Walter Temmer Reviews 83

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin über Social Media auf Walter Temmer aufmerksam geworden. Seit ca. 2 Monaten bin ich Teilnehmer seiner Domain Elite Masterclass und konnte damit mein eigenes Business im Onlinehandel mit Domain... See more

Rated 5 out of 5 stars

Masterclass - einfach Top!! Die Masterclass von Walter Temmer & Team ist einfach Top! Eine geniale Möglichkeit für jeden, in einfachen, gut erklärten, verständlichen Schritten, erfolgreich zu s... See more

Company details

1. Career Coach
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business School
  4. Internet Marketing Service

Written by the company

Walter Temmer ist Gründer und Geschäftsführer der WALTERTEMMER.COM GMBH. Er unterstützt Menschen, die sich ihr eigenes Business mit dem Handel von Domains (Internetadressen) aufbauen möchten, egal ob haupt– oder nebenberuflich und hilft ihnen, ihre Träume von einem selbstständigen und zeitlich und örtlich flexiblen Geschäft zu realisieren. Er zeigt Schritt für Schritt, wie man ohne Vorkenntnisse in den Domain-Handel einsteigen kann und sich damit langfristiges Einkommen aufbauen kann. Walter war zu Schulzeiten der schlechteste Schüler seiner Klasse & hat es als Studienabbrecher Mitte seiner 20er geschafft, in kürzester Zeit mit dem Verkauf und der Vermarktung von Internetadressen zum Millionär zu werden. In den letzten 20 Jahren hat Walter Temmer 7-stellige Beträge mit dem Verkauf bzw. der Vermarktung von Internet-Domains erwirtschaftet. Doch der Erfolg war kein Zufall, denn zusätzlich hatte er auch große Erfolge in anderen Branchen, wie zB im Immobilienwesen und so wundert es nicht, dass er heute fast 40 Firmen besitzt. Nachdem er privat wie auch beruflich alles erreichte, was er sich vorgenommen hatte, entschied er sich dazu, sein Wissen weiterzugeben und gründete die WALTERTEMMER.COM GMBH. Sein Ziel ist es, sein Unternehmen weiter auszubauen, um noch mehr Menschen helfen zu können, ihre Träume zu verwirklichen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ein gutes und seriöses Unternehmen…

Ein gutes und seriöses Unternehmen erkennt man dann wenn etwas für ein Unternehmen selbst nicht so gut läuft. So geschehen in meinem Fall. Ich kann mich darum bei der Fa. Temmer, im besonderen Fall bei dem Autoverkäufer Hrn. Fürnschuss, auf das herzlichste für das Entgegenkommen der Vertragsauflösung bedanken. Es ist nicht selbstverständlich alles so unkompliziert über die Bühne gebracht zu haben. Dieses Unternehmen ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Danke

24 February 2026

Tolles Team

Tolles Team, jeder ist erreichbar und gibt wöchentlich Gruppen und 1:1 Coachings, falls man fragen hat…

8 May 2022
Rated 4 out of 5 stars

Meine Erfahrung bei der Masterclass

Meine Erfahrung bei der Masterclass, geführt von Walter Temmer, ist durchaus positiv. An mehreren Tagen die Woche finden Gruppencoachings, bei denen etwaige Fragen beantwortet werden. Zusätzlich besteht die Möglichkeit der Facebookgruppe beizutreten in der man auch Fragen stellen, oder direkt mit einem Coach schreiben kann.
Der Support ist spitze!

5 May 2022

Toller Kurs!

Ich bin mit dem Walter Temmer Masterclass Kurs sehr zufrieden. Es werden mehrere Gruppen- und 1:1 Coachings wöchentlich angeboten. Fragen werden ziemlich rasch und verständlich beantwortet. Es gibt laufend Verbesserungen, um erfolgreich zu sein. Walter Temmer scheut weder Kosten noch Mühen um die Masterclassteilnehmer zu unterstützen.

20 March 2022

Zusatzeinkommen

Ich wollte mir ein Zusatzeinkommen schaffen, das ich auch in schwierigen, wirtschaftlichen Zeiten betreiben kann und bin auf die Masterclass von Walter gestoßen. Domains zu verkaufen ist mit den zur Verfügung gestellten Programmen einfach und seriös durchzuführen. Walter arbeitet ständig daran, alles noch einfacher und automatisierter zu machen. Es macht riesen Spaß mit dem Team zu arbeiten aber dennoch unabhängig zu sein. Je mehr Zeit man investiert, umso erfolgreicher wird man. Danke Walter für diese großartige Möglichkeit die du erschaffen hast!

11 March 2022

Walter Temmer - TOP!

Möglicherweise wirkt Walter Temmer aufgrund seiner lustigen Art für den ein oder anderen als "nicht seriös", aber genau das zeichnet ihn aus - er kann sein wie er ist, weil er niemanden mehr etwas beweisen muss! Er gibt Wissen weiter - der eine profitiert davon.. der andere nicht. Warum? Weil es wie überall nur der Teil schafft, der auch tatsächlich bereit ist für seinen Erfolg etwas zu tun. Aber Walter Temmer gibt einem einen guten Fahrplan und hilft die persönlichen Stolpersteine zu beseitigen... und für jeden der es ernst mit der Umsetzung dieses Geschäftsmodells (Domainbusiness) meint, ist die Masterclass der absolute Hit!!! Neid und Erfolg muss man sich erarbeiten - beides hat er geschafft...und bestimmt auch bald der ein oder andere die von ihm lernen - mich inklusive :-)

20 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Walter Temmer, eine SICHERHEIT!

