Weddingmann || Musik Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wieder mal gelungen - schön wenn man sich auf jemanden verlassen kann 😊 - so hat man bei den vielen Sorgen, die eine Hochzeit mit sich bringt bei der Musik eine sichere Bank. Es war wieder wunderschö... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Weddingmann ist nicht nur ein sympathischer Zeitgenosse sondern auch ein hochprofessioneller DJ. Vom Auftreten, über die Technik bis hin zur Beratung ist alles auf höchstem Niveau. Wir als Hochzeitsp... See more

Company details

1. DJ Service
  2. Mobile Disco
  3. Musician
  4. Wedding Service

Written by the company

Leider kann ich weder das perfekte Brautkleid noch die richtigen Trauringe liefern, aber ich kann als musikalisches Pünktchen auf Eurem „i“ dafür sorgen, dass nach allem Hochzeitsstress der Plan vom „Schönsten Tag“ aufgeht und Ihr und Eure Gäste sich zum besten Mix die Füße wund tanzen können ! Mein Name ist Karsten Meyer und ich bin der WEDDINGMANN ❤️ premium WEDDING DJ ❤️ HOCHZEITS DJ für exklusive Hochzeiten Deutschland, Österreich, Schweiz, Mallorca, Hamburg, Rostock, Rügen, Usedom, Sylt, Bremen, Leipzig, Dresden, Köln, Frankfurt, Berlin, München

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Abend mit super Musik

Super Abend mit super Musik, so dass die ganze Nacht getanzt wurde!

13 April 2024

Reply from Weddingmann || Musik

Hey Nicole, es waren 2 wunderbare Nächte mit Euch... Ich komme sehr gern wieder ! Lieben Dank für deine Bewertung !

Rated 3 out of 5 stars

Ausreichend - nicht mehr, nicht weniger.

Menschen geben Bewertungen ab, wenn etwas auffällig gut oder auffällig schlecht war - oder wenn man die Person freundschaftlich kennt.

Weddingmann zieht sein eigenes Ding durch - das kann man als gut oder als schlecht empfinden. Folgende Punkte sind mir und anderen Gästen hingegen negativ aufgefallen:

1. Musikwünsche wurden kaum entgegengenommen oder sarkastisch auf diese reagiert: "Ihr wollt nicht echt Rasputin hören? Ernsthaft"?

2. Hat den Raum nicht immer gut gelesen - Tanzfläche war voll, beim nächsten Song sofort leer.

3. Die meisten Gäste waren Baby-Boomer, dennoch wurden kaum 80er und 90er gespielt. Dafür wurde u. a. Krawall und Remmidemmi gespielt - gut für die Kids unter den Gästen.

4. Es war eine Geburtstagsfeier. Ein Geburtstagslied wurde nie gespielt. Programm der Gäste wurde weder technisch noch musikalisch unterstützt.

Wie gesagt, Weddingmann zieht sein Ding durch. Das kann man gut oder schlecht finden. Ich fand es nicht gut, daher 3 Sterne, weil es "ausreichend" war - nicht mehr, nicht weniger.

Reply from Weddingmann || Musik

Hallo Toni, vielen Dank für die Bewertung. Ich würde da sehr gern ein paar Anmerkungen machen:
Es handelte sich um den Geburtstag eines Zwillingsgeschwister Paares. Der weibliche Teil hat mich gebucht. Bis zum Start der Veranstaltung war mir nicht bekannt, dass es 2 Geburtstagskinder gab !
zu 1: Es gab von meiner Kundin klare musikalische Vorgaben und sowas wie Rasputin wurde von ihr kategorisch ausgeschlossen.
zu 2: Bei ca. 60 Leuten, die sich zum Teil längere Zeit nicht gesehen haben (und wo die eine Hälfte der Gäste per se gar nicht meiner Zielgruppe entsprach), ist es nicht ungewöhnlich, dass man sich zwischendurch auch zum gemeinsamen Drink und einem guten Gespräch an der Bar trifft. Dann ist die Tanzfläche unter Umständen auch mal für ein Titel leer.
zu 3. Musikalisch orientierten sich die Gäste meiner Kundin, von denen ich sehr viele persönlich kannte, eher im Club-Bereich. Und genau dafür wurde ich gebucht.
zu 4. Natürlich wurde kein Geburtstagslied gespielt. Macht man das nicht nur wenn man rein feiert ? Wenn ich im VORFELD nicht über etwaige Programmteile informiert werde, dann kann ich auch nicht mal eben 20 Meter Kabel und diverse Adapter zum Anschluss mir völlig unbekannter Technik aus dem Ärmel schütteln. Ein DJ ist keine Juke-Box... da kommt auf Zuruf auch nicht innerhalb von Sekunden eine zum (zu mal mir nicht bekanntem) Programmteil passende Playlist aus den Lautsprechern.

