Zeni Ambient Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Muy recomendable. He probado varias equivalencias de Lost Cherry de Tom Ford, como el ROUGE DÉSIR (Maison Celia a 90€) y CHE es la mejor calidad-precio. Estoy enganchada compré la de 50ml por ver y e... See more

No le doy 5 estrellas por su falta de atención y profesionalidad Me vino uno defectuoso y nada...mil royos paranoia.ya ni me contestaron más. A pesar de eso, hice 2 pedidos más con posterioridad, d... See more

La experiencia a sido completa, pago seguro, envío súper rápido, producto muy bien protegido. Es impresionante el olor es idéntico en mi caso compré el GTR es idéntico a Devine de jean paul gautier y... See more

Impresionada con la similitud al perfume real y la duración q tiene , cada vez q me lo pongo me lo alagan , lo recomiendo mucho !

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

134 reviews in the last 12 months

Write a review

El pedido llegó súper rápido y con un…

El pedido llegó súper rápido y con un detalle dentro. Llevo mucho tiempo comprando en Zeni y la verdad es que estoy súper contenta, además los perfumes huelen realmente bien y son muy duraderos. Recomendable al 💯 .

22 June 2026

He comprado varios productos de esta…

He comprado varios productos de esta casa, desde mikados hasta perfumes y la experiencia es muy buena, los ambientadores los uso hasta para la ropa y los perfumes son lo que a mí personalmente más me gustan, con aromas muy agradables, bastante duraderos y en muchos casos, con más personalidad que los "nicho". Lo recomiendo!!

1 June 2026

Tengo 15 perfumes d equivalencia de…

Tengo 15 perfumes d equivalencia de esta marca ,relación calidad precio es buenísima me encanta la duración y la similitud con los originales. En cuanto al la empresa ,muy cercanos (un saludo a Laura ) que es la persona encargada de los pedidos y en tres días tienes tus perfumes en casa . 🥰

1 June 2026

Un gran descubrimiento

Un gran descubrimiento. He pedido varias fragancias y cada cual es mejor con mucha proyección mucha durabilidad. Repetiré seguro lo recomiendo al cien por ciento.

3 June 2026

Los perfumes huelen muy bien

Los perfumes huelen muy bien, no duran mucho pero por el precio que tienen te echas más veces y listo. Algunos sí son muy parecidos a los originales, otros no como Hot couture de Givenchy. El envío a mi pueblo de Madrid ha sido muy rápido, unos 2 - 3 días. Recomiendo esta página sin ninguna duda, además te van informando de cómo va tu pedido.

3 June 2026

Los mejores perfumes

Los descubrí por una publicidad ,me animé a comprar y estoy encantada huelen genial ,tienen muchísimas referencias pero lo mejor de todo es la rapidez en el envío.
Estoy enamorada de esta marca volveré a comprar

27 May 2026

Acabo de descubrir está marca de…

Acabo de descubrir está marca de esencias ,he recibido el pedido muy rápido y seguro buen embalaje ,y sobre todo los aromas muy buenos y duraderos también la atención y la información de la marca muy buena

21 May 2026

Me encantan los perfumes de Zeni

Me encantan los perfumes de Zeni, más allá de a cuales se parezcan son geniales. Son duraderos, al día siguiente aún perduran en la ropa. Desde que los he pedido, hasta recibirlos han sido 48h.
Seguiré teniendo esta marca en mi tocador y en mi bolso.

19 May 2026