See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... See more

Rated 5 out of 5 stars

3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emball... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au delà du produit magnifique avec une superbe qualité et un emballage tout autant qualitatif, le service client est au top. J’ai eu un petit soucis au point relais et ils ont tout de suite réagit ! P... See more

Company replied

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Contact info

Typically replies within 1 month

All languages

Rated 2 out of 5 stars

ma commande

pas beaucoup de détaille de commande

10 July 2025
Wood&Chic logo

Reply from Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous confirmons avoir envoyé le détail des étapes de votre commande à l'adresse e-mail renseignée lors de votre achat.

Il est possible que ce message ait été dirigé vers vos courriers indésirables.

Nous vous invitons à contacter notre support à l'adresse suivante : [contact@woodandchic.com]afin que nous puissions vérifier ensemble les informations de votre commande et vous accompagner au mieux.

L'équipe Wood&Chic

Rated 4 out of 5 stars

La qualité du produit est excellente

La qualité du produit est excellente. Cependant j'ai quelques remarques sur : la gravure et le coffre.

La gravure est miniscule en bas avec une police que l'on ne peut pas choisir, ce qui est vraiment dommage mais elle fait son travail et cependant est de bonne qualité.

Le plus gros hic selon mois c'est le coffret, le bois est brut et un peu léger, ce qui est franchement dommage avec de si beau produits a l'intérieur. J'y ai passé 3 jours a le vernir correctement et je vous assure que c'est déjà nettement mieux.

En résumé, pas mécontent du tout des produits bien au contraire, peu être juste un manque de soin sur le coffret. En attendant, c'est un très beau cadeau que je recommande sans hésiter.

5 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

la qualité des produits de Wood&Chic, on en parle?

J’ai le sentiment que Wood&Chic ne m’apprécie guère…😓 ou alors ne plus m’attendre à ce que je reçoive de produit de qualité car il y a toujours un truc qui ne va pas…. J’ai une des 2 broches de ma paire de lunettes qui se détache de la monture alors que je suis convaincu d’y prendre le plus grand soin depuis le jour où j’ai ouvert le colis.
Je peux vous envoyer une photo, pour illustrer mes propos, si vous voulez….

25 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la réactivité

Très satisfait de la réactivité de votre équipe, j'étais dans l'urgence pour une commande de nœud papillon, mais après commande il s'avère qu'il n'y avait plus de disposo 🙃
Vous avez trouvé une solution très rapidement et je suis tombé sur une personne très performante.
Bravo car tous ces services on tendance à ce perdre 👌

2 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look