E' UNA TRUFFA ATTENZIONE A STA GIUSEPPINA TOSCANO!!! INTESTATARIO CONTO : GIUSEPPINA TOSCANO IBAN: IT35R3608105138293322493334 BANCO POSTA PUO EFFETTUARE ANCHE UN BONIFCO ISTANTANEO... See more
Zerobioelettronic
Sul sito dicono di accettare paypal e carte di credito, invece solo bonifico Grazie per aver acquistato Ecco i dati per pagare : Intestatario conto :UGO ZANINI lBAN : IT12C3253203200006571... See more
Grazie a tutti, x fortuna non ci sono cascato. Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto questa mail: Grazie x aver acquistato Intestatario conto : LUIGI NAPPI IT25Y3253203200006571350515 N... See more
Buon giorno non riusciamo più a contattare questa ditta ,costretti ad andare dai carabinieri per eventuale denuncia ,cercherò di recuperare il nostro denaro di euro 450 una stufa a pellet ,eventualme... See more
People also looked at
Schifosi pezzi di merd.a truffatori…
Schifosi pezzi di merd.a truffatori schifosi bastard !!!!! Dovere morire e anche nel peggiore dei modi bastard spendeteli in medicine bastard ladri di merd.a!!!! Non comprate su questo sito!!!!!!!!!!!!!! Denunciato alla polizia postale!!!!! Non mi fa scrivere gli insulti ma li scrivo lo stesso perché siete degli schifosi bastard.i!
Sono stato fregato da sti pezzi di…
Sono stato fregato da sti pezzi di m..io non capisco perché non li fanno chiudere ancora il sito,continueranno a fregare altri!!
Landri senza scrupoli
Landri senza scrupoli. Spero che vi becchino quanto prima .
Stavo cercando una play station 5 e ho…
Stavo cercando una play station 5 e ho visto questo annuncio,quando ho effettuato l'ordine il signore mi ha chiesto di effettuare un bonifico istantaneo x velocizzare l'acquisto!
Quando sono andata ad effettuare il pagamento la banca mi ha avvertito che l'istantaneo non può essere annullato, il mio sesto senso mi ha detto di fare l'ordinario!
Ho mandato il pagamento tramite mail a questo signore che mi ha chiesto perché non avessi fatto il pagamento istantaneo e li mi sono insospettita,ho cercato le recensioni e ho scoperto che era una truffa!
Ho annullato il bonifico e gli ho mandato una mail per avvertirlo,lo segnalo alla polizia postale
Sto cercando un iphone
Sto cercando un iphone, avevo visto il 12 pro max su questo sito ad un prezzo abbastanza basso. Mi sono venuti due dubbi, ho poi letto le recensioni e siete proprio dei truffatori! Non si truffa la gente, potreste essere denunciati o andare in galera!
TRUFFA
Ho visto email (reply chiocciola crm.wix.com) è ho intuito che è una truffa. Adesso leggo anche recensioni qui...diffidate e denunciate
Truffa!
Confermo esattamente quanto scritto nelle altre recensioni! Bonifico diretto su una postepay per fortuna recuperato al volo!
Purtroppo ho letto le altre recensioni…
Purtroppo ho letto le altre recensioni troppo tardi! GRANDISSIMA TRUFFA
Truffa,truffa e ancora truffa,state…
Truffa,truffa e ancora truffa,state alla larga non date soldi che li perdete! Prima sono disponibili, appena paghi scompaiono. Le recensioni positive sono palesemente false,state alla larga!
Truffatori!!!! Non comprate!!!
Sono dei meri truffatori…. Si vendono bene si prendono i soldi e spariscono! Spero che le autorità competenti prendano provvedimenti!!
Intanto non acquistate da loro….
Sito FUFFA
ad oggi... TRUFFATORI.
pagato e merce non ancora arrivata.
Se dovvesse arrivare cambierò recensione, ma intanto
NON DATE SOLDI A QUESTA GENTAGLIA
ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!
Sul sito compare l'icona paypal. Poi ti obbligano a fare bonifico su postepay. Giudicate voi.
Non buttate soldi.
Truffatori! prendono i soldi con bonifico e non spediscono la merce!
Cercano di cancellare le recensioni dove la gente vi avvisa che sono un sito truffa! non spediscono i prodotti e rubano i soldi, sono stato dai carabinieri a fare deuncia ufficiale e presso polizia postale, stanno cercando di oscurare queste segnalazioni di truffa e producono anche false recensioni! truffatori veri senza dubbio alcuno!
Sito truffa
Sito truffa. Non mandate soldi. Se volete fare beneficenza fatela alla chiesa.

Reply from Zerobioelettronic
E' una truffa non fate alcun pagamento…
E' una truffa non fate alcun pagamento da loro! dopoo aver pagato per un ordine non me lo hanno mai spedito ne piu' risposto al numero clienti ne per email, prendono i soldi e non spediscono la merce! parlo per esperienza personale!
Prezzi troppo bassi
Prezzi troppo bassi, effettuo comunque l'acquisto visto che dicono di accettare Paypal, invece mi arrivano i dati per effettuare solo un bonifico e mi consigliano di farlo immediato, così inviano immediatamente la piscina.
Da controlli effettuati su internet con l'iban da loro fornito, risulta essere una Postepay Evolution!
Non rispondono alle mail, non rispondono alla chat del sito, non rispondono al numero Whatsapp che forniscono e, se clicco su 'restituzioni', vengo reindirizzato su un altro sito che non ha niente a che vedere con loro.
Quindi, a mio avviso, ci sono tutte le 'premesse' per una probabile frode.
Oscurata anche la mia recensione, come tante altre, a conferma che è scomodo ciò che dichiaro.
Giusto per curiosità, andatevi a vedere con Google dove si trova il loro 'deposito merci' di Genova.... 😁😁😁
Molto strano che nelle condizioni di…
Molto strano che nelle condizioni di vendita sia indicato che accettino pagamenti con paypal, mentre invece al momento del check-out si venga invitati a pagare con bonifico bancario seguendo istruzioni non meglio specificate.
ATTENZIONE HANNO PARECCHIE SEGNALAZIONI COME SITO NON AFFIDABILE
Meglio evitare il rischio !
Molto disponibili per ricevere i pagamenti solo con bonifico bancario
ma non si può avere la
garanzia sul paypal.
Quindi io mi sono ritirato volevo acquistare una bici elettrica
Ma e troppo grande il rischio!
Spero che migliorino e utilizzino il paypal come dovrebbe essere.
Avrebbero molti più clienti .
Giorno d’oggi è troppo rischioso fare un semplice bonifico ad un sconosciuto.
Specialmente come recensioni sono Moro poveri !
Grazie comunque