See what reviewers are saying
Muy sencillo: ellos te cambian siempre a la mejor tarifa eléctrica, te despreocupas pero sabiendo que estás siempre con los mejores precios...
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Proceso sencillo y muy buena experiencia
Utilizo Zonox para gestionar los cambios de compañía eléctrica y la experiencia es excelente. El proceso es muy sencillo: subes una factura, analizan tu consumo y te proponen varias opciones con ahorro garantizado. Todo es claro y sin complicaciones. Muy recomendable para cualquiera que quiera ahorrar en la factura de la luz.
Muy fácil de contratar
Muy fácil de contratar, y un ahorro bastante importante después de un año con ellos. Muy recomendable
Proceso muy sencillo y eficaz para bajar gasto
Proceso muy sencillo, y realmente logré bajar mi factura eléctrica. Ya lo he usado 2 veces para dos viviendas
Equipo y servicio top
Equipo y servicio top que iguala el partido. Hasta ahora eran las distribuidoras y comercializadoras las que dominaban la relación con el cliente gracias a una falta absoluta de transparencia en el mercado energético, donde ni los ingenieros entienden las facturas de las compañías para las que trabajan. Con Zonox, el juego cambia. Yo hice switch en casa y estoy encantado.
Te despreocupas
Efectivo y cumplidores
Fácil, intuitiva y ayuda a ahorrar.
Es muy fácil e intuitiva de utilizar. En mi caso lo utilizo para el hogar y me ha ayudado a ahorrar. Lo recomiendo totalmente!
Servicio excelente
Servicio excelente. Me ahorraron bastante dinero en la factura de la luz.
Muy recomendable
Muy recomendable, la verdad que es un chapazo el tema del cambio de las compañías de luz , por no hablar de lo que molestan las llamadas, en menos de 1 minuto te hacen un buen estudio y te recomiendan lo mejor del mercado en ese momento. Un gran descubrimiento esta plataforma. Muy agradecida por su labor . En mi caso no pude hacer el cambio porque aún están afinando las tarifas de autoconsumo pero fueron muy honestos y profesionales.
Muy buena atención y predisposición
Muy buena atención y predisposición, para conseguir ahorrar en la electricidad.

Reply from ZONOX
Muy buena experiencia.
Estoy notando el ahorro desde la primera factura.
Me asesoraron muy bien y el cambio fue súper rápido.
Top top
Rápido, fácil y seguro.
En mi caso he ahorrado más de 200 euros
Muy recomendable
Llevo tiempo con zonox y estoy…
Llevo tiempo con zonox y estoy encantado.
Veo en tiempo real si podría pagar menos y eso me da tranquilidad.
Cuando he tenido algún problema, me han atendido bien y rápido.
gratamente sorprendido con lo rápido…
gratamente sorprendido con lo rápido que han generado el estudio de ahorro.
tengo paneles solares con batería virtual y me ha ayudado a entender mejor mi caso de uso
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio
Suelo entrar de vez en cuando para mantenerme pagando lo justo.
Ojala más empresas así
Muy rapidos y eficaces!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.