo in stretta collaborazione con apicoltori locali per ottenere miele, pappa reale e polline d'api che rispettino gli elevati standard che ci siamo prefissati. La provenienza italiana non solo promuove la biodiversità, ma garantisce anche che gli apicoltori adottino pratiche etiche e sostenibili.

Inoltre, siamo fieri di informarti che i nostri prodotti sono certificati dal Comitato Scientifico Internazionale No Doping Life, con il prestigioso marchio Play Sure Doping Free. Questa certificazione conferma la nostra impegno per la qualità, l'integrità e la sicurezza dei nostri prodotti, garantendo che siano privi di sostanze proibite e sicuri per l'uso. Inoltre collaboriamo con le università italiane per la ricerca e le analisi sulla materia prima apistica.

Apprezziamo la tua attenzione ai dettagli e speriamo che questa spiegazione possa aiutarti a comprendere meglio il valore aggiunto dei nostri integratori. Restiamo a tua disposizione per ulteriori domande o chiarimenti.

Rated 5 out of 5 stars

La cura del cliente al primo posto

Azienda con prodotti ottimi e pronta ed attenta a risolvere ogni esigenza e chiarimenti con il cliente

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra dedizione alla cura del cliente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro servizio clienti.

Siamo sempre qui per risolvere qualsiasi esigenza o chiarimento tu possa avere. La tua fiducia è fondamentale per noi, e faremo sempre il massimo per assicurarci che tu sia soddisfatto al 100%. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per condividere la tua esperienza positiva. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro e di continuare a superare le tue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Li sto provando mi sembrano prodotti…

Li sto provando mi sembrano prodotti validi,soddisfatto

19 December 2023

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Simone per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando i nostri prodotti e che sei soddisfatto dell'esperienza finora. Il nostro obiettivo è sempre offrire prodotti di alta qualità e soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Apprezziamo la tua fiducia e speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro!

Reply from Aperegina - Energia Pura

Grazie mille Caterina per la tua positiva recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e puntualità nel servizio. Il nostro obiettivo principale è sempre soddisfare le aspettative dei nostri clienti, garantendo un'esperienza efficiente e senza intoppi. Siamo grati per il tuo supporto e speriamo di averti nuovamente come nostra cliente in futuro. Grazie ancora e a presto!

Take a closer look