See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... See more

Rated 4 out of 5 stars

Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... See more

Company details

1. Transportation Service
  2. Internet Service Provider
  3. Software Company
  4. Software Vendor

Written by the company

Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Super application mais je suis au 10…

Super application mais je suis au 10 covoit est toujours pas là prime de 75 euros sur m'a cagnotte apparemment les délais sont de quelques semaines mais je serais ravie de l'avoir plus tôt

9 February 2025

Reply from Ynstant

Bonjour Chris, merci pour ton avis. Nous sommes désolés pour le délai de paiement de la prime et espérons que ton expérience sur Ynstant sera désormais à la hauteur de tes attentes !

Aucun virement reçu

Aucun virement reçu, une grosse arnaque rien de plus.

18 December 2024

Reply from Ynstant

Hello Chris, merci pour ton avis ! En effet, nous avons communiqué sur le fait que les primes seraient versées à partir de février, ça ne devrait plus tarder, tu seras informé dès que ce sera bon 🙏

Des voleurs !!

Des voleurs !!
Ne répondent jamais
Lorsqu’ils répondent, leur réponse dit juste qu’ils ne peuvent rien faire
Je n’ai jamais reçu la prime parrainage !!
Impossible de rentrer son navigo non plus

7 January 2025

Hello,

Je suis vraiment désolé pour cette mauvaise expérience et je comprends ta frustration. 🙏 Ce n’est pas du tout ce qu’on souhaite pour nos utilisateurs.

Concernant ta prime de parrainage, si toutes les conditions étaient bien respectées, le paiement devrait bientôt arriver ! Dû à de forts volumes, ces derniers prennent plus de temps que prévu mais ils arrivent !

Concernant ton problème de Navigo, je t’invite à contacter notre support via ce lien : http://bit.ly/40b6t0z, on pourra vérifier ta situation plus en détail.

Merci pour ton retour, et j’espère qu’on pourra rapidement régler ces soucis ! 🚗✨

Merci à Coralie !

Je souhaites énormément remercier Coralie de l’assistance ynstant qui m’a débloqué une situation que je pensais inespéré, elle a été très réactives et très professionnel, traitant mon problème comme si c’était le sien. Je tiens donc à la remercier chaleureusement!

28 January 2025

Reply from Ynstant

Merci beaucoup pour ce super avis 🥹

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, j'ai effectué les 10 covoiturage.
Et pourtant je n'ai pas reçu le prime alors que j'ai effectué ces covoiturage en décembre.

27 January 2025

Hello Fatima,

Merci pour ton message ! En janvier, les délais de traitement sont un peu plus longs en raison du volume important de demandes, mais pas d’inquiétude, ta prime arrive vite. 🚗✨

Si tout est bien validé, tu la recevras sous peu. Merci pour ta patience, et n’hésite pas à contacter notre support ici si besoin : http://bit.ly/40b6t0z.

Service client qui répond 👍

Service client qui répond 👍
Après plusieurs échanges avec le service client par mail, j'ai enfin pû résoudre mon problème.
Je recommande vraiment l'application et aussi le service client qui fait son maximum pour trouver une solution malgré l'attente ça vaut le coup 👍

27 January 2025

Reply from Ynstant

Merci beaucoup Franck pour ton avis, on met tout en œuvre pour améliorer notre support client ! 💪

Rated 3 out of 5 stars

Je suis en attente du versement des 75€…

Je suis en attente du versement des 75€ mais rien pour le moment il est écris en cours de vérification alors que les trajets ont déjà était vérifier...

26 January 2025

Reply from Ynstant

Hello Julien, merci pour ces 3 étoiles ! Ta prime sera très bientôt versée, tu seras notifié quand ce sera le cas. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée🥺

Grosse daube !

Jamais vu une application aussi peu ergonomique. Elle bugue sans arrêt. Totalement inutile.

25 January 2025

Hello,

Je suis vraiment désolé que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. 🙏 On travaille constamment à améliorer l’application, donc ton retour est précieux. Si tu rencontres des bugs spécifiques, n’hésite pas à les signaler à notre support ici : http://bit.ly/40b6t0z, on fera de notre mieux pour t’aider.

Merci pour ton avis, et j’espère qu’on pourra de nouveau te compter parmi notre communauté ! 🚗✨

Bonne expérience

Bonne expérience, dommage que la programmation des voyages ne prennent pas tout le temps.

24 January 2025

Reply from Ynstant

Merci Christian pour ces 4 étoiles, nous espérons que dans le futur nous parviendrons à te convaincre pour une 5ème étoile ! ⭐️

Rated 4 out of 5 stars

J’ai eu un souci avec le retrait de ma…

J’ai eu un souci avec le retrait de ma cagnotte mais ça s’est finalement arrangé très vite. L’interlocutrice Coralie a être très réactive et sympathique.