Wenn sich die beiden Geburtstagskinder vielleicht abgestimmt hätten und untereinander ihre Vorstellungen und Ansprüche geteilt hätten, dann wären alle glücklich gewesen... und ich hätte den Job wohl voraussichtlich erst gar nicht übernommen.

Das ist mal das beste Beispiel für eine schlechte Kommunikation.

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller unvergesslicher Zwillingsgeburtstag!

Bei einer unvergesslichen Geburtstagsfeier hatten wir einen großartigen Abend. Ob Jung oder Alt, jeder hatte Spaß auf der Tanzfläche. Auch auf spontane Musikwünsche wurde super eingegangen. Danke für den tollen Abend. Sympathischer DJ. Gerne wieder!

Huhu

Huhu,

obwohl es ein 60ter Geburtstag war, war es trotzdem flott Tanzbar!

Nix von leere Tanzfläche oder so!!!

Auch alle meine Musikwünsche wurden nicht komplett berücksichtigt aber dafür wartete der DJ mit vielen Überraschungen auf!!!

Von mir aus jedenfalls Daumen hoch !!!!

Nicht kooperativ

Ich änder die Anzahl der Sterne nachträglich, da mir nicht wirklich bewusst war, was 1Stern bedeutet. In meine Bewertung sind verschiedene Gästemeinungen eingeflossen. Nicht kooperativ, flexibel und kundenfreundlich, ist auf Musikwünsche kaum eingegangen,
Musik auch nicht auf das " Alter" der Hauptgäste abgestimmt, 80er, 90er, Discofox war gewünscht, wurden kaum gespielt, ein freundliches Auftreten gegenüber den Gästen fehlte- Kunde ist König und nicht bezahlter DJ
Der Saxophonist hat gute Einlagen geboten und hatte auch eine angenehme freundliche Ausstrahlung

Reply from Weddingmann || Musik

Es war zwar ein 60ter Geburtstag, allerdings waren sich die meisten Gäste meiner Kundin darüber einig die Bude lieber nach clubbigen Sounds abzureißen und nicht 1,2 Tip über die Tanzfläche zu schweben. Trotzdem Danke für deine Kritik und es tut mir leid, dass dein Musikgeschmack nicht unbedingt zu den Vorgaben meiner Kundin passte.

TOP!

TOP! Karsten wurde in unserer Familie inzwischen für Hochzeit und Geburtstag gebucht und wir würden es wieder tun. Ich kann ihn unbedingt weiterempfehlen.

16 December 2023

Unser Wedding DJ 2023 🤩

Wir hatten Karsten auf unserer Hochzeit am 15.09.2023 als unseren Wedding DJ beauftragt und waren einfach nur begeistert. Er hat die gesamte Location grandios ausgeleuchtet und unseren gesamten Tag musikalisch begleitet, vom Mittagessen über die freie Trauung bis hin zu unserem Hochzeitstanz und die anschließende Party. Es war alles rundum stimmig und die Tanzfläche immer voll.
Vielen lieben Dank Karsten, dass du unsere Party so gerockt hast 💃🕺 Liebe Grüße von Caro und Jan

15 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Karsten hat uns bei unserer Hochzeit…

Karsten hat uns bei unserer Hochzeit von der Trauung bis in den frühen Morgen begleitet. Schon in den Absprachen zuvor waren wir von seiner Offenheit und seinen Vorschlägen überzeugt.
Er spielte unsere Wunschmusik gepaart mit eigenen Ideen und hat den gesamten Tag für eine tolle Atmosphäre und gute Stimmung gesorgt.
Eine ganz besondere Empfehlung ist die Kombination mit dem Saxophonisten Bastian Bonin zum Nachmittag!

