Excellent conseil en amont pour le choix des films (taille et dimension) . Rapidité de livraison et facile à déballer. Pose facile avec le manuel de pose. J'ai juste eu un peu de mal a séparer le fi... See more
See what reviewers are saying
Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"… Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arrières et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées j’ai un jours de 2cm sur les côté... See more
Sono un applicatore professionista. Ho ordinato per la prima volta da Variance-Auto, pellicole per furgone Volkswagen, vetri anteriori pretagliate. Molto disponibile la persona alle mie richieste via... See more
È l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché è un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioè i soli finestrini... See more
Company details
Information provided by various external sources
Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...
Contact info
Les articles de chez ACTION font mieux
Tout est de piètre qualité, j’ai acheté des films de teinte « prédécoupé et termoformé » mais ça n’allais pas du tout, en plus ça ne collais pas après le passage de la raclette, les bulles revenait sur les côtés, j’ai aussi acheté un rouleau de covering soit disant « premium » le plus cher au m2 mais il est vraiment nul, il se raye à chaque passage de doigt dessus et quand je passe une microfibre pour le nettoyer il fait plein de microrayure qui ne partent pas !! AVEC UNE MICROFIBRE CE N’EST PAS NORMAL ! Fuyez ! résultats : 300€ de perdu et un projet de customisation de voiture qui tombe à l’eau, la prochaine fois j’irais directement voir un vrai professionnel.
Commandé le 25/05
Commandé le 25/05, reçu le 28/05.
Tout était en bon état, à la bonne taille.
Posé aujourd'hui et tout est nickel, aucune bulle et surtout le thermoformage de la lunette arrière à bien été faite.
Si on suit bien le mode d'emploi et les vidéos, tout se passe bien
Incompétent
Sur leur site, l'envoi d'échantillons est possible.
Dans la réalité, après sois disant 2 envois , je les attends toujours 👎
SAV inexistant
Je pensais trouver en Variance Auto un fournisseur sérieux... et bien non! Le thermoformage, censé vous faciliter la pose, est plus que perfectible, et créé des "tunnels" à certains endroits des films. Ce n'est qu'après que l'on vous informe qu'il est possible que le film nécessite une action de chauffe pour s'appliquer correctement, encore du thermoformage quoi!!! Quand au service après-vente, autant vous dire qu'il vous fera comprendre que l'erreur vient de vous, et que vous n'auriez pas du jeter le film (que vous pensez défectueux au passage...). Et ne comptez pas sur eux pour un geste commercial digne de ce nom (j'ai réussi à obtenir difficilement une remise de 3 euros... sur l'achat d'un nouveau film pour la lunette arrière de 45 euros!).
Bref, si vous souhaitez avoir affaire à un professionnel de qualité, fuyez Variance Auto!!!
A FUIRE !
A FUIRE !!
J’ai commandé un kit complet
Chaque élément avait un soucis à réception, pli, brûlure, déformation.
J’ai contacté le sav qui a osé me dire au téléphone pour la pièce brûlée que ce n’est ps grave et que ça ne se verrais pas, lorsque je laisse un avis ils me disent que ce n’est pas brûlé hors sûr les photos on distingue clairement le souci.
Lorsque je demande à recevoir des pièces neuves et donc réparation des dommages on me demande si j’ai posé le film, hors je ne veux pas me làncer dans la pose me doutant clairement de ce que ça va donner sachant d’autant plus qu’ensuite on va me dire, comme à leur habitude, c’est vous qui avez mal posé.
En bref des gens de mauvaise fois, pas professionnels du tout et qui osent encore vous dire que vous mentez malgres les photos à l’appui.
Donc dépôt du dossier à mon service juridique afin de ne pas perdre mon temps à tourner en rond.
Le produit 3M de base est bon mais à mon avis les gens qui le travaillent avant de vous fournir sont incompétents et donc le détériore.
Inconcevable, film pas a la mesure
Film pas a la bonne mesure trop grand donc sa a finit a la poubelle.
Demain je prend c contact avec cette entreprise, mais vu les avis sa risque de mal se passer.
Moi aussi je déconseille vivement cette entreprise qui semble ne pas être a la hauteur.
Plus que décevant
Plus que décevant. Film premium commandé… soit-disant découpé aux dimensions des vitres ; sauf que la découpe est quelques millimètres plus grande que nécessaire. Enlever ces quelques millimètres de surplus est mission quasi impossible, …si on veut le faire proprement. Résultat : la colle s’efface sur les bords et apparition de zones non collées. Silence radio lorsqu’on demande pourquoi le film est coupé plus grand qu’annoncé. C’est effectivement du commerce à la limite, avec des annonces trompeuses. A fuir.
Très mauvaise expérience qualité…
Très mauvaise expérience qualité vraiment médiocre un gros 3M d’estampillé sur le film pour ce prix c’est déplorable et rapport mail vraiment minimaliste à fuir !!!!
