Banner for Zusammen.ch

Zusammen.ch Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen info... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ist gar nicht so leicht eine objektive Bewertung abzugeben. Jede(r) ist anders. Die Auswahl ist relativ gross. Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst. Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht. Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 bel... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Website ist gut, übersichtlich und einfach gestaltet. Mit dem Abo kann man einfach chatten. Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für... See more

Company details

1. Dating Service

About Zusammen.ch

Written by the company

Zusammen.ch - Schöne Momente zu zweit ab 50
Finde den richtigen Partner bei Zusammen.ch!
Du überlegst vielleicht zum ersten Mal, der Online Partnersuche eine Chance zu geben? Bei Zusammen.ch kannst du sicher sein: Allen Singles hier geht es ähnlich! Zusammen.ch ist die sichere Plattform für Menschen über 50, die gleichgesinnte Singles suchen und das Online Dating entdecken wollen. Lerne ganz entspannt Partner kennen, die wirklich zu dir passen. Für gemeinsame Unternehmungen, eine langfristige Partnerschaft oder eine ganz neue Liebe. Bist du bereit?

Noch nie war Kennenlernen so unkompliziert

Written by the company

Singles in genau deinem Alter
Zusammen.ch ist die seriöse Partnervermittlung für Menschen im besten Alter, die Wert auf echte, langfristige Beziehungen legen. Mit wissenschaftlichem Matching und in einer Gemeinschaft gleichgesinnter Singles findest du hier neue Begegnungen und Chancen für gemeinsame Momente zu zweit.
Mit Sicherheit zum richtigen Partner
Deine Sicherheit liegt uns am Herzen! Wir schützen deine persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff durch Dritte. Umfassende Massnahmen schützen dich vor Fake Profilen und Betrug.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Juliana

Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen informiert.

20 August 2026

Liebe Juliana,
schön, dass Sie die Plattform mögen und auch der Kundenservice freut sich sehr über Ihr positives Feedback! Danke,

Rated 4 out of 5 stars

zu wenig partner aus meiner gegend…

zu wenig partner aus meiner gegend ansonsten ok
DANKE

16 August 2026

Liebe Susanna,
danke für die Bewertung.
Jeden Tag melden sich bei uns neue Mitglieder an.
Die Chancen stehen also gut, dass auch bald für dich jemand Passendes dabei ist.

War gut

War gut. Leider nur 3 Tagen.
Danke viel mal. Lg

6 August 2026

Hallo Stella,
danke für die Bewertung.
Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freue mich, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

Unverschämt teuer und altmodisch.

14 May 2026

Hallo Peter,
gerne nehmen wir Ihre Kritik an, denn nur so können wir besser werden.
Unser Kundenservice freut sich über eine Rückmeldung mit einer genaueren Beschreibung und vielleicht haben Sie ja sogar Verbesserungsvorschläge?

Portal ist grundsätzlich O.K

Portal ist grundsätzlich O.K. und viel besser als Parship und Elite Partner.
Leider auch hier schlecht Konditionen und Abriss (deshalb nur 3 Punkte).

30 July 2026

Hallo Fredy,
danke für Ihr Feedback.
Wenn Sie mit 'Konditionen' den Preis für eine Premium-Mitgliedschaft meinen, kann ich Ihnen empfehlen Nachrichten von uns auf exklusive Angebote zu überprüfen.

Super

Super, war rundum zufrieden.

27 July 2026

Liebe Manuela,
danke für Ihr Feedback!
Es freut mich und das ganze Team, dass Sie rundum zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Die Kündigung ist kaum möglich ohne…

Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst.

Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht.
Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 belastet?
Geben Sie mir bitte konkrete Anleitung zumKündigen.

22 July 2026

Hallo niederbwgmail,
die Kündigung kann kostenfrei auf unserer Startseite über einen Link erfolgen.

Wie ich sehe, hat Ihnen der Kundenservice einen Link zukommen lassen.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie mir schreiben unter trustpilot@zusammen.ch

Das positive war die sichtbare Bilder der Profilbesucherinnen

Das positive war, dass ich
die Personen die mein Profil besucht haben gesehen habe. Vermutlich das wichtigste Kriterium für eine primäre Kontaktaufnahme.

21 July 2026

Lieber jplandert,
danke für Ihr Feedback!
Schön, dass Sie viele Profilbilder ansehen konnten.
Weiterhin alles Gute,

Rated 2 out of 5 stars

VORSCHLÄGE

Wenn ich im Profil schreibe nur in der näheren Umgebung meine ich das auch so.Vorschläge kommen jedoch fast alle aus dem Ausland.
Also solche Vorschläge unbrauchbar.Auch die verknüpfungen mit anderen Blattfomen müsste erscht lich und komuniziert werden

13 July 2026

Hallo Ramona,
es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihren Kontaktvorschlägen nicht vollständig zufrieden waren.
Alle Informationen zu Ihrem Profil und dessen Sichtbarkeit können Sie in den AGB finden und jederzeit nachlesen.
Für Fragen ist auch der Kundenservice immer da.

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe viele Profile angeschrieben,nur wenige Antworten erhalten.Es ist nicht ersichtlich,welche die Mitteilung gelesen haben+wann sie das letzte mal Online waren.Passive=unklar/Löschen

Das ausfüllen des Profiles war einfach auch das hochladen der Fotos. Könntet Ihr bitte noch einen weiteren Text einfügen zb. der dann am Ende steht.

