Air&me Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis totalement fan de ce petit ventilateur <3 J'avais besoin qu'il soit très silencieux et c'est juste parfait. Il est discret même à grande vitesse. L'effet rafraichissant est immédiat et prof... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bonjour. J’essaye désespérément de contacter le SAV pour obtenir des renseignements sur une pièce détachée. Au téléphone : pas de réponse à mes appels. Par message sur le site du SAV : un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir demandé conseil pour un appareil à mettre dans ma buanderie, j'ai commandé un déshumidificateur Théo. J'ai reçu mon colis en 24h et je l'ai mis immédiatement dans ma buanderie. Résultats... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Site web bien

Site web bien, achat simple et efficace. Le ventilo Airain est beau et très silencieux à la vitesse minimale. Par les temps caniculaires qui courent grâce à nos chers dirigeants qui se goinfrent avec notre argent, c'est un produit qui fait le taff. Pas comme certains... Hein Manu.

22 June 2026

Reply from Air&me

Merci beaucoup pour votre retour, Chun ! Nous sommes ravis que l'achat sur notre site ait été simple et que le ventilo Airain réponde à vos attentes, surtout en période de fortes chaleurs. Nous prenons note de votre remarque avec le sourire, tout en restant concentrés sur notre mission : vous offrir des produits performants et silencieux. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. L'équipe air&me

Super produit !

Je suis totalement fan de ce petit ventilateur <3
L'effet rafraichissant est immédiat et profite même aux personnes qui ne sont pas directement dans l'axe.
Et en plus il me plait beaucoup esthétiquement !

23 June 2026

Reply from Air&me

Nous sommes ravis que vous appréciez notre ventilateur et que son silence ainsi que son efficacité correspondent parfaitement à vos attentes. Merci pour votre retour enthousiaste, c'est un vrai bonheur de voir que notre produit répond à vos besoins tout en s'intégrant joliment à votre espace. L'équipe air&me

EFFICACE

C’est le 2ᵉ produit que j’achète et j’en suis totalement ravie !
De plus, j’ai eu une question sur le fonctionnement et le service client m’a répondu très rapidement.
Je recommande +++

27 May 2026

Reply from Air&me

Merci de votre commentaire. Nous tendons à etre en effet les meilleurs de la planète du SAV :-)
L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent produit avec une pompe de…

Un excellent produit avec une pompe de relevage et qui est très efficace pour une superficie de 90m2

15 June 2026

Reply from Air&me

Merci pour votre retour positif sur notre produit équipé d'une pompe de relevage ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond parfaitement à vos besoins pour une surface de 90 m². L'équipe air&me

Bon produit de qualité

Bon produit de qualité, bien utile.

4 June 2026

Reply from Air&me

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif, c’est toujours un plaisir de voir que nos produits répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait, je recommande !!

Très satisfait de mon expérience avec Air&me. C’est une marque et une équipe sérieuse qui propose des produits de qualité et fiables au quotidien. Le service client est au top, professionnel et à l’écoute, ce qui est vraiment appréciable en cas de question ou de besoin d’accompagnement et, je précise, ce qui est assez rare pour être souligné. Je recommande sans hésiter.

12 May 2026

Reply from Air&me

Bonjour Yann, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes au quotidien et que notre service client a su vous accompagner comme vous le souhaitiez. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. L'équipe air&me

Super expérience avec Air&me

Super expérience avec Air&me. J’ai pu les avoir au téléphone facilement, même en semaine sans galérer, et ça c’est vraiment appréciable. Ils prennent le temps d’expliquer et leurs conseils sont clairs et pros. Ça change des services clients injoignables 👍

1 February 2026

Reply from Air&me

Merci beaucoup pour votre retour positif, Yakoub Mag ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos conseils ont été utiles. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe air&me

Produit efficace et livraison rapide

Produit efficace et livraison rapide
Je recommande.

30 April 2026

Reply from Air&me

Merci infiniment pour votre retour positif, MF ! Nous sommes ravis que notre purificateur d’air ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche. L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

J'avais besoin d'un purificateur d'air…

J'avais besoin d'un purificateur d'air et, après m'être renseigné en magasin puis avoir fait quelques recherches, mon choix s'est porté sur le modèle Lendou d'Air&Me.
Le rapport qualité-prix est excellent au regard de ce que propose la concurrence. La livraison a été rapide et soignée, et le produit fonctionne parfaitement depuis le début.
Je l'utilise dans une pièce d'environ 25 m² et il s'en sort très bien. Le niveau sonore est vraiment très faible on ne l'entend quasiment pas.
Côté entretien, les filtres de rechange sont facilement disponibles sur ecosav et leur remplacement se fait sans difficulté.

