Prodotti super, mio figlio lo assume prima dell’allenamento o di una partita e ne trae subito beneficio. Consegna super veloce!
Company replied
Si, lo so, avrei dovuto prendere anche le barrette Energy Bar, ma erano terminate. Intanto, mi sono premunito di altri top di gamma, quali, extreme pre workout, extreme recovery, super hidra. Ad og... See more
Company replied
La consegna è stata puntuale ed i prodotti ovviamente sono il top. Vista anche la periodicità degli ordini, magari pensare a qualche omaggio che possa premiare i clienti assidui. Da apprezzare anche i... See more
Company replied
Sono diversi anni che acquisto i vostri prodotti mi sono sempre trovato bene ottimi e naturali unica nota stonata negli il prezzo e lievitato tanto forse qualche offerta in più . Grazie
Via Stefano De Martinis, 28, 64100, Teramo, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Consegna rapida,prodotto buono ed efficace.Ho preso il bundle young ed è piacevole da bere.Consigliatissimo

Reply from Aperegina - Energia Pura
Prodotti validi sotto ogni profilo. Forniscono un adeguato boost energetico senza problemi di assunzione e digestione

Reply from Aperegina - Energia Pura
Ottimi prodotti... La differenza la noti e si sente subito... Li consiglierei a tutti

Reply from Aperegina - Energia Pura
Prodotti che rispondono in pieno alle mie aspettative,supportandomi nelle mie attività sportive.
Veloci nel consegnare i prodotti e nel riassortire eventuali prodotti mancanti.

Reply from Aperegina - Energia Pura
Consegna veloce precisa d la sorpresa di qualche campione

Reply from Aperegina - Energia Pura
Prodotti fantastici... Unico neo visto tutti gli ordini fatti, mi sarei aspettato qualche prodotto omaggio... Perché a mio parere bisogna premiare i clienti più fedeli...

Reply from Aperegina - Energia Pura
I prodotti sono ottimi, l’esperienza di Silvano unica e il sito funziona perfettamente, così come il servizio di consegna

Reply from Aperegina - Energia Pura
Grazie ai prodotti "aperegina" riesco ad affrontare anche le giornate più calde. Prodotti naturali di ottima qualità. Consiglio a tutti!

Reply from Aperegina - Energia Pura
Qualità del prodotto superlativa e tempi di consegna veloci hanno reso ancora una volta l’esperienza molto positiva.

Azienda seria

Reply from Aperegina - Energia Pura
I prodotti testati sono ottimi a breve nuovo ordine ma sarà l'azienda di riferimento per integrarmi

Reply from Aperegina - Energia Pura
Azienda seria.Prodotti di qualità. Risolto un problema con celerità e professionalità. Sicuramente continuerò ad usare i loro prodotti.

Reply from Aperegina - Energia Pura
Ho acquistato i vostri prodotti perche me ne hanno parlato bene.Causa intervento, non ho ancora provato in allenamento Vi scriverò piu avanti

Reply from Aperegina - Energia Pura
L’ho provato dietro il consiglio di un personal trainer e lo ritengo un ottimo prodotto