VOTRE COACH PERSO Reviews

Company details

1. Boxing Gym
  2. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

VotreCoachPerso est un coach de boxe à Paris, spécialisé dans le coaching en boxe thaï en cours particuliers à Paris. Les cours particuliers de boxe sont dispensés par le coach de boxe dans une salle privée à Paris 16ème, à votre domicile, ou sur votre lieu de travail. Le coach de boxe se déplace sur Paris pour assurer les cours particuliers de boxe - muay thai, et Cross Muay Thai (un concept créé par le coach de boxe qui mêle boxe thaï et renforcement musculaire toujours sous forme de coaching).

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Coach de boxe Paris

Je recommande vivement Cuneyit, un coach de boxe à Paris d’un niveau exceptionnel. Ses cours particuliers de boxe à Paris sont un parfait mélange de technique, de cardio et de renforcement musculaire. Chaque entraînement est structuré, dynamique et pensé pour progresser rapidement. Que ce soit pour apprendre les bases de la boxe, perfectionner sa technique en muay thaï, ou simplement se remettre en forme, Cuneyit s’adapte à chaque élève avec une pédagogie rare. Grâce à ses cours particuliers de boxe à Paris, j’ai retrouvé une vraie discipline, une meilleure condition physique et surtout une boxe beaucoup plus propre et précise. Cuneyit est un coach de boxe à Paris passionné, professionnel et motivant comme on en trouve très peu !

7 November 2025

Coach de boxe à Paris

Cuneyit est un coach de boxe à Paris au top du top ! Nous nous faisons un cours particulier de boxe une par semaine dans sa salle à Paris 16ème et c’est super ! Je recommande vivement ce coach de boxe si vous habitez Paris.

4 August 2022

Reply from VOTRE COACH PERSO

Merci pour ce retour concernant notre cours particuliers de boxe hebdomadaire à Paris 16ème.

À bientôt donc pour notre prochain cours particulier de boxe dans la salle à Paris 16.

Coach de boxe

Super coach de boxe sur Paris. Le coach m'a également fait un programme personnalisé sur mesure en prenant en compte mon niveau et les blessures que j'ai pu avoir.

22 September 2017

Reply from VOTRE COACH PERSO

Ravi que notre cours particulier de boxe à Paris vous ait plu.

En effet, c'est l'avantage de pratiquer avec un coach de boxe. Le coach de boxe adapte au mieux la séance de boxe pour chaque coaching.

Excellent coach coach

Cuneyit est un excellent coach de boxe. Cela fait quelques mois que je suis des cours avec le coach pour des cours en boxe thaï. C'est un sport de combat très efficace, que j'aime énormément !! Le coaching se fait à domicile et c'est très pratique de faire cet art martial à la maison, compte tenu de mon emploi du temps. Je recommande le coach.

22 September 2017

Bonjour Maxime,

Merci pour ton retour concernant notre cours particulier de boxe à Paris.

En effet, avoir un coach de boxe qui se déplace à domicile sur Pais pour dispenser des cours particuliers de boxe c'est très pratique.

Sache qu'il est également possible de faire des cours particuliers de boxe dans une salle située à Paris 16 (toujours avec un coach de boxe en cours particuliers).

Merci encore.

Coach de box

Parfait !! Le coach de boxe est très professionnel. Les cours sont biens encadrés. Le coach donne des cours de boxe thaïlandaise avec beaucoup de passion. Je recommande Cuneyit, un très bon professeur !

30 August 2017

Bonjour Thomas,

Je te remercie pour ton retour concernant nos cours particuliers de boxe à Paris.

En effet, en tant que coach de boxe, j’essaie de donner entière satisfaction à mes coachés avec des cours particuliers de boxe thaï sur mesure.

Merci encore pour ton avis et j’espère à bientôt pour un prochain cours particulier de boxe.