3 September 2025

Reply from Air&me

Merci infiniment pour votre retour, M. Julien ! Nous sommes ravis que le purificateur Lendou réponde parfaitement à vos attentes, tant en termes de performance qu de facilité d’entretien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un plaisir de constater que notre engagement qualité et service vous satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin ultérieur ou consultez la FAQ du produit : https://airandme.fr/fr/purification-de-lair/1208-purificateur-connecte-lendou.html L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Excellente relation commerciale !

Excellente relation commerciale !

1 April 2026

Reply from Air&me

Merci pour votre retour, Habib ! Nous sommes ravis que notre relation commerciale vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un purificateur Lendou pour…

J'ai acheté un purificateur Lendou pour aider à lutter contre mon allergie au pollen de graminées.
Très efficace pour la chambre la nuit, le produit est silencieux, pratique et efficace.
Le service client est réactif et m'a renvoyé des housses suite à une demande sur le produit.

27 May 2025

Reply from Air&me

Chers Émilien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre purificateur Lendou répond parfaitement à vos besoins, notamment pour soulager vos allergies au pollen. Votre satisfaction concernant son efficacité et sa discrétion est une réelle motivation pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter à l'avenir pour toute question ou besoin complémentaire. L'équipe air&me

Une marque de confiance

Très satisfait de mon expérience avec Air&me !
C’est une marque sérieuse et qui inspire confiance. Les produits sont de qualité et bien pensés, j'ai en ma possession le Rohan et le Airain mais ce qui fait vraiment la différence, c’est leur service client : réactif, à l’écoute et efficace. Une excellente marque que je recommande sans hésitation !

1 April 2026

Reply from Air&me

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour et votre confiance accordée à air&me ! Nous sommes ravis de savoir que les produits Rohan et Airain répondent à vos attentes et que notre service client a su vous accompagner efficacement. C’est une réelle fierté pour nous de contribuer à votre bien-être au quotidien. L’équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Marque sérieuse avec des produits de…

Marque sérieuse avec des produits de qualité. Service client réactif et vrai suivi des pièces détachées, ce qui est rare. On sent aussi une direction humaine, proche des clients.

Très bonne expérience, je recommande !

30 April 2026

Reply from Air&me

Merci infiniment pour votre retour positif, Chaimaa ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, la qualité de nos produits et notre service client attentif. C’est une véritable motivation pour toute l’équipe. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin. L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Très réactifs au téléphone et super…

Très réactifs au téléphone et super pro. Ils ont été super accommodant pour me renvoyer une pièce pour mon LUKAS

29 April 2026

Reply from Air&me

Bonjour Jean, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme au téléphone ! C'est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner dans la maintenance de votre appareil LUKAS. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. L'équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

fiable, efficace et super service

Franchement, super content du Lendou.
Je l’utilise dans mon atelier tous les jours, et ça change vraiment l’ambiance. L’air est beaucoup plus clean, moins de poussière, moins d’odeurs… on respire mieux sans même s’en rendre compte au début, puis ça devient évident.

Il est discret, tu l’oublies complètement quand il tourne, et ça c’est top quand je bosse longtemps (atelier en sous sol).

Gros point fort aussi sur le suivi : pour les filtres, c’est hyper simple. Pas de galère pour en retrouver, service rapide, sérieux… ça fait plaisir d’avoir un truc qui marche bien aussi sur la durée, pas juste à l’achat.

Bref, un produit fiable, efficace, et avec un bon service derrière.

29 April 2026

Reply from Air&me

Merci infiniment pour votre retour, Armand ! Nous sommes ravis que le Lendou rende votre quotidien plus agréable dans votre atelier. C’est exactement pour ces résultats concrets que nous concevons nos purificateurs. Merci également pour votre confiance concernant le suivi des filtres, c’est un point qui nous tient particulièrement à cœur. L’équipe air&me

Rated 5 out of 5 stars

Service client disponible et de bon conseils

Service client au top. Conseils professionnels, équipe réactive et compétente. Je recommande !

14 April 2026

Reply from Air&me

Merci beaucoup pour votre avis, Elisabeth ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si bien accompagnée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. L'équipe air&me

Très bonne expérience

J'ai reçu mon colis en 24h et je l'ai mis immédiatement dans ma buanderie. Résultats, mon linge sèche plus vite et on sent moins l'humidité en rentrant (pas étonnant vu les litres d'eau récupérés par l'appareil).
Je suis pleinement satisfait de mon achat et je recommande air and me, pour leurs conseils et la qualité de leur matériel

5 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Pas brillant. La relation client laisse à désirer.

Bonjour.

Au téléphone : pas de réponse à mes appels.

Par message sur le site du SAV : une réponse par mail en 24 h mais incomplète (pas de délai de réapprovisionnement d’une pièce hors stock). Donc relance. Et rien. Silence.

Nouveau message sur le site pour demande de dimensions de cette pièce détachée hors stock. Cette fois, pas de réponse.

Ne donne pas confiance dans la société.

27 January 2026

Reply from Air&me

Nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant notre réactivité. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous tenons à clarifier certains points pour vous accompagner au mieux.

