Intervention rapide pour un dépannage, travail soigné à l'extérieur de la maison mais pas du tout à l'intérieur baguettes non jointes, gravas laissés a l'intérieur du boîtier compteur et impossibili... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Il fait 16,5 degres dans la chambre de ma fille. Ma conjointe est malade. Personne de Dalkia ni EDF nous répondent depuis 2 semaines. Pour avoir utilisé les deux services, ils sont à éviter... See more
Company replied
Je contacte ENEDIS pour activer le linky pour pouvoir intervenir dans le studio après le départ du locataire. je demande un contrat uniquement avec EDF et surtout pas de fournisseur exotique. L'activa... See more
Réactivité au top 👌 Inquiète chez ma fille, j'ai téléphoné à urgence gaz, le temps d'y retourner,un technicien était là en 20mn... Ne sachant pas où était le compteur, Je l'ai attendu en... See more
Company details
Written by the company
Vous déménagez et vous souhaitez ouvrir un compteur d’électricité ou de gaz dans votre ville ? Ce site est fait pour vous.
Contact info
157 Boulevard Macdonald, 75019, Paris, France
- benoit.waltz.pro@gmail.com
- agence-france-electricite.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Excellent niveau de professionnalisme
Excellent niveau de professionnalisme. Le service vaut également la peine. J'aime ça. Pas de questions
expérience horrible
Depuis le 9/11/2021, c'est la galère, j'ai signé mon financement chez engie pour la pause d'une chaudière et après une dizaine de RDV avec les installateurs et les techniciens ma chaudière à enfin été posé et fonctionnelle le 9/02/2022 . Je devais recevoir suite à ça ma facture et aujourd'hui nous sommes le 04.04.2022, je ne l'ai toujours pas car ils n'ont pas été payé par leur agence de crédit ( suite au financelent de ma chaudière) donc ils ne peuvent pas me fournir de facture.
Du coup je ne peux toujours pas avoir de prime CEE vu qu'il faut la facture .
Du coup bientôt cela fera 1 ans que j'ai commencé l'aventure avec engie car mon devis date du mois de Juillet .
Donc un conseil changez vite d'installateur ou sinon vous allez avoir des problèmes.
Site très bien construit
Site très bien construit, j'y ai trouvé mes informations raidement.
A éviter
Il fait 16,5 degres dans la chambre de ma fille. Ma conjointe est malade. Personne de Dalkia ni EDF nous répondent depuis 2 semaines. Pour avoir utilisé les deux services, ils sont à éviter absolument. Service téléphonique quasi inexistant ou incompétent. Aucune compréhension de leur part. Beug et problème électrique et chauffage répété.
À éviter

Reply from Agence France-electricite
Ou trouver une agence EDF ou on puisse …
Ou trouver une agence EDF ou on puisse avoir un interlocuteur et non une machine?

harcelement telephonique
cette agence pratique le harcelement telephonique . c'est parfaitement insupprotable

Tres pratique ce comparateur
Tres pratique ce comparateur ! j'ai pu trouver l'offre la plus adaptée et souscrire tres simplement via téléphone. Le conseiller a été efficace, je recommande ce service
Site très clair et très bien expliqué
Site très clair et très bien expliqué, les experts sont très bien renseignés comprennent nos besoins et nous prennent en charge! Rien à redire.
Bravo
Une belle bande d incapables !!
Une belle bande d incapables !!! Des coupures a tout va, des destructions d appareils électroménagers bref... Quel diplômes ont ces techniciens de pacotilles .

Service client déplorable
après une demande de souscription et incapable de faire intervenir ENEDIS,j'ai résilier avant d'avoir de l'électricité eg ils continuent à me facturer l'assurance c'est un gague lol

Reply from Agence France-electricite
Changement de mon compteur gaz en mon…
Changement de mon compteur gaz en mon absence
Contrat trouve parterre dans le hall hlm
Je trouve cela un peu moyen ayant un boite lettre .........

Globalement satisfait du service
Agente au téléphone super agréable et…
Agente au téléphone super agréable et répondu à mes attentes, ça fait plaisir de tomber sur qlq comme ça en ligne 😊
Aigrefin se faisant passer pour EDF.
Travail en amont avec des aigrefins se laissant passer pour EDF.

Reply from Agence France-electricite
Conseillers très efficaces et réactifs
Conseillers très efficaces et réactifs, une équipe jeune qui a su se montrer très à l'écoute de mes besoins ! G. P.
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service ! Je recommande vivement.
Tres satisfaite du conseiller que j'ai…
Tres satisfaite du conseiller que j'ai eu au téléphone
Super service
Super service, les conseillers sont à l’écoute et ont su me conseiller au mieux ! Je recommande.