Coach de boxe au top

Excellent coach de boxe les séances s déroulent à domicile le coach enseigne la boxe thaïlandaise une boxe ultra complète du fait de son large panel de coup autorisés j aime se sport de combat les cours sont très ludiques je recommande Cuneyit un coach de boxe au top

28 August 2017

Reply from VOTRE COACH PERSO

Je suis heureux de lire votre avis concernant notre cours particulier de boxe.

En effet, la boxe thaïlandaise est très complète. La pratiquer avec un coach de boxe en cours particulier vous permettra une progression rapide, efficace et en toute sécurité.

Le coach de boxe vous souhaite une bonne continuation.

Tres bon coach

Cela fait plus d'un an et demi que je pratique la boxe en famille avec Cuneyit et ses cours sont toujours aussi plaisants. Un coach patient et motivant qui pousse au dépassement de soi. Les cours sont variés passant d'un échauffement pour faire monter le cardio à de l'approfondissement sur les techniques du muai thaï et finissant par un renforcement musculaire. Pour mettre en pratique ce que l'on apprend on fait également des petits assauts ce qui nous permet de nous rendre compte des nombreux progrès que l'on a fait et également des choses à améliorer. Je recommande Cuneyit

20 August 2017

Bonjour Emma,

Je te remercie énormément pour cet avis concernant nos cours particuliers de boxe.

En effet, les cours particuliers de boxe thaï sont complets et sur mesure. Il est vrai que c'est un réel avantage que de passer par un coach de boxe pour apprendre la boxe via des cours particuliers.

À bientôt j'espère !

Coach sportif

Parfait ! Le coach sportif est très patient et sympathique. Les séances de sport sont très efficaces. Les entraînements en renforcement musculaire sont bien adaptés à mon niveau. Par conséquent, les entraînements deviennent très plaisants ! :) En quelques semaines le coach m'a remis en forme et m'a réconcilié avec le sport. Je recommande sans hésitation le coaching à domicile de VOTRE COACH PERSO.

25 March 2017

Reply from VOTRE COACH PERSO

Merci pour ce retour concernant nos cours particuliers.

En effet, avoir un coach de boxe est un réel plus. Car le coach de boxe adapte systématiquement chaque cours particulier à son coaché.

Je vous invite à tester le Cross Muay Thai, qui est un mélange de boxe thaï et de renforcement musculaire.

Je vous suggère également de tester un cours particulier de boxe à Paris.

Un coach au Top!!!

Avec bonne humeur et humour, Cuneyit est notre coach du samedi :)
C'est parti pour 1h30 de Muay Thaï : cardio, boxe et renforcement musculaire sont aux Rdv.
Dynamique et patient, Cuneyit ne lâche rien pour vous emmener dans le dépassement de soi!
Les progrès sont fulgurants!
Embarquez-vous dans cette aventure, pour rien au monde vous ne manquerez une séance!

21 March 2017

Reply from VOTRE COACH PERSO

Merci pour ce retour concernant nos cours particuliers de boxe du samedi.

Effectivement, c'est l'avantage d'avoir un coach de boxe. Le coach de boxe thaï vous motive, personnalise chaque cours particulier de boxe selon votre profil.
Le coach de boxe vous pousse dans vos retranchements.

À bientôt !

Coach Sportif

Super coach sportif ! Le coaching en renforcement musculaire à domicile c'est génial ! Le niveau d'entraînement est extrêmement bien adapté à mes capacités physiques et sportives. Le professeur est très professionnel et à l'écoute de mes besoins en matière de sport. Le coach m'a bien fait progresser avec des exercices ludiques et très efficaces ! Mes biceps, abdominaux, et cuisses sont beaucoup plus fermes et tracés. Je remercie VOTRE COACH PERSO du suivi très rigoureux, car séance après séances les résultats sont au rendez-vous

19 March 2017

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour concernant nos cours particuliers.

C'est toujours un plaisir pour un coach de boxe que de lire ce genre d'avis.

Pour information, vous devriez tester un cours particulier de Cross Muay Thai. Le Cross Muay Thai est un mélange de boxe thaï et de renforcement musculaire que j'aie inventé (toujours dispensé sous forme de coaching avec un coach de boxe).

