Muy recomendable. He probado varias equivalencias de Lost Cherry de Tom Ford, como el ROUGE DÉSIR (Maison Celia a 90€) y CHE es la mejor calidad-precio. Estoy enganchada compré la de 50ml por ver y e... See more
See what reviewers are saying
No le doy 5 estrellas por su falta de atención y profesionalidad Me vino uno defectuoso y nada...mil royos paranoia.ya ni me contestaron más. A pesar de eso, hice 2 pedidos más con posterioridad, d... See more
La experiencia a sido completa, pago seguro, envío súper rápido, producto muy bien protegido. Es impresionante el olor es idéntico en mi caso compré el GTR es idéntico a Devine de jean paul gautier y... See more
Impresionada con la similitud al perfume real y la duración q tiene , cada vez q me lo pongo me lo alagan , lo recomiendo mucho !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Perfumazos
Me parecen unas fragancias parecidas a las originales,de gran calidad y con muy buena duración.
Una gran ambientador
Muy contento con la compra, el ambientador huele increíble igual que el perfume. Por lo tanto, le doy cinco estrellas muy contento con la compra.
Me a parecido espectacular estoy muy…
Me a parecido espectacular estoy muy contento con mi compra es la mejor casa de perfumes de inspiración que he conocido hasta ahora
Atención al cliente no contesta ,
Hola buenos días,
Yo hice un pedido de varias unidades para probar y me decepcioné por su poca duración así que llevo 10!dias intentando contactar por todos los medios para una devolución con atención al cliente por correos wastsap Instagram y ninguna respuesta,,no sé qué hacer porque ya va ha hacer 14 días y no se si devolver por mis propios medios y arriesgarme ya que el pedido es un poco caro pero es una vergüenza que nadie me haya respondido desde ningún medio…
Definitivamente no volveré a comprar seguro y menos si tratan así al cliente sin ningúna explicación
Aún a 5 de Enero y seguimos igual! 😡Alguien sabe que más podría hacer en mi caso si nadie responde de atención al cliente!?😣 hay algún usuario que se haya encontrado en mi caso???
He recibido mi pedido
He recibido mi pedido. Y la equivalencia es una..... y realidad decepcion,para nada es la que pedi una ........ no les da vergüenza 😡 y encima ni una maldita muestra de regalo y más en estas fechas. Una y no más perdieron una cliente, allá ellos ,hay muchísima competencia. !Lamentable!!
El ambientador de renovación de luz…
El ambientador de renovación de luz huele y dura de lujo, pero nada más meter tres sprays se me ha roto el dosificador, es el primer ambientador que pido
10 de 10
Los plazos de entrega cortísimos, te informan en todo momento del estado de tu pedido.
Por otro lado, los perfumes huelen genial. Merecen muchísimo la pena.
Compre el perfume Zenón, Inspirado en Bianco Latte
Compre el perfume Zenón, inspirado en Blanco Latte, cero duración, con suerte dura 1 hora. Pésima compra
El perfume es muy bueno y idéntico al…
El perfume es muy bueno y idéntico al original
Su empresa de transportes no cumple con lo anunciado.
Estoy esperando que me lleguen los perfumes. Compre el día 26.11 y es el 2 del 12 y no se nada de donde está el pedido. La tienda no tiene puntos de envió y GLS no contesta ni a teléfonos, correos etc. Creo que la solución es que la tienda trabaje con puntos de envió y así no tienes que estar pendiente en casa.
Maravilla
Envío rápido y olores buenos y fieles al parecido. Muy contenta con los profuctos.
Un aroma duradero y muy fresco lo…
Un aroma duradero y muy fresco lo recomiendo 100 × 100
Las mejores imitaciones
Lo mejor de todo, la atención al cliente, son super atentos, responsables y serios. Cualquier duda te la solucionan con mucha empatía. Dar las gracias a Andrés, por sú comprensión.
Atención al cliente de 10
Quiero destacar el servicio de atención al cliente. Hubo una incidencia con la entrega del pedido por parte de la empresa de transportes y, en todo momento, estuvieron pendientes de poder solucionarlo, como así fue.
Fue mi primer pedido, aún no he podido probar bien los productos, pero mi primera impresión ha sido muy buena.
La rapidez de la entrega genial
La rapidez de la entrega genial, pero ha habido varios perfumes que no era lo que yo esperaba, tanto en olor como en durabilidad, los he regalado.
Muy buena,tanto el pedido como el…
Muy buena,tanto el pedido como el envío,todo perfecto
No me han gustado los perfumes
Mi experiencia ha sido mala,uno no me ha gustado nada
(Sha)Y el otro en cuanto lo echas deja de oler (k57),por otro lado la devolución,resulta que te cobran 2,90 por gastos de gestión y gastos de envío así que no merece la pena molestarse en devolver.
Me encanta muy satisfecho
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, lo que no se parece mucho a la original es para mi hijo y no le a convencido
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.