24 January 2025

Reply from Ynstant

Merci pour ces 4 étoiles ! 💫 Comment pourrions-nous récupérer l'étoile manquante ?

Rated 1 out of 5 stars

Prime de 75 € toujours en attente de…

Prime de 75 € toujours en attente de validation alors que les 10 trajets sont validés vrai arnaque qui a juste pour but d’appâter les gens afin que eux gagnent de l’argent!!!!!

22 January 2025

Rated 1 out of 5 stars

Vous allez d’un point A à un point B…

Vous allez d’un point A à un point B remplissant parfaitement toutes les conditions car vous en êtes à votre 6 ou 7e trajet : il est validé.
Vous repartez de ce point B à ce même point A (car faut rentrer chez soi quand même) 3h plus tard : trajet refusé.
On me dit que le trajet ne fait pas 5km (selon Google cela m’annonce bien 5,1 en vol d’oiseau) alors même que l’aller lui a bien été validé.
On dirait que ceux qui vous sortent des arguments ne réfléchissent pas. Merci marine

La, avec le trajet de ce soir, j’aurai 10 trajets validés en vert (si validés, c’est qu’ils remplissent bien les conditions : distance, localisation, espacement des trajets, etc) sauf que le compteur n’en compte que 9. Je demande pourquoi. On me dit (encore Marine) que tous les trajets ne sont pas comptés (ceux qui font moins de 5 km ou plus de 80 - ce qui est impossible car ils ne sont pas validés - ou ceux qui sont réalisés avant le début de la prime - là aussi impossible, 1er trajet le 23/12/24). Les arguments sont vides, infondés, et illogiques.

Et arbitrairement ils décident de valider/refuser/deduire des trajets pour empêcher les gens d’arriver au 10e covoiturage et ainsi obtenir la Prime de 75€.
Mais vous discutez avec des gens bêtes qui ne semblent pas avoir la main sur leur logiciel qui semble vérifier/compter automatiquement ? En tout cas « SERVICE » client on repassera, quand bien même y’a pas d’argument. Arbitraire. Injuste. Et infondé.
Cette appli me rend barge et le service client encore plus et tout ce qu’elle va me faire faire c’est la désinstaller et désinstaller tous mes filleuls (qui ne peuvent plus se voir l’appli non plus et ont laissé tombé) dès que j’aurai fini.
Ah pour pousser au covoiturage c’est un échec Ynstant bravo à vous belle maîtrise de ce côté là !

22 January 2025

Reply from Ynstant

Hello Sophie, nous sommes navrés pour ces mésaventures. Je viens de vérifier, et en effet tes deux trajets refusés étaient trop courts et surtout, je pense que c'est ta géolocalisation qui a fait défaut. Il faut bien changer l'autorisation de ta géolocalisation, la mettre sur "toujours" plutôt que "lorsque l'app est en marche" pour éviter que tes trajets soient refusés. Je vois que tu es par contre bien parvenue à faire tes 10 trajets, ta prime devrait arriver sur ta cagnotte dans les prochains jours, tu en seras informée 🙏 J'espère que nous saurons nous montrer à la hauteur de tes espérances dans le futur. 💜

Rated 1 out of 5 stars

Bizarrement vous répondez que aux…

Bizarrement vous répondez que aux commentaires positif, à fuir vraiment covoiturage encore en attente et on me dit que étant donner que le covoiturage à été fait le 28 décembre ce n'est pas éligible la prime dure jusqu'au 1er janvier il me semble? On me dit aussi que mon amie a supprimer son compte sais totalement faux elle n'a rien supprimer du tous des excuses et encore des excuses

26 December 2024

Hello Mathilda,

Désolé pour cette confusion, je comprends que cela puisse être frustrant. 🙏 Pas d’inquiétude, si ton premier covoiturage a bien été fait avant le 1er janvier 2025, tu es bien éligible à la prime et tu devrais recevoir ton bonus très prochainement. Tu pourras aussi recevoir les 75€ après ton 10ème trajet validé. 🚗✨

Si tu as encore des doutes, n’hésite pas à contacter notre support ici : http://bit.ly/40b6t0z, on pourra tout vérifier avec toi. Merci pour ta patience !

Rated 3 out of 5 stars

10 covoiturages effectué depuis plus de…

10 covoiturages effectué depuis plus de 15 jours et toujours en vérification.
Pour toucher 75 balles c’est un peu long....

30 December 2024

Reply from Ynstant

Hello, merci pour les 3 étoiles ! En effet, nous avons communiqué sur le délai de paiement des primes ! Ta prime devrait arriver dans les prochains jours sur ta cagnotte, tu en seras informé dès que ce sera le cas ! Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée 🥺

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look