Die Lieferung durch Hermes erfolgte pünktlich durch kompetente Mitarbeiter. Die Bestellung des Herdes erfolgte am 15.03, die Lieferung am 15.04.26. Die Firma Wermuth benachrichtigte mich, das... See more

See what reviewers are saying
Mitarbeiter sehr höflich, schnell. Wir haben 3 Tage vor dem Liefertermin die Info bekommen, das die Lieferung im Kürze erfolgt - einen Tag vorher hätte fiese Info auch gereicht.
Der Geschirrspüler wurde schon 2 Tage nach der Bestellung angeliefert. Leider hatte er trotz intakter Verpackung einen Transportschaden. Ich habe direkt nach dem Auspacken die im Onlines... See more
der kühlschrank ist noch nicht geliefert, da trotz nachfrage nicht notiert wurde, dass wir in der 2. etage wohnen, der 1. zustellversuch scheiterte deshalb, da nicht genügend träger geplant waren.
Company details
Written by the company
Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.
Contact info
Germany
- www.wermuth.de
Replied to 32% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Abwicklung und Lieferung war schnell.
Abwicklung und Lieferung war schnell.
Lieferkosten etwas zu hoch (>10%)
hermes zulieferservice funktioniert nicht gut!
Informationsfluss verbesserungswürdig
Die Lieferung durch Hermes erfolgte pünktlich durch
kompetente Mitarbeiter. Die Bestellung des Herdes
erfolgte am 15.03, die Lieferung am 15.04.26. Die Firma Wermuth benachrichtigte mich, dass sie den Herd der
Firma Hermes übergeben hat. Ich wurde nicht informiert,
dass ein Subunternehmen den Transport zu Hermes
durchführen sollte. Die Ausführung dieses Auftrages
wurde durch ihre Firma nicht kontrolliert. Die Folge war,
dass erst nach Rückfrage meinerseits zum Liefertermin
bekannt wurde, dass kein Transport erfolgte.
Dadurch trat eine erhebliche Verzögerung ein.
Mitarbeiter sehr höflich
Lieferzeit zu lang
Halten die angegebenen Lieferzeiten nicht ein. Das Gerät kam 3 Werktage zu spät. Als Entschädigung gab es 15€.

Reply from wermuth.de
Schnelle Reaktion auf meine Fehlbestellung.
Da ich einen falschen Geschirrspüler bestellt hatte, war ich überrascht, wie schnell und unkompliziert die Rückabwicklung war. Vielen Dank!
Lieferung schnell und problemlos…
Lieferung schnell und problemlos Artikel sehr gut verpackt
Überlange Lieferzeit
Anders als im Webshop angegeben war die Lieferzeit meiner bestellten E-Geräte deutlich länger. Ich habe ein Modellwechsel vorgenommen, damit die Bestellung zum Termin der Küchenmontage eintreffen.

Reply from wermuth.de
Alles problemlos gelaufen.
Lieferung ging schnell & planmäßig!
Alle Absprachen wurden eingehalten
Alle Absprachen wurden eingehalten, auch unter schwierigen Bedingungen
Netter Kontakt und guter Service
Alles tip-top
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt. Lieferung war puenktlich, Personal war freundlich und hat saubere und akkurate Arbeit geleistet.
Learn more about other kinds of reviews.