Pessima esperienza! Vi ho mandato un'e-mail chiedendovi aiuto perché l'ordine non era completo, mancando TUTTE le guarnizioni per i vasi RR80 (12 vasi completi), ma voi non avete ancora risposto!... See more

Company replied
Ho acquistato dei piccoli contenitori di vetro per i miei regali natalizi e sono entusiasta! Il prodotto è magnifico, di ottima qualità e perfetto per i miei progetti. L'esperienza d'acquisto è sta... See more
Company replied
Vastissima scelta di prodotti di qualità a prezzi economici. Si possono trovare anche formati e materiali particolari. La consegna è stata più lunga del previsto, ma vista la qualità riscontrata a... See more
Company replied
Ho ordinato due volte da questo sito. All'inizio ero titubante, siccome non c'erano recensioni da nessuna parte, ma mi sono subito ricreduta. Spedizione puntale e veloce (due giorni lavorativi dall'or... See more
Company replied
Vetro-e-Plastica.it è il tuo punto di riferimento online per contenitori in vetro e plastica di alta qualità. Da anni offriamo una vasta gamma di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di artigiani, aziende e appassionati di fai-da-te. Nel nostro catalogo troverai bottiglie, barattoli, flaconi e accessori per cosmetica, alimenti, profumeria e molto altro.
La nostra missione è garantire prodotti sicuri, resistenti e funzionali, con un occhio attento anche al design. Offriamo una selezione di materiali trasparenti, colorati e speciali come il vetro ambrato e il vetro viola, ideali per la conservazione e la protezione di sostanze delicate.
Su Vetro-e-Plastica.it troverai un’esperienza di acquisto semplice e sicura, con descrizioni dettagliate, immagini chiare e un servizio clienti disponibile e competente. Il nostro magazzino ben fornito ci permette di evadere rapidamente ogni ordine, con spedizioni affidabili e imballaggi curati per garantire l’integrità dei prodotti.
Che tu sia un professionista o un hobbista, siamo al tuo fianco per offrirti soluzioni su misura, prezzi competitivi e un’assistenza dedicata. Scopri la qualità e la convenienza di Vetro-e-Plastica.it – il tuo negozio online di fiducia per contenitori in vetro e plastica!
Via Libero Temolo, 4, 20126, Milano, Italy
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Pessima esperienza!
Ho chiesto aiuto a Paypal chiedendo un rimborso perché ho dovuto fare un ordine di guarnizioni presso un'altra azienda, visto che voi non rispondete e non siete affidabili.
Per ora non vi siete fatti vivi: è questo il vostro "servizio di assistenza"?
C. Faglia

Ottimo servizio!
Prodotti in vetro arrivati in Italia senza nessun danno.
Consiglio l'acquisto
Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo
Ho acquistato dei barattoli per la vasocottura. Consegna veloce. Efficiente. Soddisfatta
Spedizione molto veloce e prezzo basso
Ho fatto piu di 3 ordini di boccette , sempre arrivate integre e senza problemi, spedizioni veloci, fornitore professionale.

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Prezzi convenienti, comunicazione eccellente, grande imballaggio.
Grazie.

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Prodotti di qualità ad un prezzo onesto, imballaggio buono e tempi di consegna accettabili. pienamente soddisfatto, anche perché con un acquisto di 50 euro non si pagano spese di spedizione

Reply from Vetro-e-Plastica.it
piastre petri a buon prezzo spedizione ok

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Il prodotto è magnifico, di ottima qualità e perfetto per i miei progetti. L'esperienza d'acquisto è stata impeccabile: il trasporto è stato rapido e sicuro con un imballaggio eccellente.
Consiglio vivamente vetro-e-plastica!

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Ho ricevuto dei vasetti rotti, l'ho fatto presente e mi hanno risposto a stretto giro.
Servizio clienti molto efficiente.

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Prezzi ottimi, consegna in tempi brevi, imballi perfetti ho acquistato vasetti di vetro perciò importante

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Mi e stata recapitata la documentazione richiesta tutto ok cordiali e precisi grazie

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Il penultimo ordine arrivato con 10 giorni di ritardo ha comportato la perdita del prodotto.
Abbiamo fatto un ulteriore ordine venerdi 10 ottobre e ad oggi ancora non è stato spedito. Mi è stato risposto,di nuovo solo ieri pomeriggio dopo due mail mandate,che per problemi logistici ancora non è stato spedito. Questa è poca serietà e rispetto per le aziende .
Cambieremo fornitore

Prodotto eccellente
Economico se comprato in grandi quantità perché si abbattono le spese di spedizione

Reply from Vetro-e-Plastica.it
Purtroppo l'ordine è in sospeso e tale comunicazione mi è stata data solo in seguito alle mail di sollecito.
Non mi è stata proposta neppure un'opzione di rimborso.
Modifica in seguito alla vostra risposta:
Il sevizio clienti purtroppo non risponde alle mail, oltre al danno la beffa. Prendete pure in giro!!