Sachez que notre équipe reste disponible par téléphone tous les jours ouvrés aux horaires de bureau. Si vous n'avez pas réussi à nous joindre, nous vous encourageons à renouveler votre appel sur ces créneaux ; nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque sollicitation.

Concernant vos pièces détachées, nous avons lancé le site Ecosav.fr avec un objectif fort : proposer la majorité de nos références à prix coûtant afin de faciliter la réparation et prolonger la vie de vos appareils.

Malgré nos efforts de gestion, il arrive que certaines pièces soient temporairement en rupture de stock. Nous nous efforçons de répondre à l'ensemble des messages reçus, même si les délais de réapprovisionnement de nos fournisseurs peuvent parfois retarder la précision de nos retours.

Nous vous invitons à nous recontacter directement via le formulaire de contact d'Ecosav en mentionnant votre numéro de dossier afin que nous puissions vous apporter les dimensions et les délais manquants dans les plus brefs délais.

L'équipe Air&me

Rated 1 out of 5 stars

Changement de prix imposé après paiement

J'ai acheté le 23/07/25 un pied pour humidificateur Oskar sur leur site ecosav.fr, affiché dans les 7 euros et à 13.39 avec les frais d'envoi. Le 28/07, article toujours pas reçu ou envoyé, on m'appelle pour me dire que le prix était une erreur, que le fournisseur ou sous-traitant blablabla et que le vrai prix est de 36 euros hors frais d'envoi.... PARDON ?!
Je leur ai répondu que même si c'était une erreur, lorsqu'un client paie pour un prix plausible affiché, ce dernier fait foi on ne revient pas en arrière et c'est tant pis pour les marges de la société. On m'a même invoqué la qualité Stadler: bein voyons ce sont des pièces faites en chine, pour des produits plus cher que ce que cela ne vaut (et qui aux vues des avis tombent en panne). Et qu'est-ce qui me dit que ce n'est pas une enième méthode d'arnaque? On m'a fait une proposition à 20 euros, j'ai refusé de marchander, car encore une fois j'avais réglé les 13.39 euros. Ils m'ont donc remboursé...

Je ne cautionne pas cela. Que cette société assume son erreur et me laisse l'article au prix affiché. Cela n'allait pas causer de licenciement direct.
Si on revient sur cette decision je veux bien retirer mon avis.

28 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client déplorable et non-respect de la garantie légale

J’ai acheté un déshumidificateur MeacoDry sur le site Airandme en pensant faire confiance à une enseigne spécialisée. Après six mois d’utilisation, l’appareil est tombé en panne sans raison apparente : il ne s’allume plus du tout.

J’ai immédiatement contacté le service client, qui a reconnu la panne et accepté le retour sous garantie. Cependant, ils m’imposent de payer les frais de retour, ce qui est illégal. En effet, selon l’article L. 217-11 du Code de la consommation, c’est au vendeur de prendre en charge tous les frais liés à la mise en conformité du produit défectueux, y compris les frais de retour.

Après avoir signalé cette obligation légale par mail, le service client a cessé de me répondre. Ce mépris du consommateur et ce refus d’appliquer la loi sont totalement inacceptables !

Je déconseille fortement Airandme. Non seulement leurs produits ne sont pas fiables, mais leur service après-vente est inexistant dès qu’il s’agit de faire valoir ses droits. Si vous achetez chez eux et que vous avez un problème, ne comptez pas sur eux pour respecter leurs obligations ! Mon seul recours à cette heure : déposer plainte auprès de la DGCCRF. A bon entendeur !

19 February 2025

Reply from Air&me

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre mécontentement actuel. Nous tenons cependant à apporter des précisions importantes concernant l'application de nos conditions générales de vente, qui sont en totale conformité avec la législation française.

Il nous semble essentiel de distinguer la conformité de la panne :

La conformité : Votre déshumidificateur a été livré en parfait état de marche et a fonctionné de manière nominale pendant six mois. Il était donc parfaitement conforme à sa destination lors de la vente.

La panne : L'arrêt de fonctionnement après plusieurs mois d'utilisation relève de la garantie commerciale de réparation.

À ce titre, nous vous avons confirmé que votre appareil bénéficie pleinement de notre service après-vente. Airandme prend ainsi à sa charge l'intégralité des frais de réparation, le coût des pièces de rechange, la main-d'œuvre, ainsi que les frais de réexpédition à votre domicile.

Conformément à nos CGV, seuls les frais d'envoi vers notre centre technique restent à la charge du client dans ce cadre précis. Cette organisation nous permet de maintenir un service de réparation performant, d'éviter des retours de "fausse panne", et durable pour l'ensemble de nos utilisateurs.

Soyez assuré que notre équipe technique est prête à réceptionner votre produit pour une remise en état rapide. Nous restons à votre entière disposition par email pour finaliser les modalités de ce retour et résoudre ce désagrément au plus vite.

Bien cordialement, l'équipe AIR AND ME

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look