6kwc batterie 5kw. Équipe sérieuse qui ne cherche pas à vous poser le maximum de panneau, mais bel et bien selon vos besoins. Le but étant d'etre rentable des la première année, pour vous. Je ti... See more
Company replied
Premier contact commercial très pro et j'ai enfin eu les réponses à toutes mes questions, après 2 tentatives avec d'autres sociétés. Visite technique complète et installation 3 semaines après. Tou... See more
Company replied
J'ai choisi l'offre Sunology solaire à zéro Euros en novembre 2024, par Zilo. A aucun moment une personne n'est venue voir ma toiture. Finalement, mi-mars, les poseurs viennent et repartent en const... See more
Company replied
Une vrai expérience de mise en relation professionnelle en visio. Tout est expliqué clairement. Il m'a été démontré que ce n'est pas intéressant pour moi de passer à une formule d'abonnement, ce qui... See more
Company replied
Offre d'abonnement d'autoconsommation solaire! Zilo Energie finance, installe et gère la centrale solaire sur votre toiture. Grâce à votre abonnement vous consommez l'électricité produite par la centrale et bénéficiez de la revente du surplus. Zilo Energie c'est une offre innovante qui vous permet de passer au solaire sans contrainte. C'est sans apport et clef en main alors n'hésitez plus, abonnez-vous au soleil ☀ !
12 ru Fernand Gregh, 77810, Thomery, France
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
6kwc batterie 5kw.
Je tiens également à préciser que cette formule abonnement vous assure un réel suivi.
Je suis régulièrement en contact avec Vincent Bondoux qui fait un travail exceptionnel, et s'investit énormément.
Il est disponible, d'excellent conseil.
Le tout est en phase de développement notamment avec pvpilot. Vincent en est un acteur majeur et c'est un plaisir d'étudier mes statistiques avec lui.
Je recommande vraiment cette entreprise et cette équipe de qualité.

Reply from Zilo Energie
très bonne expérience avec zilo énergie. Tout est bien gérer de A à Z. Je recommande les yeux fermés

Reply from Zilo Energie
Dans un contexte d'instabilité croissante des prix de l'énergie, Zilo propose une offre très intéressante pour diminuer et stabiliser sa facture d'électricité grace à un abonnement et de l'autoconsommation. Zilo pose les panneaux solaires et tout le système de pilotage optimisé qui va avec, entretient le système, et revend l'électricité solaire produite inutilisée. Pas d'investissement lourd puisque c'est Zilo qui est propriétaire et fournit les panneaux et les batteries associées (on peut les racheter si on veut au bout d'1 an!). Avec des bénéfices immédiats, la tranquillité d'esprit puisque le contrat comprend l'entretien et la réparation des dommages en cas de problème (tempête ou autre...). Deux mois après le premier contact, l'installation est déjà faite et produit notre propre électricité. Youpi !

Reply from Zilo Energie
J'aurais su que le prix de l'installation et qu'il fallait encore payé l'électricité alors qu'on fabrique beaucoup plus que ce que l'on consomme jamais j'aurais installé à ce jour je paie beaucoup plus cher que quand j'avais un contrat edf
Super, je suis ravi de mon installation . L'équipe est très professionnel . Je vous la recommande.

Reply from Zilo Energie
Ça bien commencer pour moi car je me suis rendu compte dès le départ du non sérieux de cet entreprise, j'ai pris RDV en visio mais personne n'était là ni même au téléphone tous sur sur messagerie et sans rappel , pour un premier contact c'est honteux de la part de Monsieur Turquois.
Ecoutez je vous ai bien dit que j'etais sur google meet à 10h et j'ai appelé 2 fois sans réponse, votre conseiller est un menteur incompétent , arrêtez de m'appeler, trop tard sur votre site on peut vous rejoindre que par email et téléphone sur messagerie pour moi cela est incohérant pour un service client changez de méthode pour votre bien et arrêtez de prendre vos futurs clients pour des menteurs .
Bonne chance

Reply from Zilo Energie
Super service ! Trop content de produire ma propre énergie ! Go Zilo Énergie !

Reply from Zilo Energie
Il m'a été démontré que ce n'est pas intéressant pour moi de passer à une formule d'abonnement, ce qui fait de ce prestataire de service, l'un des plus honnêtes. Merci

Reply from Zilo Energie
À ce stade, l'installation se déroule de manière très satisfaisante. J'ai bénéficié d'un accompagnement constant et d'explications claires tout au long du processus. Chaque question a trouvé une réponse, et je n'ai jamais été laissé sans assistance, ce qui est impeccable.

Reply from Zilo Energie
Notre expérience avec Zilo Energie a été extrêmement positive. Leur qualité de service, leur expertise technique et leur engagement envers la durabilité en font un choix de premier ordre pour quiconque envisage d'installer des panneaux solaires. Je recommande vivement Zilo Énergie à quiconque cherche un fournisseur de panneaux solaires fiable et compétent.

Reply from Zilo Energie
Tout ce qui était prévu a été réalisé,le sav est efficace et réactif pour des petits détails de connexion,la production correspond à celle annoncé bref des producteurs heureux.

Reply from Zilo Energie
Tout est simple et efficace avec Zilo !
De l'étude, a la mise en fonctionnement en passant par le montage du dossier, l'équipe est au top pour nous accompagner et faire preuve de pédagogie.
Je recommande !

Reply from Zilo Energie
bonjour,pour ma part l entreprise à était très réactif installation soigné est propre ouvrier nickel.merci

Reply from Zilo Energie
Concept Zilo des plus innovants.
Le principe de la location est ce qui m a convaincu du passage au solaire, des économies dès le premier mois .

Reply from Zilo Energie
Je suis très content de Zilo énergie. Des interlocuteurs courtois, à l'écoute et efficaces. Ils s'occupent de tout et c'est bien pratique. Mon installation solaire fonctionne bien et le matériel installé est de haute qualité. Je vois tout de suite les grosses économies réalisées moyennant un léger changement d'habitude pour maximiser mon autoconsommation.
Merci Zilo !

Reply from Zilo Energie
Nouveau Ziloteur ! Nous sommes enchantés !
Gain immédiat,
Nous recommandons fortement, pas d’investissement, pose rapide.
Merci à toute l’équipe !

Reply from Zilo Energie
J'ai fait la connaissance de l'entreprise ZILO en 2024 car je n'avais pas les moyens d'acheter des panneaux Photovolcaïques et ZILO proposait de la location.
Tout c'est très très bien passé, de l'installation par 1 de leur partenaire ( société KBAN, vraiment TOP!) ainsi que le suivi administratif dont ZILO s'est entièrement chargé ( déclaration mairie, documents etc....).
Je vais être à 1 an de contrat, donc le bilan approche ! 🙏

Reply from Zilo Energie
Learn more about other kinds of reviews.