Wir können Karsten und seine Arbeit wirklich ausnahmslos weiterempfehlen!

24 June 2023

Bester Hochzeits-DJ

Meine Frau und ich können den Weddingmann auf jeden Fall empfehlen!
Er hat für die musikalische Unterhaltung bei unserer Hochzeit gesorgt. Die Tanzfläche war - außer bei einem einzigen Song - immer gefüllt. Und das will schon was heißen. DJ Karsten ist super auf unserer Musikwünsche eingegangen, sodass für jeden was dabei war. Und der Übergang zwischen den Titeln und Genres war sehr gut.
Selbst der Kontakt war angenehm und verlief reibungslos und entspannt.
Außerdem haben wir seine Fotobox genutzt. Die kam bei unseren Gästen super an!
Die Auszeichnungen hat der Weddingmann nicht ohne Grund gewonnen. Der beste DJ, den wir bisher erleben durften!
Vielen Dank nochmal, Karsten, dass du bei unserer Hochzeit dabei warst! ☺️

13 August 2022

Mega

Mega! Bester DJ für Hochzeiten oder andere Feste. Geht perfekt auf sein Publikum ein und hat einfach ein Händchen für die richtigen Songs im richtigen Moment!
Wir haben getanzt, gelacht, gegrölt und haben jede Sekunde genossen! TOP

17 September 2022

Mit recht trägt er den Namen Weddingman

Wir haben Carsten zu unserer Hochzeitsfeier und freien Trauung engagiert. Wir haben mit seiner professionellen Arbeit unsere Traumhochzeit gefeiert!
Es ist ja schon eine Kunst die Musikauswahl so zu treffen, das die Stimmung nicht abreißt, jedoch macht Carsten viel mehr!
Er steuert, motiviert, bremst auch mal wenn es nötig ist, luminiert und brilliert dadurch! Tausend Dank!
Wir und unsere Gäste werden diesen Tag nicht vergessen.
Christin & Daniel

10 September 2022

Hochzeitparty mit Top DJ

War am Samstag zur Hochzeitparty in Kühlungsborn. Der „Weddingmann“ Karsten Meyer hat super Musik aufgelegt. Er hat immer die Top-Stimmung mit jedem neuen Titel aufrechterhalten, bis zum Ende. Die Lichtanlage ist der absolute Hammer, das habe ich vorher noch nie so gesehen. Richtig klasse, kann Karsten nur weiterempfehlen!!!!

10 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Man muss auch mal Loben können! :-)

Man muss auch mal loben können! Ich bin grds. am Anfang immer skeptisch! Aber tolle Vorbereitung auf die Party-Hochzeit, tolle Musikauswahl und auch während der kompletten Veranstaltung immer ansprechbar, flexibel und auf die entsprechenden Bedürfnisse der "Partygemeinde" eingehend ohne dabei den Faden zu verlieren!!! Top Mann / Top DJ ... aus meiner Sicht nach diesem Abend zu 100% weiter zu empfehlen!

20 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Als Gäste einer Hochzeit im…

Als Gäste einer Hochzeit im Schlosshotel Kittendorf waren wir begeistert vom "Weddingmann". Super Musikauswahl, immer dem Publikum auf der Tanzfläche angepasst, besser geht's nicht. War ganz toll.

15 August 2022
Rated 4 out of 5 stars

Hochzeit am Strand

Servus Karsten, war eine Weltklasse Hochzeit mit top Musik richtig gut.
Vorallem die Musik am Strand hat mir mega gefallen. Super House fürs Herz einfach nur sehr sehr gut. Die Party abends war mir persönlich zu sehr Ballermann zu wenig House zu wenig Club zu wenig Tanzbar. Lag sicher an den Gästen, von daher keine wirkliche Kritik.

Danke für die Musik

3 August 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look