ALLE FRAGEN WERDEN SEHR VERSTÄNDLICH ERKLÄRT. SEHR VIELE THEMEN, WELCHE MAN ÜBER AFILIO ERLEDIGEN KANN. AUSSERDEM ERHÄLT MAN SEHR ZEITNAH AUCH PER POST SEINE ANTRÄGE ODER VORAB ERSTELLTE UND AUSGEFÜLL... See more
Company replied
Meine Anfrage zur Vorbereitung eines Pflegeantrages wurde terminlich bestätigt, aber der schriftlich per Mail zugesagte Termin wurde nicht eingehalten. Es erfolgte zudem bis dato noch nicht mal eine... See more
Company replied
Habe das Unternehmen durch Zufall entdeckt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Richtig toll, dass man Tipps rund um Pflege von Angehörigen bekommt. Afilio kümmert sich wirklich um alles.
Company replied
Exzellenter Service. Afilio vereinfacht den Antragsprozess, informiert, unterstützt und bietet so viele nützliche Features in der App. Ich wünschte nur, ich hätte das früher gemacht. VIELEN DANK!
Company replied
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Die geschulte,nette,geduldige und erfahrene Mitarbeiterin hat alles gegeben. Dankeschön!

Reply from Afilio
Die online Darstellung ist auch für Senioren sehr gut verständlich und umsetzbar bzw. anwendbar.

Dieses Unternehmen beantwortet schnell die Fragen und sendet die Papiere sofort

Reply from Afilio
Auf meine Frage bez. Der Notfallkarte wurde schnell und Problemlösung geantwortet.

Reply from Afilio
Ich habe aus versehen einen Account gelöst. Nach einer Betreibungsandrohung mit relativ hohen Kosten habe ich dann bezahlt um weitere Probleme zu vermeiden. Ich habe dann auch gleich gekündigt. Jetzt habe ich wieder eine Rechnung erhalten mit der Begründung - die Frist von 14 Tagen sei abgelaufen und ich könne erst auf 2026 kündigen. Ich sage nur Hände weg von dieser Organisation.

Reply from Afilio
Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Sogar weiterführende Hinweise habe ich bekommen. Uns alles das mit großem Einfühlungsvermögen und wunderbarer Freundlichkeit.

Reply from Afilio
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geholfen und vor allem auch richtig erklärt, um das alles zu verstehen und nicht aus Unwissenheit die Anträge evtl.falsch ausfüllt.
Sehr empfehlenswert.

Reply from Afilio
Bin schon länger bei Afilio und konnte inzwischen alles und die mir am Herzen liegen, gut absichern. Informativ und gut verständliche Internetseiten und wenn mal etwas nicht funktioniert, meldet sich der Support recht schnell.

Reply from Afilio
Schneller Rückruf, freundliche und kompetente Beratung.

Perfekter Kundenservice
Alle Fragen schnell und zuverlässig beantwortet,
engagiert dem Kunden zu helfen,
hohe Berateraffinität
weiter so.

Reply from Afilio
Nach dem Tod meines Ehemannes letzte Woche, ich habe seine Patientverfügung gebraucht, sie hat mir geholfen, und es hatte keiner was "auszusetzen"
und sehr zeitnah habe ich meine geändert, aber der Grund war der Anfruf zum Kontakt, ich wollte meinen Ehemann aus dem Register löschen... das konnte ich alleine nicht. Gleichzeitig haben wir meine durchgeshen, aktualisiert etc.

Reply from Afilio
Ich habe die Frage wo ich gestellt habe sehr schnell per E-Mail beantwortet bekommen

Reply from Afilio
Wir haben alles ausgefüllt, für eine Patientenverfügung, haben 25 Euro bezahlt, aber die Verfügung wurde uns nicht zugeschickt. Auch nach 2 Telefonaten, wobei hier nie zurück gerufen wurde so wie angekündigt, konnte nichts für uns gemacht werden... Geld ist weg, Patientenverfügung auch....

Reply from Afilio
Ich wurde sehr schnell zurück gerufen. Mein Anliegen wurde sehr gut und umfassend beantwortet sowie umgesetzt.

Reply from Afilio
Fragen wurden bestens geklärt insbesondere durch das einschalten auf meinem PC