- 2 Duftproben à 2 ml am 29.11.2024 bestellt. - Leider erst einmal nur eine Duftprobe am 05.12.2024 erhalten. - Auf meine Reklamation wurde direkt am 05.12. reagiert. Die Versprechen in Bezug auf... See more
See what reviewers are saying
Hab mein Bestellung 2 Wochen lang gewartet, nie wieder!!!
Company details
Written by the company
Online Shop für authentische Designer und Nischendüfte ab 5ml
Contact info
Kaltenbergen 10, 22117, Hamburg, Germany
- info@your-fume.de
- your-fume.de
Hasn’t replied to negative reviews
Hab mein Bestellung 2 Wochen lang…
Hab mein Bestellung 2 Wochen lang gewartet, nie wieder!!!
sehr zufrieden!
Habe vor kurzem bei yourfume bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Bestellung kam sehr schnell an und die Düfte Auswahl ist enorm. Werde auf jeden Fall nochmal hier bestellen!!🙏🏽
Super zufrieden mit meinem Einkauf
Super zufrieden mit meinem Einkauf! Alles lief reibungslos – die Bestellung der Parfümabfüllungen war easy und der Versand ging schneller als erwartet. Der Kundenservice war auch top, total freundlich und hilfsbereit. Kann den Shop nur empfehlen, hier wird man wirklich gut behandelt! Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke für den schnellen und tollen Service
Absolut NICHT zu empfehlen
Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, und vor allen Dingen auch selten schlechte Bewertungen, aber hier habe ich mich, leider, wirklich ärgern müssen.
Habe diesen Anbieter ausgewählt, da er auf seiner Internetseite anpreist, dass die Bestellung noch am gleichen Tag, an der sie getätigt wird, bearbeitet und rausgeschickt wird. Und dass die Bestellung innerhalb von ein bis drei Werktagen bei einem ist. So steht es auf der Webseite. Und das war der Grund, warum ich diesen Anbieter ausgewählt habe.
Das war am Freitag den 31.01.
Ich habe am Freitag, am Samstag, und am Montag nichts gehört, keine Versandbestätigung bekommen und gar nichts. Also habe ich der Firma gestern mal geschrieben. Von mir aus, von sich aus wurde sich nicht gemeldet und eine Verzögerung erklärt oder gar entschuldigt. Dort wurde mir morgens schon gesagt, also dienstags morgens, am 04.02. mitgeteilt, dass sie wegen irgendeiner neuen Marke, so habe ich das verstanden, einen Ansturm hatten und dass sich deswegen alles verzögert, aber dass meine Bestellung verarbeitet und auch rausgeschickt wird.
Jetzt, noch mal anderthalb Tage später, habe ich immer noch keine Versandbestätigung bekommen und der Firma erneut geschrieben und gefragt, ob die denn jetzt rausgeschickt wurde (und ja, es gab einen Grund, warum das so eilig war, und aufgrund ihrer Anpreisung des Versendens am selben Tag und des Erhaltens der Bestellung nach 1-3 Tagen hatte ich diese Firma ja nur ausgewählt!), und wann ich meine Versandbestätigung und den Link zur Sendungsverfolgung bekomme. Dort wurde mir dann gesagt, es könne überhaupt keine genaue Versandangabe gemacht werden, es kommt wahrscheinlich nächste Woche dann an und ich würde im Laufe des Tages dann noch eine Versandbestätigung bekommen.
Bedeutet ja, am Tag vorher, also gestern, wurde ich ja schon angelogen, und das war dienstags morgens um 8:00 Uhr direkt. Jetzt, bis Mittwoch Mittag, hatte sich also immer noch gar nichts an dem Status geändert.
Ich habe der Firma dann geschrieben, dass mich das sehr ärgert und dass ich das alles andere als guten Kundenservice finde, und dass ich dann gerne die Bestellung storniert hätte und noch woanders bestellen würde. Witzigerweise hat dann die Antwort nur 2 Minuten(!!!) gedauert, und sogar die Bestätigung der Stornierung bekam ich innerhalb von 2 Minuten per E-Mail. Also wirklich ein Witz, dass tagelang meine Bestellung nicht bearbeitet wird, ich dann auch noch auf die Nachfrage hin, warum sie ihre auf der Webseite angegebenen Zeiträume nicht einhalten, belogen werde, aber eine Stornierung innerhalb von 2 Minuten geht. Was ja jetzt noch mal bestätigt, dass die Bestellung weder rausgeschickt und ja auch tatsächlich noch gar nicht bearbeitet wurde.
Leider absolute Enttäuschung und nicht weiter zu empfehlen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Perfekt für den Alltag und zum Verschenken!
schneller versand alles original schöne…
schneller versand alles original schöne flacons
Kurz vor Weihnachten bestellt und es…
Kurz vor Weihnachten bestellt und es kam pünktlich an. Originaler Duft, schöne Flacons zu super Preisen. Werde ab jetzt öfter hier bestellen.
Originale Düfte und schneller Versand
Originale Düfte und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!!!
bin verliebt
Ich bin verliebt in den Delina Duft!
Hab mir mehrere 5ML Flacons bestellt gehabt (hab sie dann in jede Tasche eingeworfen+ Auto) und hält jetzt schon eine Ewigkeit!! Auch super, dass die Originalität geprüft und garantiert wird!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Der Versand war unglaublich schnell, und die Düfte sind einfach perfekt – genau wie beschrieben. Die Qualität ist top, und ich habe endlich meinen neuen Lieblingsduft gefunden. Vor allem ist es klasse die originalen Düfte in solchen Größen zu bekommen. Hier werde ich definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung! 😍😍
Schönes Design und richtig schneller…
Schönes Design und richtig schneller Versand, kann ich nur weiterempfehlen!
kann ich nur empfehlen!!!!
schneller Versand und faire Preise
schneller Versand und faire Preise. Zudem ist Yourfume immer auf den neusten Stand mit den aktuellen Trend der Parfümwelt, so dass man sich querbeet durch die angesagten Parfüms schnuppern kann
Fehlmenge und lange Lieferzeit, Qualität gut
- 2 Duftproben à 2 ml am 29.11.2024 bestellt.
- Leider erst einmal nur eine Duftprobe am 05.12.2024 erhalten.
- Auf meine Reklamation wurde direkt am 05.12. reagiert. Die Versprechen in Bezug auf die Lieferzeit sowie die Zusendung einer Paketnummer wurden allerdings nicht eingehalten.
- Aus Kulanz wurde eine 5 ml Duftprobe geliefert - leider erst am 19.12.2024.
Die beiden Sterne gibt es für die Qualität der Duftproben, die schnelle Reaktionszeit und die "Zusatzprobe" von 3 ml. Die restlichen Umstände waren leider nicht zufriedenstellend.
Alles reibungslos gelaufen schneller…
Alles reibungslos gelaufen schneller versand
Top Top Top👍
Perfekt für unentschlossene Menschen
Perfekt wenn man sich nicht entscheiden kann. Einfach 10 Stück kaufen, so hab ich verschiedene Düfte ohne die ganze Flasche gleich zu kaufen 🛒
Praktisch schnell und hochwertig!
Endlich mal gute Größen um sein Parfum immer dabei zu haben und seinen Duft regelmäßig zu wechseln. Die Auswahl ist top und das Parfum kommt sehr schnell und schön verpackt.
Learn more about other kinds of reviews.