Der Newsletter mit den Näh Ideen ist super. Stoffreste Verwertung und hübsche Kleinigkeiten. Wunderbar. Ich bin mit den Maschinen (Nähmaschine, Overlock Airwind und Coverlock) absolut glücklich. Und... See more

See what reviewers are saying
Nach einem etwas holprigen Start – ich konnte zunächst nicht nachvollziehen, warum ich die Inspektion erst kaufen muss, bevor ich sie kostenlos einsenden kann – habe ich eine Eingangsbestätigung e... See more
Company replied
Preis /Leistung ist top. Nähmaschine ist leicht zu händeln. Mitgelieferte Broschüre für die richtige Nutzung ist super, alles bis in jede Einzelheit erklärt. Dazu die Nutzung der Videos mit Tipps zu... See more
Company details
About W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Written by the company
Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.
Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?
✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!
Contact info
Preis-Leistungssieger gesucht?
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr detailliert alles erklärt
Sehr detailliert alles erklärt, ganz tolle Ideen, haltbare Produkte die nicht kaputt gehen, solange man sorgfältig damit arbeitet. Vielen Dank für eure Mühe sowas noch zu machen.
Ich bin so Dankbar für eine Nähmaschine…
Ich bin so Dankbar für eine Nähmaschine aus unserem Land. Und das bei den Preisen. Da kann man sich ein gutes Produkt leisten. Auch die Nähinspirationen nehme ich Dankbar an.
Ich habe eine W6 N 1139. Ich bin sehr zufrieden. Ich danke Peter Vogt und seine Leyla- immer mit im Bild.
Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen
Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen. Mit den Lieferungen und dem Service bin ich sehr zufrieden und habe meine guten Erfahrungen in meinem Nähkreis geteilt. Dort erfolgten weitere zufriedene Bestellungen
Erfolgreiche Reparatur
Die W6 näht wieder ohne Probleme. Das Umschalten vom Geradeausstich in den Zick-Zack-Stich gelang zwar, jedoch nähte die Maschine weiterhin geradeaus.
Spitzenklasse in allen Bereichen
Ich bin mit den Maschinen (Nähmaschine, Overlock Airwind und Coverlock) absolut glücklich. Und die Hilfestellungen bei Anfangsproblemen sind persönlich, zuverlässig, schnell und total nett.
Vielen Dank das es euch gibt.
ich finde die Anregungen zum Nähen und…
ich finde die Anregungen zum Nähen und die Ideen für die Gestaltung super
Preisleistung ist super.
Preisleistung ist super,habe die Overlock gerade in der Wartung und muss schauen was da rauskommt.
Hatte leider Motorausetzer.
Habe noch die W 6 5000 Exklusive die allerdings auch in die Wartung muss , dasie hakt beim nähen.
War bis vor kurzen mit den Maschinen sehr zufrieden.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Solide Qualität! Zügiger Versand!
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht
Ich habe gute Erfahrungen gemacht: das Nähen mit der W6 N 5000 klappt wunderbar, so daß ich für mich, Freundinnen und Enkelkinder fleißig nähe.
Die Inspektion hat auch gut geklappt.
Die Qualität der Ware ist sehr gut
Die Qualität der Ware ist sehr gut, man näht sehr gerne damit. Auch die Ratschläge und Tipps sind sehr hilfreich. Ich unterstütze auch sehr gerne deutsche Familienbetriebe.
Falschlieferung
Sehr schnelle Reaktion und Abhilfe/Korrektur des Problems.
Vielen Dank!
Tolles Produkt guter Service
Schnelle Lieferung und guter Service, die Nähmaschine läuft hervorragend
Die Lieferung der von mir bestellten…
Die Lieferung der von mir bestellten Maschinen erfolgte immer kurzzeitig. Mit den Maschinen bin ich auch sehr zufrieden. Das Einzige was mich stört, ist man bei W6 keinen Mitarbeiter telefonisch erreichen kann. Man wird immer auf die Mail-Adresse verwiesen.Es gibt aber auch Fragen, die am Telefon schnell beantwortet werden können.
Preis /Leistung ist top.
Preis /Leistung ist top.
Nähmaschine ist leicht zu händeln. Mitgelieferte Broschüre für die richtige Nutzung ist super, alles bis in jede Einzelheit erklärt. Dazu die Nutzung der Videos mit Tipps zur Anwendung der Nähmaschine bei verschiedenen Stoffarten.
Tolle Tipps im Newsletter !!!
interessante Newsletter
Ich freue mich über immer interessanten Newsletter.
Ich wohne imAusland und habe mir zuvor eine gute Maschine von W6 gekauft.
Leider gibt es hier keinen Service, aber ich denke, dass jeder Nähmaschinentechniker klar kommt.
W6 habe ich auch meiner Tochter empfohlen und sie hat sich auch schon eine gekauft.

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Schnell angekommen, wie immer toller Service
Schnell angekommen, gute Qualität. Wie immer toller Service

Online bestellt ohne Probleme
Online bestellt ohne Probleme. Maschine wie beschrieben kam pünktlich wie angesagt. Nette Kommunikation

Schnell, sorgfältig und zuverlässig
Nach einem etwas holprigen Start – ich konnte zunächst nicht nachvollziehen, warum ich die Inspektion erst kaufen muss, bevor ich sie kostenlos einsenden kann – habe ich eine Eingangsbestätigung erhalten.
Die angekündigte Inspektionsdauer von ca. 7 Wochen wurde dann aber bei Weitem nicht ausgeschöpft: Die Maschine war schneller als erwartet wieder bei mir zuhause. Sie wurde sorgfältig gewartet und repariert – alles tipp-topp.
Wir waren sehr zufrieden, und das bereits zum zweiten Mal. Klare Empfehlung!

Ich bin sehr zufrieden!
Zunächst sind die Beschreibungen der Produkte und die Videos auf der Webseite super informativ und hilfreich.
Die Preise sind günstig, die Lieferungen schnell.
Und schließlich entsprechen die gelieferten Produkte voll und ganz meinen Erwartungen.
Ich bin sehr zufrieden und bleibe bestimmt treuer Kunde!

Reply from W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Learn more about other kinds of reviews.