Weder Walter Temmer noch alle seine Mitarbeiter, das ganze Team und auch die Teilnehmer der FB Gruppe sind TOP Menschen, immer präsent und immer bereit zu helfen, Tipps zu geben und zuzuhören!!!
Ich bin echt froh den Einstieg gemacht zu haben und Teil der Temmer's Familie zu sein.
Professioneller kann man nicht sein, und der Walter einfach ein Hammer Mensch!!
Der Grund warum ich persönlich dabei sein wollte? Weil ich einfach aus mein alltäglichen Hamsterrad aussteigen möchte und mir ein Business aufbauen möchte der in meinem Leben etwas Flexibilität und auch eine bessere finanzielle Situation bringen kann.
Danke Walter, danke an das Team, danke an alle Teilnehmer!

LG,

Claudio 🚀💥

3 February 2022

Tolles Team un super Coaching

Das Domain-Coaching von Walter ist meiner Meinung nach für alle, die sich selbständig machen wollen, oder vielleicht neben bei etwas dazuverdienen wollen, ideal geeignet. Das Coaching ist klar strukturiert und man kommt auch schnell in die Umsetzung. Was vor allem auffällt, ist wie stark das Ganze Team dahinter steht und wirklich zu jeder Frage ein Antwort parat haben. Auch Walter, da ich ihn persönlich kennen lernen durfte, ist ein sehr sympathischer und wirklich bodenständiger Unternehmer. Ich kann das Coaching und seine Arbeit wirklich nur empfehlen!

21 January 2022

Top 👌🏼

Mittlerweile kann man von 5 Sternen sprechen. Natürlich muss man auch was TUN, geschenkt wird einem nichts.
Aber es wird einem sehr viel ermöglicht und man kann bei Fragen immer auf Unterstützung zählen.
Jetzt durch die Domainkontakte muss man sich nicht mal mehr auf die Suche nach Potenziellen Kunden machen, sondern kann direkt kaufen und Briefe versenden.

2 November 2021

Klare Empfehlung!

Ich kann die Domain Masterclass von Walter Temmer für jeden der etwas an seiner aktuellen Situation ändern will nur empfehlen. Auf Fragen und Verbesserungsvorschläge wird schnell eingegangen und die Unterstützung seines Teams ist immer super und wird immer weiter verbessert.

17 October 2021

Spitzen Projekt

Spitzen Projekt, nur zum Empfehlen - Investition kann man schnell wieder rein holen, bekommt auch echt etwas fürs Geld, persönliche Betreuung auch Top

17 October 2021

Perfekt!!

sehr ausführliche Schritt für Schritt Anleitung, um Geld mit Domains zu verdienen. Selbst für Anfänger, die kein technisches Vorwissen mitbringen ausgezeichnet geeignet - Top Inhalte von Top Coaches!

12 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Es gibt nichts Vergleichbares!

Ich bin von der Masterclass sehr begeistert und nun schon einige Monaten dabei und was besonders zu erwähnen ist, es wird einem bei jedem Schritt geholfen. Die Masterclass wird ständig mit neuen Videos und Inhalten erweitert. Bis dato das absolut BESTE Coaching und Online-Weiterbildungsprogramm, welches ich kenne. Vor allem lernt man von einem Unternehmer der es bereits geschafft hat dort zu sein wo viele hin möchten. Absolut TOP!

12 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

mit der Masterclass bin ich sehr happy!

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit der Masterclass gemacht, die Einschulung ist perfekt und man bekommt für alle Fragen umgehend eine Antwort von Walter Temmer mit Team.
Sehr rasch kann man aktiv los starten und seine Ziele verfolgen.
Vielen Dank an Walter Temmer mit Team für diese tolle Möglichkeit Domains zu vermarkten!

4 October 2021

Super Team

Super Team. Sicher das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Kann es nur empfehlen.

3 October 2021

Sinnvollste Investition die ich kenne & klare Empfehlung

Das Team von Walter Temmer liefert großartige Arbeit!
Hab früher nicht einmal gewusst, was Domains sind :)
Ich würde sagen, die Masterclass ist die sinnvollste Investition die man nur machen kann! Für sich und seine Zukunft.

Was diese Ausbildung ermöglicht, findet man ganz selten.
Es ist immer jemand zur Stelle, wenn man Fragen oder Probleme hat und man wird über die gesamte Dauer der Umsetzung immer betreut.

Kenne es von anderen nur, dass man im Regen stehen gelassen wird, sobald man gezahlt hat. Da gibt’s wirklich einige schwarze Schafe. Hier ist das ganz anders! Großes Kompliment an die Trainer (Heimo, Walter Z., Max) und auch an Walter für euren Einsatz - ihr helft den Teilnehmern dadurch extrem!

Falls sich jemand fragt, was man alles lernt:
Man lernt wirklich von Grund auf alles was man wissen muss um mit dem Domainhandel starten zu können und wird anschließend top-betreut!

In der FB-Gruppe motivieren die zahlreichen Kundenerfolge, die fast täglich gepostet werden und man kann sich untereinander austauschen.

Also meine klare Empfehlung!

Vor allem auch für alle die sich ein sicheres Nebeneinkommen aufbauen wollen und etwas suchen, das noch dazu Spass macht.

Bin glücklich und stolz, ein Teil davon zu sein!

1 October 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look