Film arnaque
Un petit message pour vous exprimer mon total mécontement. Malgré le suivi à la lettre du mode d'emploi, la pose a été une horreur. Aprsès plusieurs heures de labeur, le résultat semblait toutefois acceptable. Hors, après les deux jours de séchage, nombreuses bulles + défauts sont apparus : film flouttant la visibilité et aspect "pourris". Je me suis donc résolu à la retirer, et là, l'appothéose : le retrait est pire que la pose ! Du grand n'importe quoi votre produit. Pour essai, c'est concluant.
J'aurais du lire les avis avant de commander, c'est clairement de la m****
Qualiter Covering déplorable
Qualiter Covering déplorable
Et en plus vendeur de très mauvaise foi qui me dit d'office que c'est obligatoirement dû à ne mauvaise pose ce malgré les photos que j'ai envoyé ou l'on voit très nettement que le covering s'est déchiré au moment ou l'ont essaye de le replacer comme la vidéo du cite vous le montre...😂😂
Moi je dirais plus que c'est de la mer... et que les chinois en vendent des biens meilleurs qui ce place et se replace sans aucun soucis !!!
Quand à la vidéo qui est tiré d'un autre YouTubeur c'est aussi très moyen de leur par (mais bon ça fait vendre )
ESCROC !!!!
A fuir
A fuir, notice de pose sur le site et lors de la réception de la commande totalement différent.
Le film ne colle pas et impossible de virer l’eau savonneuse qu’ils vendent.
Les films aliexpress sont très faciles à poser et aucun problème a épouser les différents angles. 👍
Une catastrophe, à fuir...
A moins que les choses change, c'est catastrophique, j'ai reçu des films donc un n'avait pas le film protecteur, d'autres avec des trace de doigts.
Le 1er posé, c’était parfait, les suivant... une catastrophe, celui sans film protecteur était pas le bon, il ses décollé des le lendemain.
Celui du haillon aussi, bref je n'ai du coup pas posé les films sur les vitres.
Dommage, j'aurais bien aimé poser des film bleu sur ma Duster bleu...
Je ne recommanderais pas ce fournisseur.
J'ai pourtant commandé le kit haut de gamme…
J'ai commandé le kit haut de gamme films teintés + pose, le kit de montage est incomplet il n'inclus pas l'écarteur de vitre c'est une honte pour les fenêtres coulissantes latérales il m'est donc impossible de passer le film derrière le joint résultat je suis coincé!! SAV en cours mais aucune réponse au tel
Pro audi
Personne non professionnel n envoie pas les echantillon fausse promesse alors que l' acheteur est sérieux compter investir beaucoup covring + vitre teinter +autre client a ma charge donc escroc dommage argent perdu pour eux entreprise douteuse
J'ai acheté la version "premium" pour…
J'ai acheté la version "premium" pour sa soi-disante garantie vie spoiler elle n'existe pas..
Livraison rapide ,film très compliqué à…
Livraison rapide ,film très compliqué à poser sur les vitres latéral , un film était froissé...
surtout ne pas acheter on croit que…
surtout ne pas acheter on croit que c’est facile en regardant la video mais impossible a poser parfaitement toujours des bulles ou des plis résultat tout est parti a la poubelle
Kit "thermoformé" Kangoo
J'ai commandé un kit thermoformé premium pour vitres arrières Kangoo et sur six films, deux n'étaient pas coupés correctement (10 cm de trop pour l'un et fixation de fenêtre entre ouvrante non découpées pour l'autre) et un était mal thermoformé ce qui donnait des bulles impossible à enlever dans un angle.
J'ai appelé le SAV et ils m'ont répondu que pour la vitre entre-ouvrante c'était normal car les fixations diffèrent selon les modèles, ce qui est faux et pour celle mal coupée il fallait que j'envoi une photo avec réponse de leur part sous 7 jours (rien que ça...), du coup j'ai coupé moi-même.
Autre info importante : dans le kit, il n'y a pas le chiffon gras montré dans la vidéo, il n'y a pas non plus de sticker indiquant le côté extérieur sur tous les films, le coup du scotch pour séparer les deux parties ne fonctionne pas (heureusement que j'ai des ongles) et les raclettes du kit rayent le film lors de la pose (sauf celui qui a une partie en caoutchouc).
Bref, c'est vraiment cher payé pour une qualité très moyenne.
SAV déplorable
SAV déplorable, il y avait un défaut de fabrication avéré de "tunnel" sur un des films reçu (gamme Premium qui plus est), le SAV n'a rien voulu savoir prétextant que le film n'a pas été posé "assez tôt".
Visiblement le film aurait une date de péremption s'il n'est pas posé assez rapidement après la production... Pourquoi pas mais cela n'est mentionné nulle-part sur leur site !
De plus, auparavant, j'ai eu à poser un film sur une vitre latérale arrière qui était resté au moins 2ans dans son rouleau et ce, sans aucun problème !
Learn more about other kinds of reviews.