Le résultat n'est pas à la hauteur de la réputation
Depuis deux mois Vitalliance intervient trois fois par jour comme aide à la personne chez notre Maman de 102 ans.
Même si les intervenants font de leur mieux, l'organisation elle laisse grandement à désirer.
Il faut savoir que lorsqu'un intervenant ne se présente pas, c'est le service pointage qui détecte une anomalie et téléphone pour demander si la personne est présente. Et comme ce n'est pas le cas l'on vous dit tranquillement que c'est à vous d'appeler la permanence pour qu'il trouve une solution éventuelle.
Solution du genre envoyer un intervenant en remplacement sans le badge de la porte d'entrée et sans l'adresse exacte...
Sans parler du manque d'anticipation comme lorsque des intervenants arrivent en fin de période d'essai, personne ne se pose la question de savoir s'il faudra les remplacer et bien sur il en résulte une grande désorganisation avec des journées sans aucun intervenant!
En deux mois, ma sœur et moi-même ne comptons plus le nombre de manquements et d'absences.
Gestion administrative inefficace voici deux fois qu'on nous demande le règlement d'une facture sans prendre en compte l'augmentation de l'APA.
Le résultat n'est pas à la hauteur de la réputation.