J'ai commandé un briquet qui ne fonctionne pas et aucune réponse après avoir contacté le service client.
See what reviewers are saying
Délai de livraison respecté. Pour être honnête, je ne m'attendais pas à un tel rapport qualité prix. N'ayant pas énormément de moyens, ce site m'a permis de gouter à des variétés qui en temp... See more
Company replied
"Je suis vraiment désolée pour cela ! Pouvez-vous m'en dire plus s'il vous plaît ? De quelle variété il s'agît ? Effectivement, nos photos ne sont pas contractuelles. Dans l'attente de... See more
Company replied
Company details
Written by the company
CBD Shop avec plus de 400 références ! 🌿 Découvrez notre large sélection de fleurs CBD, résines CBD, concentrés, huiles CBD, H4CBD, infusions et puffs, ainsi qu’une gamme complète d’accessoires headshop (feuilles, grinders, plateaux,...). ✅ Qualité premium 💰 Les meilleurs prix garantis 🚚 Livraison rapide en 48h Commandez dès maintenant et profitez de l’excellence du CBD ! Rendez-vous sur votre Boutique CBD ! — L'équipe Zamaly
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Article défectueux + absence sav
Attention à ce sites ne vous fier pas à…
Attention à ce sites ne vous fier pas à leurs réponses aux avis. Ce que j'ai vécu sur ce site et vraiment réel. Alors que j'étais client chez eux, ma dernière commande de résine m'a écœuré du cbd tellement j'ai était malade pendant deux mois. Je sais de quoi je parle car je suis consommateur de cbd depuis de nombreuses années et jamais je n'ai étais aussi malade en consomment de la résine cbd. Je ne vois pas pourquoi je mettrais un mauvais avis si la qualité des produits était de bonne qualité. Je ne suis ni concurrent ni de mauvaise foi. Je donne mon avis sur la mauvaise qualité de leurs produits pour pas que d'autres clients vivent ce que j'ai vécu. Je rappelle que j'étais client depuis longtemps sur ce site et que depuis qu'ils ont changé de propriétaire la qualité c'est dégradé. Ils ne reconnaîtront jamais que leurs qualités de produit et dégueulasse et dangereuse. Mais sa finira par ce retourner contre eux.
Franchement c'est dégueulasse j'ai pris…
Franchement c'est dégueulasse j'ai pris du 3 fois filtré infumable goût de chimique odeur de chimique à fuire 🤮 qui fait aucun effet de l'Olivette le moins pire des 3 a sentir ça sent tout sauf du hash l'odeur de la fumée sans légèrement la résine mais reste dégueulasse et bubble hash pas de goût odeur pas de chite c'est comme si j'avais jeté de l'argent a la poubelle !!! Déçu de chez déçu !je savais pas que on pouvait vendre de la daube pareil 🤮 acheter pas de grosse quantité goûter avant vous regretterez pas de pas avoir pris plus ! C'est pas avec cela que vous arrêtez le tch ! c'est de l'arnaque sur la qualité je vous le garantie Pour ceux qui cherchent quelque chose avec du goût et de l'odeur aller chez graine de lascars vraiment c'est les meilleurs que j'ai goûté.

Reply from Zamaly
Je suis vraiment désolée pour cela !
"Je suis vraiment désolée pour cela !
Pouvez-vous m'en dire plus s'il vous plaît ? De quelle variété il s'agît ?
Effectivement, nos photos ne sont pas contractuelles.
Dans l'attente de vos nouvelles,
Léa "
Voilà même leur service commercial dit clairement que les photos ne sont pas contractuelle !! en gros on respecte pas la loi mais c'est pas grave !! plus de réponse depuis le 18/12/2023 après leur avoir envoyé la photo .. donc clairement fuyez !!

Reply from Zamaly
ils ont acheté mon numéro de téléphone quelque part
Ils n'arrêtent pas de m'envoyer des spams sur mon sms!! Honteux; je ne les connais pas; ils ont acheté mon numéro de téléphone quelque part? Pourtant je les ai contacté pour demander d'arrêter et ça continue sans arrêt. Jamais vu ça!

Très mécontent
Produits périmés qui sentent mauvais; il manque la moitié des choses. Il n'y a pas le poids; on se moque du monde; agressivité au téléphone et ils ont revendu mon numéro de téléphone partout. Je suis très mécontent!

Harcèlement téléphonique
Harcèlement téléphonique sans même avoir acheté.
Ces gros escrocs se revendent nos numéros de téléphone pour nous harceler!

Reply from Zamaly
Produit de qualité vraiment apprécier !
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté.
Pour être honnête, je ne m'attendais pas à un tel rapport qualité prix.
N'ayant pas énormément de moyens, ce site m'a permis de gouter à des variétés qui en temps normal, ne m'étaient pas accessible.
Merci au passage au service client qui a su me conseiller comme il se devait (mention spécial à la AK-OG).
Je terminerai sur un VISCA BARCELONA !!!
TOP TOP !
Super site, prix très intéréssant et livraison rapide !
Sav a l'écoute des clients, je recommande !
Produits
Produits, services et expériences top qualité rien à redire
Efficacité et qualité les maîtres mots qui pourrait aux mieux les qualifiés
Belle découverte
Belle découverte ! Le choix est large, le rapport qualité prix au top et la livraison express !!
Foncez !
Première commande de CBD pour moi
Première commande de CBD pour moi, et je ne suis pas déçu, commande reçu rapidement et produit de qualité !
Je recommande a 100%
N'hésitez pas !
Super site ! Bien fait et très clair !
Qualité des produits impeccable, livraison rapide.
Super expérience avec le SAV, je recommande !
Site au top du top
Site très serieux je recommande et envoi très rapide.
Bon rapport qualité prix.
A essayer au plus vite 😉
RECOMMANDATION AU MAX !
Rien de mieux ! Qualité produit, prix plus qu'interessant et Rapidité d'envoi .. Je RECOMMANDE plus plus plus !
J'adore ce briquet en forme de gun
J'adore ce briquet en forme de gun ! Il est vraiment bien conçu et de haute qualité. L'utilisation est extrêmement facile. De plus, il est très élégant et bien fini. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un accessoire fumeur de première classe !" ⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et la qualité des produits reçus. Je suis entièrement satisfaite de mes achats. Je recommande ++
Très bon rapport qualité/ prix et…
Très bon rapport qualité/ prix et bénéficiant d'un choix vraiment intéressant de saveurs et de textures, il y en a pour tous les goûts. Et une livraison rapide
Site au Top avec produits de qualités 👌
Learn more about other kinds of reviews.