Vous pourriez également tester un cours particulier de boxe.

Coaching en boxe sur Paris

Pour pratiquer la boxe sur Paris, le coaching à domicile c'est parfait pour moi, compte tenu de mes horaires de travail. Les séances sont adaptées contrairement aux cours de boxe en collectif. Ce sport de combat me permet de bien extérioriser le stress de tous les jours et de garder la forme. Je recommande Cuneyit : un formidable coach de boxe !

2 December 2016

Reply from VOTRE COACH PERSO

Je vous remercie pour votre retour concernant notre cours particulier de boxe à Paris.

En effet, le coach de boxe s'adapte à votre emploi du temps afin de vous proposer des cours particuliers de boxe thaï à Paris selon vos disponibilités.

En effet, c'est l'avantage d'avoir un coach de boxe. Car le coach de boxe personnalise chaque cours particulier de boxe thaï afin que vous progressiez et que vous atteignez vos objectifs, et ce, rapidement et sur le long terme.

À bientôt pour un prochain cours particulier de boxe à Paris !

Cours de boxe sur Paris

J'ai fait mes premiers cours de boxe avec VotreCoachPerso sur Paris. Je suis assez fier de mon niveau aujourd'hui. Grâce aux conseils avisés de Cuneyit, mon coach de boxe ; j'ai bien progressé en l'espace de quelques mois. Je ne veux pas faire de la compétition. Mais je veux tout de même avoir quand même un très bon niveau.

2 December 2016

Reply from VOTRE COACH PERSO

Je suis ravi que vous aimiez nos cours particuliers de boxe thai à Paris.

En effet, pratiquer la boxe avec un coach de boxe via des cours particuliers vous permet d'avoir une progression très rapide.

Le coach de boxe vous permet d'atteindre rapidement des résultats et de les conserver sur le long terme avec des cours particuliers de boxe adaptés.

À bientôt pour un prochain cours particulier de boxe.

Coach sportif sur Paris

Cela faisait un moment que je recherchais un coach sportif sur Paris. J'ai une amie qui m'a conseillée Cuneyit. Elle était déjà suivie par ce dernier pour des cours de sport en renforcement musculaire. Pour ma part, j'avais envie de tester la boxe. Je n'en avais jamais pratiqué auparavant, mais cela m'a toujours attiré. Donc j'ai testé la boxe thai avec Votre Coach Perso. Les cours sont bien cardio et cela me fait bien transpirer ! Les techniques en boxe pieds-poings me plaisent beaucoup. Ce qui est très pratique aussi c'est que les séances se font à domicile, donc je n'ai pas besoin d'aller à la salle de sport. Merci coach !

1 December 2016

Reply from VOTRE COACH PERSO

Je suis ravis que nos cours particuliers de boxe vous ait plu.

En effet, les cours particuliers de boxe thai sont complets et cardio.

Il est vrai que pratiquer la boxe avec un coach de boxe c'est plus plaisant. Car les cours particuliers de boxe sont adaptés par le coach de boxe.

À bientôt pour un prochain cours particulier de boxe thaï !

Coaching sportif sur Paris : boxe et body sculpt

Le coaching sportif sur Paris en boxe, en renforcement musculaire - body sculpt, ou encore en CROSS MUAY THAI c'est excellent ! Je vous recommande les services de VotreCoachPerso, qui sont particulièrement remarquables ! Les prestations du coach sportif sont super ! Le coach est un professionnel patient et sérieux. J'attends chaque séance avec impatience !!

1 December 2016

Reply from VOTRE COACH PERSO

Je suis heureux que nos cours particuliers de boxe à Paris vous convienne.

En effet, les cours particuliers de boxe à Paris dispensés par un coach de boxe plaisent beaucoup. Car les cours de boxe sont complètement adaptés aux objectifs et au niveau du coaché par le coach de boxe.

À bientôt pour un prochain cours particulier de boxe à Paris avec votre coach de boxe.

Votre Coach Perso.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look