6 July 2026

Hallo Krokus,
gerne gebe ich Ihre Vorschläge an die Produktabteilung weiter. Den online-Status können Sie übrigens bereits im Profil sehen.

Um die Antwortwahrscheinlichkeit zu erhöhen, kann es helfen mehrere tolle Fotos hochzuladen.
Bleiben Sie auch weiterhin aktiv und schreiben Sie Kontakte an.
Alles Gute,

Es war nicht möglich

Es war nicht möglich, mich 3 Tage kostenfrei aufzuschalten! Habe es Ihnen per Email gemeldet. Keine Reaktion ihrerseits; sehr ärgerlich!

Jetzt hat es geklappt; vielen Dank für Ihre Hilfestellung in dieser Angelegenheit.

4 July 2026

Hallo Eva,
wie ich sehe wurde Ihr Anliegen erfolgreich gelöst.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.
Gruß,

Hallo Andreas,
leider können wir nicht hundertprozentig verhindern, dass auch mal eine unehrliche Person ein Profil anlegt.
Wenn Sie über ein solches stolpern, nutzen Sie bitte die Meldefunktion.
Danke,

Habe nette Menschen kennengelernt

Habe nette Menschen kennengelernt. Flirtfragen sind eine hute Sache, sie helfen sehr das Eis zu brechen.

29 June 2026

Hallo Barbara,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Dein Feedback gebe ich gerne an unsere Produktentwicklung weiter.
Bei Fragen kannst du dich jederzeit an mich wenden.
Liebe Grüße, Eva

Das Portal ist gut, jedoch zu teuer. Autom. Verlängerung :-(

Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für 1 Monat (ohne autom. Verlängerung) zu einem vernünftigen Preis im Angebot geben.

18 June 2026

Lieber ROMAN,
vielen Dank für das Feedback!
Wenn die regulären Preise Ihnen zu hoch sind, sehen Sie bitte immer mal wieder in Ihr Postfach, denn wir schicken unterschiedlichste Angebote mit verschiedenen Laufzeiten raus.
Und wenn Sie keine automatische Verlängerung wünschen, können Sie Ihr Abonnement zu jeder Zeit einfach kündigen.
Alles Gute und viele Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Meine Fragen wurden schnell und…

Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.

5 June 2026

Reply from Zusammen.ch

Danke, lunette, für die tolle Bewertung! Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.

Geduld nötig

Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdings bin ich 3 x mal bei gut getarnten Fakes gelandet.
Es empfiehlt sich schon nach
3 x schreiben 2-3 genauere Fragen zu stellen. Wenn kein Treffen oder Tel. in Aussicht gestellt wird oder gar nach Finanz. Hilfe gefragt wird, ist höchste Vorsicht geboten.
Aber habe einige interessante und freundliche Frauen getroffen.
Vermutlich steig ich nach einer Pause wieder ein.

15 May 2026

Hallo Benn,
danke für Ihre Bewertung und die Tipps.
Ich freue mich, dass Sie Erfolg hatten und wünsche Ihnen auch zukünftig alles Gute.

Fake Profile

Zum Ködern von noch nicht zahlenden Interessenten werden Mails und persönliche Fragen von fiktiven Männern versandt. Wenn man dann zahlt und darauf antwortet, kommt keine Antwort. Also nur Fake Profile der Firma, um Kunden anzulocken.

16 March 2026

Hallo Ingrid,

ich verstehe, dass dieser Eindruck frustrierend ist. Ich möchte jedoch klarstellen, dass keine Profile von uns erstellt werden, um Nutzer gezielt zum Abschluss eines Abonnements zu bewegen.

Nachrichten stammen von echten Mitgliedern, die sich später wahrscheinlich entscheiden haben, nicht weiter zu antworten – das ist bei Online-Dating leider nicht ungewöhnlich. Gleichzeitig gehen wir aktiv gegen verdächtige Aktivitäten vor und prüfen gemeldete Profile konsequent.

Wenn du konkrete Profile im Verdacht hast, sende mir bitte die entsprechenden Informationen, damit ich Ihren Fall prüfen kann.

Viele Grüße
Eva

Aeusserst primitiv gemacht

Aeusserst primitiv gemacht, da alle Fragen nur + beantwortet können - wer wird sich denn selber schlecht bewerten !

28 March 2026

Hallo Carlos,
danke für Ihre Bewertung.
Leider verstehe ich nicht genau, was Sie meinen.
Haben Sie Fragen? Dann können Sie mir gerne schreiben unter trustpilot@zusammen.ch
Grüße, Lisa

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mein Abo gekündigt trotzdem…

Ich habe mein Abo gekündigt trotzdem wird erneut der Betrag abgebucht. Frechheit😡

9 February 2026

Hallo Francesca,
nachdem eine Kündigung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigung.
Sollte danach ein weiterer Betrag abgebucht worden sein, stellen Sie uns bitte die Kündigungsbestätigung zur Verfügung und wir klären Ihr Anliegen.
Grüße, Lisa

Danke für die Informationen zu Ihrem Profil.
Bitte senden Sie dem Kundenservice, der Sie bereits kontaktiert hat, die angeforderten Dokumente zu Überprüfung.

Erste Erfahrungen New beginner

Ich bin noch nicht lange dabei und bin an Erfahrungen zu sammeln.

22 January 2026

Hallo Ewald,
wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kennenlernen!
Für Fragen steht der Kundenservice immer gerne zur Verfügung.
Viele Grüße, Lisa

Take a closer look