Die Beschreibung, die man im Netz über die Produkte gesehen hat, die auf der Homepage dargestellt werden, sind absolut passend. Überraschend schnell geliefert, dann die erste große Freude nämlich,... See more
See what reviewers are saying
Die Faltstöcke aus Carbon sind leicht, stabil und einfach zum Zusammenbauen. Dazu sind im Lieferumfang noch einige Aufsätze für die Spitzen enthalten. Im Vergleich zur "bekannten Marke" ein super Prei... See more
Ich habe mittlerweile zwei Bestellungen (Wanderstöcke) bei Alpenwert gemacht und beide Male lief alles super. Die Kommunikation war immer gut und die Lieferung jeweils sehr schnell. Bei der zwe... See more
Es gab ein Problem mit meinen Wanderstöcken, das ich selbst verursacht hatte. Ich habe das in einer Email an Alpenwert geschildert. Innerhalb von 24 Stunden bekam ich eine Antwort obwohl Wochenende... See more
Company details
Written by the company
Unsere Marke "Alpenwert" steht für klare Ideale, inspiriert von der natürlichen Schönheit der Alpen. "Wert" unterstreicht schlicht, dass unsere Produkte hochwertig sind und den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Bei Alpenwert sind wir stolz darauf, dass Qualität bei uns an erster Stelle steht. Jedes Produkt, das wir entwickeln, durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den höchsten Standards entspricht. Wir verwenden nur erstklassige Materialien und modernste Technologien, um langlebige und funktionale Outdoor-Produkte herzustellen, die den härtesten Bedingungen standhalten
Contact info
Zeppelinring 34, 88400, Biberach an der Riss, Germany
- 073515778307
- info@alpenwert.de
- alpenwert.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Passt sehr gut und angenehm zu…
Passt sehr gut und angenehm zu tragen….freue mich schon auf meine nächsten Touren ….Alpenwert geht mit
Tolle Stöcke
Tolle Stöcke, habe diese am Berg bei Eis und Schnee probiert. Auf- und Zuklappen gelingt problemlos. Es ist viel Zubehör in der Tasche. Einzig die Handschlaufen könnten etwas stabiler sein zum Reinschlupfen mit Handschuhen. Trotzdem gebe ich die volle Punktzahl.
Super Qualität
Super Qualität, zuverlässige und schnelle Lieferung. 5x5 Sterne
Socken tragen sich super
Socken tragen sich super. Wärmen die Füße und halten sehr gut am Bein durch den tollen Bund.
Werde keine anderen mehr kaufen, weil der Preis und Qualität nicht besser sein können.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die ganze Abwicklung lief sehr gut.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und bekam ganz schnell Ersatz.
Einfach genial passenden wärmenden…
Einfach genial passenden wärmenden angenehmsten Winter Skierstrumpfen bekommen und bin sehr zufrieden damit 🫶🏻🫶🏻
Sehr schöne Skistrümpfe
Sehr schöne Skistrümpfe. Tragen sich super, halten warm und sehen echt schick aus. Kann man nur empfehlen.
Ersatzteile für Stadtrucksack passen…
Ersatzteile für Stadtrucksack passen wunderbar. Damit kann ich ihn weiterhin nutzen. 😀
Ich habe es nicht glauben wollen
Ich habe es nicht glauben wollen, aber sie sind wirklich besser, als andere, die ich zuvor hatte. Keine Druckstelle mehr im Schienbeinbereich und keine kalten Füße.
Stümpe sind gut.
24/7 Service- super
Hatte eine kleine Reklamation diese wurde an einem Sonntag (!!) bearbeitet und mit ein neuer Artikel zugeschickt- super Service!
Die Strümpfe passen sehr gut
Die Strümpfe passen sehr gut, sind warm und haben ne Top-Qualität!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!! KN
Tolles Produkt und super Service
Nach Beschädigung beim ersten Anziehen sofort Ersatz geliefert. Tolles Produkt und super Service!!!
Gutes Prei-Leistungsverhältnis
Gutes Prei-Leistungsverhältnis. Deutsche Firma!
Schnell und hochwertig
Lieferung schnell. Preis Leistung ist ok. Produkte konnte ich noch nicht testen
Perfekter Sitz, dennoch kalte Füße
Die Skisocken sitzen zwar perfekt und fühlen sich sehr gut an, allerdings habe ich immer kalte Füße. Ich bin eine leidenschaftliche Skifahrerin, habe bis jetzt noch keinen Socken gefunden, der meine Füße warm hält, auch der von Alpenwert schafft es leider nicht.
Sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung, gute Komnikation sehr gute Qualität der Ski Kompressionsstrümpfe. A+++ gerne wieder